陵水,灵水...

楼主:北宾洋 时间:2013-02-28 15:02:08 点击:879 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春节前,我来了陵水,实现了我今年做一回渔夫的愿望,认识了一位好兄弟,见到了一位好少年,呼吸到了潮湿的海风,融入进了纯美的蓝天碧海…
  坐在街边的小桌旁,喝着力加啤酒,品尝着美味的陵水酸粉,体会着街市的热闹和内心的安闲。如果此时央视记者问我“你幸福吗?”我必定回答“是,我幸福”!
  很多人奋斗终生为了追求物质上的满足,精神上的富足。我想都不如做一个知足的陵水人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主北宾洋 时间:2013-02-28 15:09:00

夕阳下开心的礁石
楼主北宾洋 时间:2013-02-28 15:10:00

这个越吃越上瘾
作者:终于吃上肉了 时间:2013-02-28 15:11:00
  坐等分享“渔夫”经历……!

作者:背后一箭_ 时间:2013-02-28 15:11:00
  偷偷的来不告诉我们。
楼主北宾洋 时间:2013-02-28 15:18:00

“心”系陵水
楼主北宾洋 时间:2013-02-28 15:29:00
  @终于吃上肉了 3楼 2013-02-28 15:11:00
  坐等分享“渔夫”经历……!
  -----------------------------
  打上来的都是小鱼。近海资源几近枯竭,有点伤感。
楼主北宾洋 时间:2013-02-28 15:32:00
  @背后一箭_ 4楼 2013-02-28 15:11:00
  偷偷的来不告诉我们。
  呵呵,之前发过帖子。不过因为临近春节,想必大伙儿都回家团圆了,便低调微服了:)
作者:O镜子Oo 时间:2013-02-28 19:14:00
  不懂.........
作者:钓狂 时间:2013-02-28 21:52:00
  只要吃足喝饱,在哪都是享受,

作者:土改队员 时间:2013-03-07 12:06:00
  " 很多人奋斗终生为了追求物质上的满足,精神上的富足。我想都不如做一个知足的陵水人。"
  ---有意思!
作者:陵河水F2012 时间:2013-03-07 12:21:00
  知足常乐。
楼主北宾洋 时间:2013-03-07 17:15:00
  @土改队员 10楼 2013-03-07 12:06:00
  " 很多人奋斗终生为了追求物质上的满足,精神上的富足。我想都不如做一个知足的陵水人。"
  ---有意思!
  呵呵,陵水拥有这世上最好的气候,最干净的空气,最丰富的水源,还有大海的天然馈赠...如此这般,正如其他几个朋友所说,有吃有喝,知足常乐:)