还是可笑的非机动车与机动车分隔栏。部分花池的脚已经开始腐烂

楼主:巨巨巨巨根丶 时间:2020-10-10 09:36:34 点击:1552 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

然后断掉。从这个东西装上来到现在。我上下班就没有哪天看到完完整整的过。不是被撞就是被撞。现在居然腐烂断掉。哈哈。另外。因为种草的缘故。公路已经被渗透下来的水搞脏了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:那时花开lyc 时间:2020-10-10 11:42:16
  95251091,这个电话打给我,叫我怎么买股票,然后还要加我微信,说他是东方论坛的客服。
作者:那时花开lyc 时间:2020-10-10 11:42:35
  95251091,这个电话打给我,叫我怎么买股票,然后还要加我微信,说他是东方论坛的客服。
作者:逆时针黑洞 时间:2020-10-14 17:32:54
  在怎样我都觉得比以前的规范好多了,以前一堆摩托车抢机动车道行驶,极为不安全,万一发生车祸,就毁了2个家庭,甚至更多家庭。利弊权衡取其轻。
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2020-10-14 20:54:36  评论

- -不反对护栏。我只反对在里面种草。因为一点美观都没有还让无论是机动还是非机动车更危险
  • ty_风行天下225: 举报  2020-10-15 15:53:45  评论

评论 巨巨巨巨根丶:不知道你为什么对护栏那么有意见,不停的发帖吐槽护栏的各种问题。其实有了护栏真的安全很多,确实有不完善的地方,我们要有一个容忍的态度吧,设施的完善也需要时间去成长的,罗马不是一天就建成的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:剪半园村民 时间:2020-10-24 18:47:44
  问题是隔离了摩托车也是照样开汽车道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规