东方市分批拆除4处国道沿线 超高超面积违建

楼主:雾看不清 时间:2019-11-16 21:40:26 点击:1066 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
   
  11月15日至16日,东方市政府组织东方市综合行政执法局、板桥镇人民政府、市自然资源和规划局、市公安局等多部门共500人,通过机械拆除和爆破拆除两种方式,对位于G225国道沿线板桥镇路段的4处超高超面积违法建筑进行分批次依法强制拆除。此次拆除总建筑面积共计1.61万㎡。
  为确保依法强制拆违工作的顺利进行,市委、市政府决定对其中占地及违建面积最大的1处违法建筑采取爆破方式进行拆除,其余3处采取机械拆除方式。11月15日,在各相关单位的协同配合下,顺利完成3处机械拆除工作,以及顺利推进爆破拆除前期各项准备工作。11月16日15时30分对剩余一处违建进行爆破,爆破过程顺利。
  东方市政府对于一切抢建行为坚决予以打击,严格管控农房高度,农村地区绝不是违建滋生的土壤,国道沿线也更不是违法人员肆意建设的摇篮。东方市在不断优化工作机制,多渠道加强全市“两违”存量处置、增量管控工作。截止11月15日,东方已拆除20.69万㎡违建,为存量违建补办手续111.96万㎡,东方市委、市政府将继续加大整治力度,打赢“两违”整治50天攻坚战。
   

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-12-01 00:12:28
  天打雷劈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规