东方的自来水怎么了?

楼主:东方海军山 时间:2019-01-30 13:07:05 点击:6145 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方的自来水怎么了?水压小都上不了二楼,很多地方是一整天都没水,这种情况已经好多天了。虽说年关到了,用水的人也多,加上回归的候鸟,但管网的更新也要跟上啊?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东方为什么在西部 时间:2019-01-30 15:35:12
  民生问题可以找政府热线12345.。很好用,但不要乱用。
我要评论
作者:十所秦武 时间:2019-01-31 08:01:14
  我不知道  :)
作者:魅惑伊人 时间:2019-01-31 08:47:05
  小岭村是长期没有水,打了无数12345 没什么屌用
作者:东方为什么在西部 时间:2019-01-31 10:37:41
  @魅惑伊人 2019-01-31 08:47:05
  小岭村是长期没有水,打了无数12345 没什么屌用
  -----------------------------
  你打了吗?12345热线反映的问题是要及时处理的。
  • 魅惑伊人: 举报  2019-01-31 11:45:27  评论

评论 东方为什么在西部:估计全村都打 我打了无数次 人家说自来水的答复是 内地人来过冬多人 水供不过来,哎 人家一把手肯定优先照顾老乡 我等屁民说多了有什么用
我要评论
作者:悠悠见影 时间:2019-02-03 07:38:51
  近段时间八所停水已成为常态,不知谁之过???
作者:hzm0125 时间:2019-02-03 17:11:15
  供水系统不行,需要新增供水厂。
作者:c19345450 时间:2019-02-03 18:04:20
  https://news.html5.qq.com/share/7765878688817999303?url=http%3A%2F%2Fkuaibao.qq.com%2Fs%2F20190203A06JTI00
作者:魅惑伊人 时间:2019-02-04 13:59:35
楼主东方海军山 时间:2019-02-04 19:48:42
  一个城市的发展是基础措施要跟上,人多了自开水管网也要跟上啊?除夕之夜最郁闷的事就是吃完年夜饭了还没水洗澡!!我也打了123456市政电话,真的是一种摆设而已,不敢恭维。原来的水网是供应4-5万人口的,现在人多了,没有水就怪人多吗?我看了自来水公司发的短信,我笑了。。。
  ——————————————————————————————————
  停水标题:停水通告

停水时间:2019/2/3 6:00:00

停水类型:计划停水

停水区域:建设路、东风路、友谊路、解放西路、工业大道、疏港大道、鳞洲路、滨海路等路段

因临近春节、人口剧增等原因,导致用水量过大。为了确保广大市民的正常生活用水,特别是供水区域内地势较高和高层建筑无二次供水设施的用户有水用,我司决定采用分片区的方式进行供水,此次停水片区有:建设路、东风路、友谊路、解放西路、工业大道、疏港大道、鳞洲路、滨海路等路段。停水时间定为:2019年2月3日6:00至12:00,望广大用户提前做好储水,给您带来的不便,深表歉意,敬请谅解。

恢复供水时间:2019/2/3 12:00:00
楼主东方海军山 时间:2019-02-04 19:51:40
  漠视停水、没水的问题就是漠视民生!!
  • 魅惑伊人: 举报  2019-02-06 08:56:26  评论

自来水厂里的人说 小区没水那些人就打电话去投诉 不敢停小区用水 ,这么多年 城市在发展 你那些所谓的官僚干嘛去了?凭什么你ZF有病 要百姓吃药?本地人打12345打到爆 为什么你们就不想想办法?一个连最基本的民生问题都解决不了的领导 算什么领导?当官不为民做主 不如回家种红薯。
我要评论
作者:春晓2017 时间:2019-02-04 19:56:24
  @东方海军山 2019-02-04 19:51:40
  漠视停水、没水的问题就是漠视民生!!
  -----------------------------
  他敢漠视民生,灭了他,楼主我支持你。