东方市有哪些60年代岀生的知名人物

楼主:笨鸟先飞WWW 时间:2021-03-11 19:52:33 点击:646 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方市是一个自古人才辈出的地方,数不胜数,老一辈革命家值得我们东方人学习。现在是聊聊当今60年代出生的知名人物。欢迎各位奉上你心中的男神女神

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:80661982 时间:2021-03-11 21:10:07
  60年代的也不少吧,世界宝石大王唐心文比较突出,在新浪都已经是世界珠宝界公认的珠宝专家,并主持国际珠宝论坛、缅甸红宝石超话。新时代东方市知名人物
作者:宇宙守护神 时间:2021-03-11 21:10:16
作者:宇宙守护神 时间:2021-03-11 21:30:00

我要评论
作者:37625398 时间:2021-03-11 22:24:41
  到新浪看了一下,宝石界、珠宝界都给宝石大王唐心文一家独大了,那实力不是世界一般人能比的,特别有个贴直指外国人的宝石太小了!呵呵,外国人都不敢吱声
作者:八傻神经病之乡 时间:2021-03-12 12:33:46
  当然有了,海南第一悍匪刘进荣就是六十年代出生的东方奇人!
作者:八傻神经病之乡 时间:2021-03-12 12:40:14

刘进荣,60年代出生,80年代至90年代初,叱咤海南的东方著名人物。与万光旭、田明建并列的三大神枪手,海南第一悍匪!
  • 80661982: 举报  2021-03-12 16:19:02  评论

刘可能是五十年代后期出生,自卫还击79年
  • 最强的亮: 举报  2021-03-13 09:11:57  评论

评论 80661982:那个年代16岁参军的人大把!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十所秦武 时间:2021-03-16 14:27:37
  七零后的走过 :)
作者:花梨之乡l 时间:2021-03-18 00:21:48
  符宣朝,为东方发展呕心沥血的第一人!
作者:chen7685 时间:2021-03-18 19:54:56
  @花梨之乡l 2021-03-18 00:21:48
  符宣朝,为东方发展呕心沥血的第一人!
  -----------------------------
  看看这种帖子,再看看儋州仔在这”论坛“的所作所为,就知道这所谓的"论坛“有多烂了。
  • 80661982: 举报  2021-03-28 15:12:02  评论

不能一概而论,大家都是有文化的可以去了解,不要一棍子打死一船人
我要评论