十年不到东方再次发生弑母案件

楼主:东方支猪 时间:2019-12-29 13:21:53 点击:2966 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年三家镇乐安村发生一起弑母案件,起因是一个还有神经病的儿子病发弑母。
  仅仅过去七年,东河镇亚要村又发生一起弑母案件,仅仅是因为已经30岁的儿子,需要两三万的彩礼钱,母亲给不起钱就被杀了。
  这简直就东方这个化工城市的耻辱,才两三万而已,随便跑去东方一个化工厂干个一年半载,怎么都会有吧?东方这么富裕应该没有缺几万块钱的穷人了吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东方北风 时间:2019-12-30 09:55:34
  东方的工厂除了一些十所村人外基本不招东方人,都是招大陆人,这是事实不接受反驳!
作者:请叫我靓仔仔 时间:2019-12-30 16:15:25
  这种恶性案件,儋州也不少吧!连弄个马甲都要恶心一下东方,儋州Gou的素质也就这样!闲得慌就去找根电线杆,撒泡尿照照自己!别总来东方版阴阳怪气说风凉话!!
楼主东方支猪 时间:2019-12-31 10:05:14
  @请叫我靓仔仔 2019-12-30 16:15:25
  这种恶性案件,儋州也不少吧!连弄个马甲都要恶心一下东方,儋州Gou的素质也就这样!闲得慌就去找根电线杆,撒泡尿照照自己!别总来东方版阴阳怪气说风凉话!!
  -----------------------------
  杀人放火哪都有,但是杀父弑母世间罕见,虎毒不食子,虎毒也不食父母啊!东方这么多杀父弑母的案件,简直就是天理不容啊!
作者:水南哥叔 时间:2020-01-01 21:10:43
  关注社会底层的人们,每一个人活着都艰辛不易,不要过多去批评人性,也许这个社会哪里出了问题。