超出天网外的村庄

楼主:剪半园村民 时间:2021-02-07 14:13:13 点击:481 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  超出天网外的村庄

  违法贪官无人道,废尽江河万古流,祸头根出掀起火焰,满坡燋土难居停。在剪半园村群族贪污案八人金额四千万左右,等待最后法院判决,轰动五湖四海全国各地,这是诈骗国家、贪污国家、侵占剪半园村集体财产少部份的金额,还有土地大案没有查明,我们会继续为村民集体依法上访举报追究到底,希望政府部门给予支持,按照民法典依法公开透明,提供剪半园村集体土地被征大案。
  世上只有还魂草止血丹,没有后悔药。人到怕死来不及,勒马难追回头月,月移西楼半夜时,这是天意。善有善报,恶有恶报,讲一句心里话,五年前我在十字路口徘徊,人生世间为何物,只是生死离别,想把贪而不厌的群族送过奈河桥。我凭着一身正气,一身勇气,一身儌气,为了剪半园村民长期受委屈,受欺压剥夺而出发,天寒地冻,孤身独马,越过千山万水,观望天涯何处景,三次徘徊北京城。
  我对当前社会形势见解和分析,中国共产党是唯一个一党专政,我们应该呼之先辈,呼之回归,充其正气,去其之邪。无论涉及到哪一位大小官员,只要违纪违法都要绳之以法,开出杀戒该斩的就斩,该抓的就抓,才能显示出专政的权威,杀鸡吓猴,不然的话山竹韭菜越割越旺,生长越浓密,这是心理状态的心术。国家兴盛与哀落用人二字,按贪污金额比例来判决,意思是说厅级、处级、局级、科级干部,甚至农村书记主任不过是鸡毛蒜皮,贪上百万千万不斩杀群众心能安宁吗?
  2021年1月27日在东方市法院开庭剪半园村林雄、赵师贵、杨琼五亮相登台,我的心好比阵阵的东北风吹过宁静的大海。有人对我说,他们在台上亮相也流泪,既是如此,何必当初,良心何在?毋必伤害村民到极端!村民泣血而干,荡回九肠,眼看剪半园村民太痴呆,太褦襶,错了来不及,到了现在泪水向上流,并不是往下流。长风破浪会有时,直挂雲帆流尽沧海。老实说我不想活太久,我度过六十二个春秋,高山流水与众不同,讲的是原则,追求的是真理,在反贪官的程逢中,不怕一切明火暗箭,有胆量可公开挑战。世上只有荒凉的沙漠,没有惨淡的人生。群众的眼睛是雪亮的,还有很多违纪违法的事情还不举报,为了澄清剪半园村委会干部所有违纪违法的案底,我们要求政府给予我们精神与付出的帮助和弥补,这是我们为国救民付出自己口袋真钱的功劳。
  谢谢!

  2021年2月6号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主剪半园村民 时间:2021-02-07 18:36:54
  发上网目的是为了警惕那些不把国家法律放在眼里的人,涉剪半园村案的人要投案自首,别侥幸心理!希望天涯版主不要删除帖子,给予支持。谢谢!
作者:十所秦武 时间:2021-02-09 08:37:01
  楼主真是人才,揭发信都写得那么富有诗情画意 :)

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规