看《东方市鱼鳞洲风景区景观概念规划》落实情况

楼主:qys0898 时间:2019-08-24 13:48:43 点击:2636 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以上为市政府公布的东方市鱼鳞洲风景区景观概念规划

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主qys0898 时间:2019-08-24 14:09:36

楼主qys0898 时间:2019-08-24 14:17:37
作者:陆贞我来了 时间:2019-08-24 21:30:39
  行动很重要
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2019-08-25 08:58:46
  我不太明白。山旁边那栋与景色格格不入的垃圾为什么会在那里存在。还不如之前那间破庙。至少那间破庙还承载着许多渔民的心愿。现在这栋垃圾是做什么用的?
作者:hzm0125 时间:2019-08-25 09:33:59
  @巨巨巨巨根丶 2019-08-25 08:58:46
  我不太明白。山旁边那栋与景色格格不入的垃圾为什么会在那里存在。还不如之前那间破庙。至少那间破庙还承载着许多渔民的心愿。现在这栋垃圾是做什么用的?
  -------------------
  那个破庙就不是垃圾,不也是这些年想搞钱的弄上去的 ,00年之前有个P的破庙。
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2019-08-25 11:02:05  评论

所以才是破庙啊??那不就对了。垃圾和垃圾不都是垃圾。为什么拆了一栋垃圾又盖一栋垃圾呢?
我要评论
作者:linmusena 时间:2019-08-25 10:23:48
  设计的不错,但千万不要只是纸上谈兵,画饼充饥。要尽快落实到建设和平常的维护保护中。
作者:3365207 时间:2019-08-25 12:04:21
  很好的建港岸线,大材小用这是在糟蹋资源。
作者:蔡氏影像工作社 时间:2019-08-26 08:26:59
  什么景观概念规划?不就是房地产项目吗?骗谁了?如此低端的项目,浪费宝贵的稀缺的海岸线,可惜啊!
作者:蔡氏影像工作社 时间:2019-08-26 08:27:26
  @3365207 2019-08-25 12:04:21
  很好的建港岸线,大材小用这是在糟蹋资源。
  -----------------------------
  还是有明理的人,如此低端的项目,浪费宝贵的稀缺的海岸线,可惜啊!
作者:yuanhang701018 时间:2019-08-27 07:10:14
  怎么感觉还是N年前的那个规划啊,是新的么,有链接么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规