东方首个A级景区正式挂牌成立

楼主:雾看不清 时间:2020-01-03 10:55:42 点击:642 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年12月26日东方市海东方沙滩公园景区获批国家AA级旅游景区,并于2020年1月1日上午正式挂牌,实现了东方市A级景区零突破。
  
  海·东方沙滩公园是将沙滩、大海、公园零距离融合为一体的特色景区。位于八所镇海景路沿线西侧,海岸线全长2800米,面临北部湾,沙滩洁白细腻,海水清澈粼粼,是东方市绝佳的景观海滩。景区占地240亩,包含百福石雕、游乐园、健身广场、时光隧道、太极区、风情街、观海平台等景观;种植有花梨、棕榈、榕树、苏铁、三角梅、步步高、鸡蛋黄等植物。
  
  
  据悉,为进一步提升公园的环境和服务水平,从2018年10月16日开始,海·东方沙滩公园一期升级改造工程正式启动,并于2019年初改造完成,有效解决了景区园林绿化亮化效果差、园内配套道路和栈道损坏严重、硬件设施配套不齐等问题,全面提升了景区质量。
  
  
  海·东方沙滩公园及海景路沿线西侧整体改造升级项目位于八所镇海景路西侧沿线,总面积约16万平方米,项目分为三期建设。据介绍,景区将在春节过后启动二期、三期工程,预计投入3500万元,进一步完善汽车电影院、生态停车场、观海彩带步道、跨沟桥、木棉花大道等配套项目,切实提升景区旅游服务功能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:陆贞我来了 时间:2020-01-06 13:23:00
  东方大有希望
作者:十所秦武 时间:2020-01-06 22:21:44
  也不懂是建设还是破坏?咱们坐驴子看书吧!
作者:水南哥叔 时间:2020-01-06 22:35:38
  东方市到今天仅成功申请一个A级景区?而且仅仅是一个2A景区,说明不作为,其实大广坝、俄贤岭、白查村等等都可以做大啊。
作者:wahkok2181 时间:2020-01-09 08:46:56
  期待
作者:东方老摄鬼 时间:2020-01-13 22:00:09
  东方,越来越好!!!
作者:qys0898 时间:2020-01-20 23:39:20
  东方市自己评的2A,这也算景点,还不如高铁站呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规