醉梦夕阳红

楼主:剪半园村民 时间:2021-01-20 20:17:57 点击:378 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我今天在平台讲话,目的是为了教育一些人,提醒一些人。人生苦短几十年,做什么样的人,走什么样的路,这是人的脑海思维的急转弯,眼见心贪,君子有道名为贵,玫瑰有刺才芬芳,金钱带来人与人之间感情甜蜜如糖,也带来人与人残酷无情。不要低估人的低气,要你魂神颠倒笑不得,人不知足总有一日坠落深渊,人没了什么也没了。保马战剑投江河有何用?我提倡大家有文化知识在共产党基层工作的人员,多看学习道德经、易经,人于善为先,行的是天伦道德,所谓德的核心是善才留下芳名。易经指的哲学自然规律的变化,阴阳变极,不必认为人生得意须景欢,目无国法,想做天马行空,孤花独放付之东流不复还。
  我站在法律平台的宣誓,一切为了广大群众生存而出发,藐视小鱼掀不起千重高浪,只料浅水能翻船。自从我舍得一身割,实名举报剪半园群族贪污案至今六年多久,在东方市公检法对我恐吓,放我拘留十五天,我自归然不动,为了坚持正义的理由,走完茫茫的人生路,这是上集,还有中集下集。天涯何处无芳草,莫料高园无井才,是好是坏是恶留给后人评价,留下剪半园村史一笔浓墨。剪半园村群族贪污案,互相勾结团体案轰动全国,他们长期耳听铃声叮当响,这次天响巨雷靐靐靐靐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十所秦武 时间:2021-01-23 07:24:47
  再写,再写您就成了作家了 :)
我要评论
楼主剪半园村民 时间:2021-01-29 09:08:07
  八所镇剪半园村委会原党支部书记兼主任等3人被公开受审!
  为进一步加强党风廉政建设,助推全面从严治党向纵深发展,1月27日上午,东方法院依法公开开庭审理林某(八所镇剪半园村委会原党支部书记兼主任)等3名被告人涉嫌犯诈骗罪、贪污罪、职务侵占罪一案,由市纪委监委牵头组织开展庭审观摩活动。

  公诉机关指控认为,被告人林某、赵某贵、杨某伍以非法为目的,抢建建筑物,骗取国家征地补偿款1726272元,数额特别巨大;被告人林某、赵某贵身为村基层组织人员,在协助政府征地和管理发放征地补偿款过程中,利用职务便利,伙同被告人杨某伍等人共同贪污国家征地补偿款和侵吞村集体资金,其中被告人林某、赵某贵贪污7965794元,数额特别巨大;被告人杨某伍贪污2863190元,数额巨大;被告人赵某贵职务侵占8027424元、林某职务侵占3297592元、杨某伍职务侵占1400829元,均属数额巨大,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以诈骗罪、贪污罪、职务侵占罪追究其刑事责任。

  被告人林某、赵某贵、杨某伍在判决宣告以前犯数罪,应当数罪并罚。庭审过程中,合议庭组织控辩双方围绕指控的罪名、犯罪事实、控辩双方争议焦点等进行了法庭调查,充分听取了公诉人、被告人及其辩护人意见,庭审环节细致严明、论证清晰,充分保障了诉讼参与人的各项权利。庭审现场庄严肃穆、流程有序规范,因该案案情复杂,法庭将择期宣判。该案的审理给旁听干部上了一堂生动的法治公开课,以反面典型为戒警示广大干部自觉提高拒腐防变能力,切实做到明底线、知敬畏,始终保持为民务实本色,助推党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

  下一步,东方法院将严格落实全面从严治党责任,持续推动典型案例警示教育常态化,以案释法、以案促廉,为构建风清气正政治生态提供坚实的司法保障。
楼主剪半园村民 时间:2021-01-29 09:09:15
  东方百名领导干部观摩职务犯罪案件庭审

      1月8日上午,东方法院依法公开开庭审理东方市八所镇人民政府原主任科员、八所镇政府驻剪半园村干部王某弟等5人涉嫌犯贪污罪、职务侵占罪一案。
          公诉机关指控,被告人王某弟作为八所镇政府驻剪半园村干部,被告人赵某良等四人作为八所镇剪半园村原村委会干部,在协助政府征地过程中,利用职务上的便利,相互勾结,共同贪污国家征地补偿款和侵占村集体资金。

  被告人赵某良、王某燕、杨某老等人职务侵占数额均为3520092元、被告人杨某等人职务侵占数额3297592元、王某弟等人职务侵占数额1569192元,均属数额巨大。其行为均已触犯《中华人民共和国刑法》相关规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以贪污罪、职务侵占罪追究其刑事责任,5名被告人在判决宣告以前犯数罪,应当数罪并罚。

          庭审过程中,控辩双方充分发表了控辩意见,法庭就公诉机关指控的犯罪事实,进行了举证、质证和辩论,充分听取了公诉人、被告人和辩护人意见,依法充分保障了诉讼参与人的各项权利,庭审程序规范、秩序良好,该案将择期宣判。
楼主剪半园村民 时间:2021-01-29 09:09:36
  贪得无厌!
楼主剪半园村民 时间:2021-01-29 18:34:35
  举报已经被调查核实,法院也判决了,已经是合法的,为了让更多的人知道别侥幸心理,请天涯版主不要删除帖子,谢谢!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规