东方全力破难题抓进度  环岛高速公路大田互通实现全面通车

楼主:知行合一青春飞扬 时间:2020-01-13 19:34:36 点击:614 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  倍受关注的环岛高速公路大田互通工程于近日全面通车。项目建成改善项目辖区群众交通出行条件,同时连接东方通用机场,进一步优化东方投资环境。
  记者文晶:我现在所处的位置是环岛高速公路大田互通立交工程段,大家可以看到这座立交桥上正在通行着来回往返海口、三亚的车辆,环岛高速公路大田互通工程已经实现通车。
  高速公路大田互通工程项目总工 彭福伟:整个工程已经完成97%,剩下的是绿化以及附属工程,边沟、排水工程等设施,预计年前(春节)完成整个工程。
  环岛高速公路大田互通工程位于八所镇那等村,是东方市2019年重大基础设施建设项目之一,工程总投资6300多万元,项目包括建设G98环岛高速机场互通立交工程、东方市大田至四更公路(大田互通段)工程、中信海直东方通用机场连接路工程、东方通用机场供电工程和东方通用机场连接线雨水工程。
  过去由于交通运输不便,大田、三家、四更等乡镇群众种植的香蕉、南瓜等农产品销售在一定程度上受到影响。如今,环岛高速公路大田互通工程建成通车,群众运输农产品更便利,发展生产更有信心。
  大田镇南尧村村民 杨进平:从时间效率明显提高,(过去)可能运输需要半个小时,现在只需要十分钟左右就可以上高速了,大大缩减我运输的成本。
  环岛高速公路大田互通工程连接大田、三家、四更等乡镇,在方便周边乡镇群众出行的同时,也促进了当地经济的发展。同时,该道路与东方通用机场连接,进一步优化东方的营商环境。
  东方市交通运输局项目负责人 王远松:通车后给当地群众的出行及农业发展带来了有利条件,同时也为东方通用机场以及未来的国际物流枢纽机场奠定了坚实的基础。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规