对于东方市纪委的承诺办案我们老百姓心寒!

楼主:剪半园村民 时间:2019-11-02 19:38:56 点击:1774 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对东方市纪委的提醒与声明
  我们是东方市八所镇剪半园村民委托代表举报人,为村民代表举报至今已有四年久了,上访北京三次,但是高山流水隔知音!东方市政府瞒上欺下,东方市纪委弹一声唱一曲,一歌二调,讲一套,做一套。身穿红袍内穿(冢)衣,就是鬼衣臭得相当难闻,草木一春花开千姿,人生一世,心有百态,法律是公正的,人的心态是不平衡的,存在法权与人情的对立。东方是乌云笼罩的天空,疯狂的迫景不是吗?
  2019年10月26日上午,电话正是纪委通知我们去做笔录,这是纪委陈主任一共四人,前礼拜转交理案至今三批人了,都是办假案,东方市纪委不作为乱作为不敢担当,违法乱纪,违犯民心,漠视群众的求情,太缺德了!不作为、乱作为这是公平法制吗?真是太缺德了。
  后二批办案工作人员通知我们去纪委,我自知拿出身份证登记,我要求纪委办案工作人员出示工作证,办案工作人员不肯出示工作证!我看是为了证实,纪委办案工作人员说,叫我们相信他们办案,只是称姓文、陈主任而已。
  我是郭菜兰老公的亲戚,前届是村民代表,每次会议我都参加。我的性格是高山流水与众不同,见事论事,实话实说郭菜兰、林雄做事违犯天经地义,无法无天我才举报。
  村民代表共24人,开会误工费有一百块钱,也有八十块钱的时候。
  一、郭菜兰无条件领取一百四十六万元,属于变相贪污,敲诈村民集体财产!
  二、关于文英菊、陈进国鱼塘补偿款45%是林雄书记主任在会议上讲的,后来身怀鬼胎变更70%,林雄做假笔录说我们代表同意签名,这是误工费而已。
  在2019年10月26日陈主任做笔录拿出林雄在会议笔录我看是伪造的虚构的,陈主任强迫我签名我不同意签,不符合事实办假案还要强压我,这是奉公守法吗?
  陈主任站在门口槛处大声发脾气,我也发脾气就大步迈出门口大声说,谁是英雄我敌人手?奏川自古帝皇乡。
  东方市纪委书记刘刚……啊……刘刚!足有楚王心有汉,莲花出泥不染泥,身在纪委违民心,你的宗旨是什么职责?是什么时候在会议上给我的承诺三个月,至今已将近两年了还没处理!在这里我提醒大家不要做避风的港湾,腐败防护伞,最后造成惊弓之鸟,飞不出法律的制裁。
  村民委托代表举报人:高井才
  文 龙
  2019年11月2日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2019-11-02 19:46:51
  先围观
楼主剪半园村民 时间:2019-11-03 21:46:14

  https:

  
  造假代表签字,两张纸都不相同。
楼主剪半园村民 时间:2019-11-03 21:47:52

  
  实名举报人文龙被殴打已有两年多都没有得到处理!
楼主剪半园村民 时间:2019-11-03 21:55:00

  
  前任书记主任(郭菜兰)的宅基地围绕整个剪半园村。请东方市纪委政府出来解释一下!
楼主剪半园村民 时间:2019-11-04 12:19:03
  举报投诉信
  最高检党组第二巡视组
  我们是东方市八所镇剪半园村村民高井才,是村民委托举报剪半园村委会郭菜兰、林雄、赵师贵违纪违法贪污霸占村集体及个人土地补偿款已有四年多了还没解决!在地方政府层层包庇!东方海南是乌云笼罩的天空,疯狂的迫景吗?现向你们陈述如下:
  一、我们按照法律程序上访实名举报从镇、市、省、中央得不到处理,多次遭到地方政府、派出所、市公安的阻拦,违法监控我们正常上访举报,2016年5月24日,高井才、文龙、吉赵光三人带材料正常上访实名举报到北京,我们下火车遭到剪半园村委会剪干部赵师贵、杨琼老、八所镇干部文绍龙、陈志宁的阻拦我们在马家楼,利用真假保安租一辆车强押我们三人回家,我们内心不服。
  二、2016年11月22日我们再次上访北京,材料投入中共中央纪委、最高人民检察院,回家一个星期后传来消息已经立案!但是地方政府办假案,怕涉及一些官员,年去月来没有动静,这是形式主义。
  三、2017年11月27日观望天涯何处景,三次徘徊北京城,我们再次实名上访举报材料投入中央纪委及最高人民检察院后,我们游逛天安门的公路上被民警通知派出所,用车运送我们去久敬庄过了两夜,八所镇干部符文广等人来接我们回家。
  四、我们是正常上访实名举报人,在东方市公安局监控我们哪里也不能去,连去海口都被控制!我们是反腐败反贪污,应该点赞奖励才对,还要控制我们的自由?2018年北京即将开两会期间,东方市公安局通知我们去做笔录,又一年多过去也不调查理案。
  2019年10月1日国庆期间,东方市纪委、公安局通知我们又做笔录,目的是怕我们上访。既然怕我们上访,那就把我们的问题解决!我们是中国公民,不会影响国家形象,但是皮球受气有容量,超量会爆炸。我们不违法,为什么侵犯我们的自由权?并不是牛羊强制我们在圈囿之中?我们不是屙屎小孩,也更不是褦襶翁公,这是公平法制?逆水行舟用力掌,一始松手泻千寻!只要我们有最后一口气,都会为剪半园被压迫的村民,被委屈的村民奉行到底。
  五、我们特别点出东方市公安局不作为、乱作为、灯下黑。实名举报人文龙被八所镇干部殴打材料投入几年都没处理!林雄老婆三哥电话恐吓过了两天被人用涂漆浇全家跟墙上。高井才被村书记主任赵师贵夜间打电话恐吓,我们报警当地派出所长给我们的口头答复,那不构成犯罪。
  六、剪半园村委会毁灭账本证据!我高井才原是剪半园村一位村民代表,开会误公费一次得一百元,必须签名盖手印,不知郭菜兰还是林雄模仿我的名字手印,想剥夺我的金钱利益,我们的要求源版源稿红印为证据,谁为我们开出一条正义的公道。渴望包公再世,等待商殃重生。
  投诉人:高井才:15203085993
  文龙:18889202565

  2019年11月4日
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2019-11-04 18:16:13
  - -
楼主剪半园村民 时间:2019-11-05 21:55:48
  是东方人就顶起来,让更多的人知道!
作者:东方1403 时间:2019-11-06 23:05:27
  一看举报内容,举报人也不是什么好鸟
我要评论
楼主剪半园村民 时间:2019-11-11 14:44:25
  请东方市纪委的包青天出来查一下!
  

  
作者:当事人2234 时间:2019-11-13 10:05:07
  东方贪腐风气是改不了了!
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规