今天我要为东方市八所中学的五位高二学生点赞

楼主:云腾有月时 时间:2020-12-27 17:06:31 点击:620 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是星期日。上午去鱼鳞洲风景区海滩的栈道散步。
  一眼望去,有五位学生模样的小青年,提着塑料袋在海滩上轻松愉快有说有笑地捡拾垃圾。所到之处的纸屑烟头等垃圾被捡拾得干干净净。稍有犹豫后,我在后面一路跟踪到海金山下,我提出给他们拍一个照。通过询问,了解到他们是八所中学高二的学生。我猜测,由于只有五人而不是整个班级,所以估计不是班级组织而是他们自愿的行动。为此,我要对这五位高中同学点一个赞!
  前不久,也见几个青年学生在鱼鳞洲风景区海滩捡拾垃圾,没有几天又见一群成年人也在这里捡拾垃圾。这些都是值得那些乱丢垃圾杂物的人应该扪心自问的正能量行为。
  笔者希望这种美德能够蔚然成风,更希望游客和路人都要自觉提高个人素质和修养,爱惜和保护好我们赖以生存的环境和空间,让我们共同生活在这个美妙的海南东方!

(由于鱼鳞洲风景区海滩每天都有4000米高空跳伞,风景优美的海南东方鱼鳞洲风景区海滩等你来体验跳伞)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:十所秦武 时间:2020-12-30 11:52:45
  好孩子们!
作者:十所秦武 时间:2021-01-03 21:40:31
  好孩子们!
作者:情感东方 时间:2021-01-03 21:58:26
  满满的正能量,为好孩子们点赞
作者:情感东方 时间:2021-01-03 22:26:42
  满满的正能量,为好孩子们点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规