海南一家陵水版首届“天涯歌手卡拉OK赛”

楼主:终于吃上肉了 时间:2013-01-12 23:12:04 点击:4144 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

激情燃烧的岁月里,总有那么一个隔壁家的小芳让人不曾忘怀,总有那么一两首红星闪闪的歌曲让你割舍不下,一个个故事,一段段情愫就隐藏在含蓄内敛的革命曲调里,让我们不敢忘记也不曾忘记!

不管你是从小就有个音乐梦想的老大爷,还是沿着那社会主义大道向前行的90小妹纸……
  不管你是五音不全,流年不利,还是感冒发烧鼻噻咳嗽……
  不管你是热衷于搞笑爆点,还是骚包无敌重口味……
  统统没有关系!要知道,一个成功的k歌比赛,总是少不了那么几个不成功的歌手,我们真的需要你!!!所以,放开你的胆子,果断的进来插上一脚,有什么可怕的?!顶多就是被吐槽两句,洗把脸姐们你还是一条汉子!

涯叔家的卡拉OK赛就是这么霸道,就等一个霸道的你了!!!

【活动主题】
  海南一家陵水版“天涯歌手卡拉OK赛”
  【活动目的】
  丰富天涯网友业余文化娱乐生活,发掘我版艺术人才

【活动时间】
  2013年01月26日(星期六),晚7:00开始入场,8:00整活动正式开始,11:00结束
  【活动地点】
  “怡园大酒店”一楼会宴厅
  【活动形式】
  “卡拉OK”演唱比赛,每位参赛选手演唱一首歌曲

【选手报名】
  跟帖回复“参赛”报名(留下联系方式),或电话短信报名
  【联系人】
  小肉:130-8607-8607

【选手要求】
  1、参赛选手须在正式比赛开始的前20分钟到场签到及抽签
  2、每名选手各自熟练歌曲,并将歌曲提前3个小时上报
  3、歌曲形式不限(民族、通俗、美声等),本活动建议首选红歌做为参赛曲目
  4、参赛服装自备
  【评分细则】
  总分共100分,其中:
  音色(嗓音清脆、圆润、浑厚、柔和等特点):5分
  发音(发音准确、吐字清晰):20分
  节奏(准确,能较好地把握歌曲的旋律):20分
  乐感(唱准调子,感情表达恰如其分):15分
  歌曲完整性:20分
  台风(表情、动作等):10分
  难度(音域宽、高低音转换自如,高低音相差大):10分
  【歌曲伴奏】
  活动歌曲伴奏及音响设备由“白马王朝KTV”提供,如需特别新歌伴奏带敬请自备伴奏光碟

【活动流程】
  *热场,播放较欢快的音乐
  *主持人开场,介绍来宾、评委及选手
  *正式比赛
  *比赛进行中邀请嘉宾演唱助阵
  *在最终PK结果公布前邀请“资深艺术导师周吉聪先生现场吉它谈唱”!!!
  *颁奖

【奖项设置】
  一、二、三等奖各1名
  另设“最受欢迎”、“最佳台风”2个单项奖

【温馨提示】
  1、本职工作安排好、家庭事务处理好、自己身体调整好
  2、参加活动的朋友费用全免,场内免费提供茶水、水果,如有其它需要可自行购买
  3、凡参赛选手皆可获得由天涯社区提供的奖品一份,获得前三名的选手更有大奖等着您
  4、活动过程中还将有抽奖环节,精美礼品等您来拿

【特邀嘉宾】
  *天涯社区走读海南栏目组
  *天涯社区陵水版所有在线及潜水成员
  *您身边所有关注天涯社区的各界人士

【主办单位】
  天涯社区海南一家陵水版
  【协办单位】
  天涯社区海南一家
  陵水县县委宣传部
  陵水县“白马王朝KTV”(精诚的服务恭候您的光临!陵水县中心大道,电话:83320999)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-12 23:22:00
  比赛形式已作出修改,敬请谅解!
作者:隐身歼20 时间:2013-01-12 23:24:00
  疯狂、热度关注!
作者:钓狂 时间:2013-01-12 23:25:00
  我想贊助多功打火机50个,,

作者:群里我叫小牛 时间:2013-01-12 23:30:00
  来晚一步,真皮大沙发没了
作者:追风的汉子1995 时间:2013-01-12 23:41:00
  坑都没得蹲了

作者:唐伯虎NBA 时间:2013-01-13 02:16:00
  “参赛”报名,13519897647
作者:唐伯虎NBA 时间:2013-01-13 02:18:00
  @终于吃上肉了 1楼
  比赛形式已作出修改,敬请谅解!
  -----------------------------
  改什么形式了?不要总是唱红歌呀,流行音乐行不行呀?
作者:唐伯虎NBA 时间:2013-01-13 02:25:00
  @终于吃上肉了 如果大家都唱红歌,我唱流行歌,那还有什么意思?
作者:群里我叫小牛 时间:2013-01-13 09:16:00
  @唐伯虎NBA 7楼
  改什么形式了?不要总是唱红歌呀,流行音乐行不行呀?
  3、歌曲形式不限(民族、通俗、美声等),本活动建议首选红歌做为参赛曲目

红歌只是建议首选,非必选
作者:背后一箭_ 时间:2013-01-13 09:46:00
  好活动,支持,支持……
作者:鳄鱼de眼泪2001 时间:2013-01-13 09:50:00
  好隆重啊,太让人期待了。第一名会是谁呢?听说肚子大的人唱红歌能喊得上来哦。楼主还是努力增肥吧。
作者:黑布林甜VS酸 时间:2013-01-13 10:05:00
  到时上班也要逃班去看。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2013-01-13 10:31:00
  精神上支持,年底太多事情了,估计走不开!知道到时肯定有视频看的。
作者:哇哒哒菇凉 时间:2013-01-13 12:50:00
  支持。。。
作者:老恶鑫 时间:2013-01-13 14:38:00
  如果能够网络直播那就最好了,支持!!
作者:瑜辉数码 时间:2013-01-13 17:04:00
  好活动,支持,支持……
作者:群里我叫小牛 时间:2013-01-13 18:46:00
  @黑布林甜VS酸 12楼
  到时上班也要逃班去看。
  逃班参赛吧~
作者:小喜悦张应雪 时间:2013-01-13 19:42:00
  我也来试试看 嘎嘎
作者:小喜悦张应雪 时间:2013-01-13 19:44:00
  什么时候开始? 我也来参与 电话15091955439
作者:0快乐星星0 时间:2013-01-13 20:37:00
  好活动,顶~~!
作者:唐伯虎NBA 时间:2013-01-13 23:58:00
  唱红歌的人一搬不是这年龄段的,上这论坛的人都是年青人,建议大家都报流行音乐。
作者:群里我叫小牛 时间:2013-01-14 02:10:00
  @唐伯虎NBA 21楼
  唱红歌的人一搬不是这年龄段的,上这论坛的人都是年青人,建议大家都报流行音乐。

上这论坛的也不乏很多前辈,同时很多红歌也是斗志昂扬、催人奋进的。

此次活动不限参赛对象,自然也是不限歌曲形式的,曲目全依参赛者喜好而定。
作者:群里我叫小牛 时间:2013-01-14 02:12:00
  中国好声音选手 平安 的一曲《平安中国》,我就觉得很好听。
作者:唐伯虎NBA 时间:2013-01-14 07:51:00
  到现在了,跟贴的不到20个,报名的不到10个,热情度不高呀?
作者:孤岛漂流者 时间:2013-01-14 08:46:00
  如何报名?
作者:似水流年空想 时间:2013-01-14 10:01:00
  好活动啊
作者:陵河水F2012 时间:2013-01-14 11:33:00
  报名!
作者:假古大王 时间:2013-01-14 11:54:00
  还在等什么?果断报名。
作者:瑜辉数码 时间:2013-01-14 11:56:00
  果断报名。
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-14 13:20:00
  @钓狂 2013-1-12 23:25:00
  我想贊助多功能打火机50个,,

收下!谢谢!
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-14 13:25:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2013-1-13 10:31:00
  精神上支持,年底太多事情了,估计走不开!知道到时肯定有视频看的。
  你不会让我白白练习《分飞燕》两个月吧?你领导电话多少?我帮你请假!
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-14 13:27:00
  目前正式报名参赛人员:

@唐伯虎NBA
  @小喜悦张应雪
  @陵河水F2012
  @假古大王
  @瑜辉数码

还有一些已知的选手未在帖子中报名,盼速度!
作者:思珊轮回 时间:2013-01-14 14:52:00
  人数太少,够不着两桌麻将。
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-01-14 16:52:00
  好活动支持!
作者:竹苑雨荷 时间:2013-01-14 16:55:00
  建议另起报名帖
作者:飞扬工艺2011 时间:2013-01-14 17:48:00
  五音不全的来围观。
作者:孤岛漂流者 时间:2013-01-14 18:25:00
  地点在哪?

作者:未来航天 时间:2013-01-14 18:45:00
  有空叫上朋友一起去,哈哈,那天我们考试呢。
作者:群里我叫小牛 时间:2013-01-14 18:50:00
  @未来航天 38楼
  有空叫上朋友一起去,哈哈,那天我们考试呢。
  白天好好考,晚上好好放松
作者:冰凌雪愿 时间:2013-01-14 19:06:00
  我去当亲友团
作者:炫锋弦酷 时间:2013-01-14 22:43:00
  可以组合不,如果可以,凉风季报名
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-15 00:28:00
  现需招女MC一名!盼自荐!

作者:黑布林甜VS酸 时间:2013-01-15 09:09:00
  普通话不标准,不然就自荐当主持人了!
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2013-01-15 09:54:00
  @终于吃上肉了 31楼
  你不会让我白白练习《分飞燕》两个月吧?你领导电话多少?我帮你请假!
  -----
  我家我是领导,呵呵!真的好忙哩,还有两周时间又得拍婚纱照,又得回他家祭祖什么的,矮油,想着头都大。
作者:唐伯虎NBA 时间:2013-01-15 11:43:00
  @似水流年空想 26楼
  好活动啊
  你在回这个贴的内容中写上:“参赛”+“电话号码.........”,就可以了!
作者:竹苑雨荷 时间:2013-01-15 12:23:00
  主持人就小肉肉你吧。
作者:小涛1229751238 时间:2013-01-15 15:59:00
  我叫小涛 我想演唱一首自己原创的歌曲叫买手机的女孩 我手机号码是18876102432 QQ1229751238
作者:小涛1229751238 时间:2013-01-15 16:20:00
  我叫 小涛 这首歌是我的原创.写的是一个买手机的女孩的故事.歌曲名《买手机的女孩》联系方向手机18876102432 qq1229751238
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-15 20:24:00
  当晚K歌赛虽不限歌曲形式,但比赛主题为主的还是红歌!!!
  另外,介绍一下,当天26号会有走读海南的网友和三亚的网友到陵水采风,也会参加当晚的比赛!

敬请期待!
  敬邀参与!
作者:嘿我是毅子 时间:2013-01-16 00:20:00
  好活动!!!!!!!
作者:椰林女 时间:2013-01-16 00:30:00
  @终于吃上肉了 42楼
  现需招女MC一名!盼自荐!

哈哈哈,身份证都告诉你好久了,还没见你行动。机票都卖完了!
作者:我的家在陵水 时间:2013-01-16 03:09:00
  果断跟上围观~~~~
作者:流星阿文 时间:2013-01-16 10:13:00
  爆棚哟爆棚哟
作者:秋锦 时间:2013-01-16 10:25:00
  唉,我要是在海南就好咯,怎么说也会到陵水去一趟,不能参赛当个观众也不错哇...
作者:敏心心 时间:2013-01-16 11:22:00
  哎,26号我刚好在海口学习,要不然我也要报名唱歌了。先预祝比赛成功。
作者:O镜子Oo 时间:2013-01-16 12:28:00
  @小涛1229751238 48楼
  我叫 小涛 这首歌是我的原创.写的是一个买手机的女孩的故事.歌曲名《买手机的女孩》联系方向手机18876102432 qq1229751238
  期待原创 嘿嘿...
作者:YY9431 时间:2013-01-16 13:49:00
  凑两桌麻将起来,╮(╯▽╰)╭
作者:何也 时间:2013-01-16 14:58:00
  26号会有近20名走读海南版的网友和5名三亚摄影版的网友分头从两地出发,到陵水集合参加一次走读陵水的活动,晚上将会与陵水版网友一起狂欢!!
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2013-01-16 15:59:00
  我是来送喜报的——

楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-16 19:38:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2013-1-16 15:59:00
  我是来送喜报的——

好!好好!
作者:炫锋弦酷 时间:2013-01-16 20:08:00
  报名:炫锋弦酷与哇哒哒菇凉组合
作者:土改队员 时间:2013-01-16 21:16:00
  @黑布林甜VS酸 43楼
  普通话不标准,不然就自荐当主持人了!
  陵水人的普通话是比较难准的不是你的错,主持当不了唱歌则可以磨准。呵。
作者:潋滟hong 时间:2013-01-16 21:31:00
  可以去围观的么?
作者:群里我叫小牛 时间:2013-01-17 00:13:00
  @潋滟hong 64楼
  可以去围观的么?
  欢迎围观!
作者:吴小静爱海南的啦 时间:2013-01-17 10:15:00
  没去过陵水~~~
作者:陵水农仔 时间:2013-01-17 13:01:00
  @O镜子Oo 57楼
  期待原创 嘿嘿...
  期待期待 我也期待 哈哈 26号 刚好寒假回家可以看看的
作者:陵水农仔 时间:2013-01-17 13:03:00
  支持 双手支持 到时候肯定去看的
作者:陵水农仔 时间:2013-01-17 13:04:00
  @吴小静爱海南的啦 66楼
  没去过陵水~~~
  呵呵 欢迎来陵水
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-17 19:41:00
  唐伯虎NBA
  小喜悦张应雪
  陵河水F2012
  假古大王
  瑜辉数码
  小涛1229751238
  炫锋哒菇组合
  139****5694(手机短信报名)
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-17 19:43:00
  欢迎围观!
  共度欢乐!
作者:老恶鑫 时间:2013-01-17 20:29:00
  连版块排名都是全省第三,我看行!
作者:桃源阿丘 时间:2013-01-17 22:02:00
  回复第72楼(作者:@老恶鑫 于 2013-01-17 20:29)   连版块排名都是全省第三,我看行! ==========
  莫非还有GDP?

作者:隐身歼20 时间:2013-01-17 22:54:00
  听说F哥的男高音不错,估计冠军非他莫属了!
作者:唐伯虎NBA 时间:2013-01-18 07:55:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 44楼
  @终于吃上肉了 31楼
  -----
  我家我是领导,呵呵!真的好忙哩,还有两周时间又得拍婚纱照,又得回他家祭祖什么的,矮油,想着头都大。
  准备结婚了?恭喜!
作者:0小寶貝0 时间:2013-01-19 09:37:00
  肉哥 招主持人么 招我25号坐灰机回家....
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-19 11:19:00
  @0小寶貝0 2013-1-19 9:37:00
  肉哥 招主持人么 招我25号坐灰机回家....
  回来!
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-19 11:50:00

昨晚有朋友问肉:参赛人数不多,会不会冷场?

肉回答:足矣!
  想当初版里所谓的运动会上,正式参加比赛的只有两名选手,但整个赛事过程中三十几人尽情尽嗨,活动依然精彩成功,回味久久!我想,活动的成功与否不以选手的多少来判定,只要用心,鼻涕泡也能玩得精彩!

欢迎围观!
  共度欢乐!

作者:鳄鱼de眼泪2001 时间:2013-01-19 12:57:00
  @隐身歼20 74楼
  听说F哥的男高音不错,估计冠军非他莫属了!
  看好F哥!支持F哥!
作者:飘着her 时间:2013-01-19 13:33:00
  速速围观,支持

作者:1007880692 时间:2013-01-19 13:39:00
  终于可以用嗓子了
作者:1007880692 时间:2013-01-19 13:45:00
  @1007880692 2013-01-19 13:39:21
  终于可以用嗓子了
  我叫欧俊佑。李笃平。我们唱的歌是《朋友》。联系电话;18289683961 QQ号码;1007880692
作者:1007880692 时间:2013-01-19 13:48:00
  我叫欧俊佑。李笃平。我们的组合名;逆战组合。我们唱的歌是《朋友》。联系电话;18289683961 QQ号码;1007880692
作者:小小小小小小日月 时间:2013-01-19 16:45:00
  评审团都有谁哪~~·
作者:水形派 时间:2013-01-19 23:33:00
  我要参赛
作者:水形派 时间:2013-01-19 23:36:00
  我电话15595862026 男 周岁广
作者:陵水小鸡鸡 时间:2013-01-20 00:59:00
  参赛报名 13118995945 陈挺淳 !
作者:背后一箭_ 时间:2013-01-20 08:28:00
  陵水户外发来贺电,感觉这活动肯定嗨爆,呵呵
作者:海口小鱼儿 时间:2013-01-20 10:45:00
  哈哈,支持!
作者:0小寶貝0 时间:2013-01-20 16:13:00
  @终于吃上肉了 77楼
  回来!
  回到电你...
作者:冰凌雪愿 时间:2013-01-20 16:54:00
  好鸡冻!!!
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2013-01-20 17:39:00
  听到这首歌,又让我回到了在陵水的那美好的一夜……
作者:1010470200 时间:2013-01-20 18:43:00
  我叫王业洪,独唱《童话》;联系电话18789515278,qq1010470200,
作者:1332552080 时间:2013-01-20 18:53:00
  姓名,断涯.歌名《痴心绝对》手机.18789170285
作者:1165821807 时间:2013-01-20 18:56:00
  性名:李界 歌名:奔跑 qq:1165821807 手机:18889136448丨
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-20 21:04:00
  目前正式报名参赛选手:

01、唐伯虎NBA
  02、小喜悦张应雪
  03、陵河水F2012
  04、假古大王
  05、瑜辉数码
  06、小涛1229751238
  07、炫锋哒菇组合
  08、139****5694(手机短信报名)
  09、逆战组合
  10、水形派(周岁广)
  11、陵水小鸡鸡(陈挺淳)
  12、1010470200(王业洪)
  13、1332552080(断涯)
  14、1165821807(李界)
  15、……
楼主终于吃上肉了 时间:2013-01-20 21:06:00
  @小小小小小小日月 2013-1-19 16:45:00
  评审团都有谁哪~~·
  资深艺术导师周吉聪先生、县音乐教师等……
作者:隐身歼20 时间:2013-01-20 21:07:00
  火爆!
作者:水形派 时间:2013-01-20 22:23:00
  周岁广 15595862026 参赛曲目《小乌龟》张栋梁的
作者:群里我叫小牛 时间:2013-01-20 23:12:00
  准备翻页!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页