请问陵水市区有没有公交去香水湾的?

楼主:loveOfWisdom 时间:2012-08-31 23:47:13 点击:4612 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说火车站有公交去香水湾,但不知市区有没有呢?
  陵水有的士吗?

在线等您指导一下哦... ...。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:倾侧 时间:2012-08-31 23:50:00
  有的士

楼主loveOfWisdom 时间:2012-09-01 11:12:00
  呵呵,有的士,方便了!
  有没有公交线?听说有的,几路呢?

我们在海口上班,过几天来玩,探一下路的,谢谢回复!

作者:终于吃上肉了 时间:2012-09-01 13:28:00
  @loveOfWisdom 2012-9-1 11:12:00
  呵呵,有的士,方便了!
  有没有公交线?听说有的,几路呢?
  我们在海口上班,过几天来玩,探一下路的,谢谢回复!
  -----------------------------
  我今天看到一辆“陵水--香水湾--分界洲岛”的公交,但具体路线不太清楚……
楼主loveOfWisdom 时间:2012-09-01 15:56:00
  我在百度也查到有人说“从汽车站3块钱到香水湾30分钟,坐小巴士”。

那么去香水湾的那一站,是在哪个路口下车呢?是不是东线高速公路香水湾出口
  那里呀?

谢谢热心人的解答。
楼主loveOfWisdom 时间:2012-09-02 13:59:00
  没有人知道在哪个站下吗?如果真在东线高速公路香水湾出口,那走进去还有很长一段距离的。
作者:现在不要 时间:2012-09-02 16:17:00
  楼主市区与城区要区分。
作者:CRFbO 时间:2012-09-05 10:45:00
  在财源街那里有三轮车直接到香水湾的
作者:lyseed 时间:2012-09-06 11:34:00
  陵水长途汽车站旁边街里有去香水湾班车,是微型车改的,大概十几分一趟.
  票价3-5远,可以在红勘香水湾下车,可以看看红堪,中信香水湾,再徒步去君澜香水湾,很美.
  在高铁站,可以做三轮车到告诉路口,2元,等班车.
楼主loveOfWisdom 时间:2012-09-06 21:43:00
  哦,原来在红勘香水湾有站台,太好了!非常感谢!

这几天天气不好,海南都在雨中,我们打算到中秋前后再来看看陵水的美,到时见啦。
作者:海南岛台风 时间:2012-09-20 21:21:00
  你们上面说的都不对。
  直接下了高铁后,在高铁广场门口就有去香水湾的公交车,一天五班,早上9点多一班,10多一班,11点多一班,下午是二点一班,五点一班。
  不过,这车终点是停到香水湾啊,还是那个蜈之洲岛,俺就不太清楚了。
作者:易浑牛 时间:2017-01-12 10:13:00
  @黄BOBO 2012-09-21 20:54:00
  我家就是在陵水香水湾附近,我最清楚,想知道可以问问我
  -----------------------------
  你好 咨询一下 我们想在陵水旅游3天 想去这几个景点(分界洲岛、香水湾、猴岛、吊罗山)我该怎么安排呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规