有医护人员被感染!1月24日-2月3日到过东方市人民医院急诊科的患者速联系!

楼主:雾看不清 时间:2020-02-08 00:15:17 点击:962 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  紧急公告




  东方市第2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例张某某于1月24日-28日在市人民医院急诊科就诊,导致2名医护人员新型冠状病毒核酸检测阳性,感染者目前无发热,咳嗽等症状。为防止疫情扩散,特紧急公告如下:

  1、凡是1月24日至2月3日在东方市人民医院急诊科就医或输液的患者,必须第一时间拨打市人民医院热线电话25522727、13976450378、15008005188,进行登记,以便开展健康管理服务。

  2、凡是1月24日至2月3日在东方市人民医院急诊科就医或输液的患者,在无效防护下,应集中隔离观察或居家隔离观察。居家隔离观察要单人单间,隔离观察14天,不要外出走动及聚会,每天自行测两次体温,期间如有发热、乏力、干咳等症状请立即拨打上述电话或120急救电话,不要私自乘坐公共交通工具前往医院。



  情况紧急!
  转发提醒更多人!!

  来源:海南特区报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小学英语辅导 时间:2020-02-10 11:03:38
  都这个时候了还张某某,应该公布他的姓名、相片、住址、身份证号码,让他无处藏身。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规