东方市的绿化应该继续加强!

楼主:ty_沿途有你809 时间:2019-02-16 11:14:46 点击:4885 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相比海南其它的市县,绿化树一直是东方的弱项!因为东方市本身风比较大,多植树更可防风固沙,希望有关部门能够重视起来,加强绿化树的栽培,尤其是新建街道两侧的绿化树!衷心的祝福东方市越来越美!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2019-02-16 16:24:46
  东方的绿化确实差劲。偌大的一个东方。居然连一个像样的公园都没有。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:远方668 时间:2019-02-17 15:38:34
  确实应该多栽种一些像椰子树这样热带树木,才能体现出海南的特色。
作者:Xufghw 时间:2019-02-18 00:07:22
  支持

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规