2018年度东方空气质量排名

楼主:春涌琼州 时间:2019-03-16 09:53:25 点击:4665 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海岛渔翁P 时间:2019-03-16 11:25:22
  槟榔和化工的功劳
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2019-03-16 11:50:24
  终于逮到机会了。挺辛苦的
我要评论
作者:东方皇宫住太监 时间:2019-03-16 13:41:19
  我只想看看当初有个东方人发大年初一即时空气排行榜的帖子还在不在,已经不在了,估计也认识到大年初一为啥东方空气那么好了,所以啊,东方人就爱搞小把戏,智商可怕啊,平时东方空气质量全省倒数,大年第一,不反省就算了还拿出来炫耀文字侮辱儋州,真的恐怖
作者:东方皇宫住太监 时间:2019-03-16 13:45:08

大年初一东方的实时空气,真好,哈哈哈,一整年评均下来却是倒数,村人回家过年了,八所没人,空气真好,还有人说比往年多,难道只有八所比往年多?多么无知的八所村民啊
作者:东方皇宫住太监 时间:2019-03-16 13:48:16
  所以劝东方太监以后侮辱他人的时候想清楚,别搞这种断章取义的事情,。
楼主春涌琼州 时间:2019-03-17 08:24:05
  @逆时针黑洞
  你钻地洞了吗?快来看呀,呵呵!
作者:逆时针黑洞 时间:2019-03-18 11:25:21
  @春涌琼州 2019-03-17 08:24:05
  @逆时针黑洞
  你钻地洞了吗?快来看呀,呵呵!
  -----------------------------
  你以为哥像你一样时时刻刻都没事干,一直盯着论坛当喷子吗?你有你的截图,我有我的截图,打啥脸?
  • 东方皇宫住太监: 举报  2019-03-18 12:28:10  评论

评论 逆时针黑洞:是啊大年初一的鬼城实时截图,真他妈的搞笑,知道为啥全年倒数的空气,大年能第一吗?估计你这种哈批这辈子是想不通了,所以说东方最多断章取义,有点小甜头就要上天的傻逼
  • 东方皇宫住太监: 举报  2019-03-18 12:30:13  评论

评论 逆时针黑洞:说话要点脸好吧,别这么虚伪,看看你怎么发帖侮辱你亲爹的,又要装高尚?还别人喷子呢,撇清自己装高尚的虚伪太监
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论