东方感城交警

楼主:ty_温度38 时间:2020-06-12 10:17:33 点击:2912 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的社会,交警有空在村里转来转去抓车就没有几分钟时间在学生放学时在学校门口呢?
  为什么感城镇的交警抓车不是设卡设点抓而是在村里转来转去看到车放在车位里,自己家门前的都拉走。现在的交警是怎么了,
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:那小子不帅zzp 时间:2020-06-12 18:52:35
  因为最近摩托车出事故太多了,一些没牌没证的车撞完人就跑了,无从查证,找不到肇事者,所以才严抓无牌无证机动车!
作者:八所小青年 时间:2020-06-16 11:10:43
  交警不可能到村里去抓车,肯定是你们村就是在镇上或者靠近公路,你的车没有问题交警是不会拖走的,应该是你的车没有挂牌或者报废才会拖走吧,不可能无缘无故拖走,如果你的车没有问题你可以去投诉交警乱拖车。乡镇学校交警没有那么多警力吧,毕竟全市那么多乡镇和学校,这个可能需要乡镇政府来解决才行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规