你们在东北走路,都是走在公路中间的吗???

楼主:巨巨巨巨根丶 时间:2019-12-11 20:36:32 点击:2592 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们东北人在东北都是在公路中间走路的吗???
  如果不是的话?为什么在东方的公路中间总能看到你们的身影?
  如果你们不能把素质带你们就求求你们了。哪里来的回哪里去可以吗??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小石头YS 时间:2019-12-11 22:23:18
  东方人的摩托插上翅膀敢往天上骑!
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2019-12-12 09:17:58  评论

不知道你是哪里的野狗。但是还要回应你一下- -你再怎么杠也没什么用。因为你眼睛里有屎。看到几个小屁孩满街乱串就开始地域黑的狗真的很肮脏,我承认东方这边有些人人的交通安全意识不怎么高,但是我说的是走在公路中间这回事。而你却扯到天那边去?你敢说你是哪里的吗?让我欣赏一下你们那里的交通?
  • 小石头YS: 举报  2019-12-12 09:52:00  评论

评论 巨巨巨巨根丶 :就看你说话着素质 别给东方人丢脸了 我拿身份证110开头 谢谢你往下聊了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小石头YS 时间:2019-12-11 22:24:28
  东方人谈交通规则?笑死我了 虽然我不是东北人哈哈哈哈
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2019-12-12 09:11:53  评论

- -哪里来的野狗?
  • wakee2017: 举报  2020-01-14 17:23:47  评论

哈哈,的确。开电动车的就可以走路中间,更可气的是不看后视镜随意变道,路口右转通道堵得全是电车,还没等绿灯冲出去好几辆摩托车,这种素质应该先提升提升自身,要不都没有底气!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边看东方 时间:2019-12-12 19:15:26
  哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者:馒头白开水的激情 时间:2019-12-17 21:53:26
  楼主哪天看到东北“野味”走在路的中间,麻烦告知我一声,我过去“采摘”,反正寻思妹淫要,直接就地正法了。
我要评论
作者:感恩之城 时间:2019-12-19 08:19:34
  不能把走在路中间的人,都一概而论的说是东北人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小烤乳猪 时间:2020-01-15 22:05:17
  万达广场那段路,一群人人行道不走,占着二轮车道,致使二轮车驶出二轮车道,哪个职能部门管管?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规