关于道路两侧非机动车道与机动车道隔离栏,俺有点话要说

楼主:巨巨巨巨根丶 时间:2020-06-26 22:18:32 点击:3516 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

隔离栏俺觉得挺好的。但是是不是有点宽了。差不多有半米那么宽的隔离栏真的有必要吗?为了那点所谓的美观真的值得吗??没多远就能看到一处被撞坏的。每一处被撞坏的隔离栏也许都是一次生命的逝去。另外俺也观察了一下。以前开小车的一下子就可以掉头了。现在要反复几次才可以完成掉头。上下班上下课的时候特别“危险”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主巨巨巨巨根丶 时间:2020-06-26 22:40:51
  刚发完这个帖子还没多久。朋友圈就看到一辆黑色小车又怼隔离栏上面了。。反光条也没有。到底在想什么?
作者:十所秦武 时间:2020-06-27 22:36:23
  的确是个问题!
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2020-07-01 11:39:56
  东方市的机非分离护栏就一鸡肋玩意,利弊五五开,严重影响车辆调头和进出路口。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:八所小青年 时间:2020-07-01 18:15:51
  安装护栏是有必要的,隔离护栏能有效规范行车秩序,减少车辆混行的交通乱象,东方在打造“宜居宜游宜业的热带滨海花园城市”,在道路上摆放花篮也可以提高城市的品味和绿化面积。被撞坏的隔离护栏基本上都是酒后驾驶、超速行驶等交通违法行为而导致的,据我了解没有人因为撞隔离护栏死的。琼西路和东海路不久前才安装的隔离护栏,在一些可以掉头的路段可能会存在不合理设置隔离护栏的情况,我相信交警部门已经发现这个情况了,现在应该都已经整改好了。
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2020-07-01 22:57:18  评论

- -没人说装隔离栏不对。但是有必要在隔离栏上下功夫??有这钱为什么不多造公园?东方一个像话的公园都没有说什么“宜居宜游宜业的热带滨海花园城市”?????
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2020-07-01 23:00:45  评论

窄小的隔离栏涂黑色加黄色亮条。醒目。美观。不碍事。你知道现在这个隔离栏多碍事??就说掉头这回事吧。它本身占了半米。不是每个司机都能贴着它掉头的。至少也要离个半米。也就是说本就不大的公路就这样平白无故浪费了1米。下课期间一个调头就可以造成拥堵。拥堵既是危险
我要评论
作者:荒岛上的牛 时间:2020-11-29 23:51:09
  这个问题一直也纠结,我怀疑设计的人脑子有问题吗?本来挺大挺宽的公路被这么一弄窄的不是一丁半点,有很多人骑车勾到那个花篮摔倒了
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2020-12-01 19:45:11  评论

自从搞了这东西。我就没发现它完整过。今天不是这里被撞就是那里被怼。还有洗地的出来跟我刚它的作用。可笑。用木棍都能起到那个作用
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规