替友人发布,出售东方“涛昇国际”小区满五唯一的小户一套。

楼主:皇家音乐盒 时间:2020-01-13 16:30:15 点击:653 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  朋友的房子,现打算离开东方,所以出售满五唯一的小户一套。房子位于海南省东方市动车站旁 “涛昇国际”小区19楼(共25层),一室一厅一厨一卫,53平米,朝北,不会太晒,通风好,得房率高,精装,视野好,可拎包入住。步行800米可至东方动车站,隔壁就是东方汽车总站。目前楼下正在建万达广场,周边生活便利,父母养老度假的首选。
  小区有泳池、活动室等配套设施。房产证在手,满5唯一,几乎没有什么税费。同小区单价在13000-14000元/平米之间,现业主直售58万,均价不到11000元/平米,省去中间费用,如谈得好,家具家电可全送。


  联系人:孙先生
  联系方式:13571944400

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规