打击盗窃,拒绝犯罪,东方的素质从我做起!

楼主:晚安yyl 时间:2019-08-22 02:41:11 点击:836 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  提醒一下广大同学、朋友们,最近东方盗窃分子活动猖獗,打击违法盗窃刻不容缓,让我们用行动拯救我们美好的明天吧!盗贼趁我不注意的时候溜进我家里,赤裸裸的从我身后偷走俺的手机??,主要是当时还在放歌,偷走的时候我以为是切歌了的,但没想到些贼吃了熊心豹子胆,朗朗乾坤,光天化日之下做出这种偷鸡摸狗的事!提醒一下你吧,下次出门做这种下三滥的事记得把自己包裹的严严实实的,连这点常识都没有也太out了吧!“此刻我想骂人,但我不想骂你”,更不想诅咒你全家,因为你不值得我去骂、去诅咒你!这个道理你应该懂,最后劝一下认识图片上的人们注意远离他一点,以免某天也被惨遭毒手………当然贼不教有很多之过,但知错能改便回头是岸!!!

  

  

  

  

  七分钟的作案时间看来是经验比较丰富了,但不知道牢狱之灾丰不丰富呢?


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:春涌琼州 时间:2019-08-27 09:02:04
  任重道远!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规