打脸的新闻

楼主:小辉辉xc 时间:2019-09-14 01:28:58 点击:740 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东方多部门联合整治街道乱象 以洁净面貌喜迎国庆东方多部门联合整治街道乱象

  以洁净面貌喜迎国庆

  南国都市报9月12日讯(记者 姚传伟)连日来,东方综合行政执法、交警、环卫等部门联合行动,在全市开展占道经营集中整治行动,治理店外经营,整治“脏乱差”,规范沿街商户经营行为,以干净、整洁、有序的市容市貌喜迎新中国成立70周年。

  在永安西路,部分沿街商铺存在出店经营行为,门前杂物乱堆乱放现象也时有发生。见此情形,执法人员立即上前劝说制止,责令当事人现场整改。对于拒不整改的商户,执法人员当即开处罚单,并罚没违规摆放的相关物品。执法人员还分别前往永安东路、安居路,重点整治出店经营及车辆乱停乱放现象。

  接下来,东方市相关部门还将继续跟踪巡查,加大整治力度,确保街道乱象不再反弹。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主小辉辉xc 时间:2019-09-14 01:30:24
  在建工程,园林西路脏死了
  
作者:海南大东方 时间:2019-09-14 13:55:14
  东方综合行政执法、交警、环卫部门工作很忙?
作者:heejun168 时间:2019-09-16 22:14:02
  想必大家从幼儿园就学过“爱护家园,人人有责”和“卫生靠大家”这类型的口号吧。反过来在看看别的大城市的市民是如何做的,不是只靠这几家单位单打独斗就可以完成创卫,创文工作的,是全市人民一起维护,一起动手,一起去改善的。也不是在电脑前敲敲键盘就证明你有多爱护环境,你顶多只是一个键盘侠,还是一个见不得光的键盘侠。
作者:新生力量ABC 时间:2019-09-17 22:36:53
  请键盘侠去蹲守,看看是谁家扔的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规