东方市必须有点好名声了

楼主:庙正 时间:2019-12-31 22:04:42 点击:768 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个混迹佛教20年的骗子,四川自贡板桥镇富顺县人,身份证名吴清林,长年借清定上师徒弟之名骗取供养和建庙骗取捐款,在四川陕西北京等地借佛教骗钱被曝光后现躲来东方市问道寺继续骗。
  是什么纵容了佛门的恶在宗教信徒虔诚迷信的本性善良下得以掩藏??!甚至壮大,表面看似都是那般真的演戏背后却是违背人性和道德?!?
  一个吃肉抽烟喝酒骗财骗色内心压根没有信仰的社会垃圾一转身穿上这身戏服俨然高高在上的为所欲为 只为了这份不劳而获坐享其成的供养?为了“壮大”违背佛制收取有过犯罪记录的缺左手的残疾人法名“宗毅”依旧贪图这份可以轻松得钱的“职业”?
  二人团伙也壮大增加了一个大头徒弟!
  野心大点借建庙多收取钱财?信众捐钱捐车即使后来知道被骗了也不选择报案,迷信到被骗了车和财甚至色还在计算自己的“功德”,为何??!
  常年不正的被各别别有用心的此类不如法“僧人”借佛教片面夸大出家的功德以及供养出家人钱财的功德误导信众曲解护持佛法就要掩盖这些即违返国法又违背道的披着僧衣做戏子的“假”人,以“说僧过下地狱”“谤僧下地狱”恐吓吓唬信众。
  2004年这个新入佛门4-5年略显稚嫩的“僧人”还曾被人看见穿着这身制服吃着鸡腿啤酒,一个高中未毕业就混迹佛门近20年,从稚嫩到熟练利用佛门和宗教迷信说做生意的世俗法游刃有余,借“大德”清定上师和昭觉寺出身做靠山,昭觉寺确认查无此人!!!
  对其最好机遇就是遇到个罪恶贪财只把佛法挂口头的“师父”为寺院赚到钱就是顶梁柱受重用??佛事法会成了他们眼里 心底窃喜 口里不说的“生意”?!?佛教为何成了罪恶的温床??是什么纵容的?!?佛门内部从未有“大德”发声整治,信众被不如法的世俗说的盲目迷信为“护教”掩盖纵容,甚至对站出来发声举报人的边缘化更还有来自这些“出家人”的各种恐吓威胁谩骂!!
  请问佛教如此壮大的是狮子虫和社会寄生虫,多少善良虔诚的信徒选择沉默着只为了“护教”?!内心的良知醒来“护法护教”的前提是遵循国法和社会道德,这才能使佛教为祖国为社会的和谐的助力!!
  如此品德恶劣之人居然于2018年在绥中普济寺取得中佛协的戒牒?!?法名“了梵”,只为了以戒牒合法的继续骗!?!佛门今日虚夸壮大的背后如同激素作用下的虚胖!!是什么纵容却又成了国家法律的灰色地带?!
  今日佛门,我的祖国谁来整顿治理佛门!!不再让老百姓被佛门掩藏的社会寄生虫所害!!!!


  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主庙正 时间:2020-01-01 06:25:25
  问道寺地址

  

  
楼主庙正 时间:2020-01-08 21:58:47
  法盲,又留下证据给警察用!没有受过教育的法盲
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规