【一家互动】讲述你身边的灵异事件!

楼主:一家活动 时间:2013-03-14 15:46:44 点击:102971 回复:1437
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 

有人转身遇到爱,有人转身遇到狗,有的人却没等转身,一个侧漏就能遇到个猥琐鬼!人在江湖飘,哪能要挨刀,哥在世上走,迟早碰上狗。
  为了让广大痴男怨女摆脱色鬼妖人的困扰,让我们头戴金钟罩,胸系红肚兜,脚踩蕾丝袜,手提小红绳,以观音姐姐座下菊花小跟班的名义,勇敢的把那些一不留神遇到过的灵异事件扒出来,让我们荡起双桨,让那个不痛月月轻松,让妈妈再也不用担心我们的学习,让我们凌晨十二点整勇敢的跑到天台高唱一首神曲吧!

【活动主题】
  开扒你身边的灵异事件

【活动时间】
  2013年3月14号——2013年4月24日

【活动规则】
  参与活动的朋友请在本帖回复你身边的灵异事件!

【评选规则】  
  由陵水斑竹@终于吃上肉了@孤岛漂流者 ,实习斑竹@敏心心 @炫锋弦酷 海南一家优秀写手@莞尔倾城笑 担任评委,投票选出评选获奖回帖。

【奖项设置】   
  一等奖1名 ,获赠婚纱摄影2000元代金券;
  二等奖1名 ,获赠婚纱摄影1000元代金券;
  三等奖1名 ,获赠健身卡1张+酒吧券两张;
  参与奖5名 ,获赠酒吧券两张。

【领奖方式】
  1、活动结束后统一公布中奖名单。确认获奖后请及时发送短消息至ID:一家活动,消息内容:ID+真实姓名+手机号码; 
  2、确认中奖后,请中奖网友凭本人身份证和手机号码到指定兑奖处领奖,联系电话0898-68582683,本次活动奖品不邮寄;
  3、领奖地址:确认中奖后,请中奖网友凭手机号码到海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8楼领奖;
  4、天涯社区保留对本次活动的最终解释权。

【注】  
  1、参加更多精彩活动,请加入天涯社区·海南海南在线活动QQ群:85252829

2、本期活动策划:海南在线@莞尔

3、更多精彩活动,请登录海南在线聚便宜>> http://pianyi.hainan.net/

4、手机用户可下载使用天涯社区客户端http://www.tianya.cn/mobile/,或者访问天涯社区3G版http://m.tianya.cn参加活动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-03-14 15:49:00
  色鬼压床的事倒是听妹纸们讲过!
作者:叫我Christ 时间:2013-03-14 15:50:00
  谁拍我…?

作者:刘文宪 时间:2013-03-14 15:51:00
  有一次在写鬼故事~然后做梦~~~惊醒后发现有梦中梦~
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-03-14 15:54:00
  @刘文宪 3楼 2013-03-14 15:51:00
  有一次在写鬼故事~然后做梦~~~惊醒后发现有梦中梦~
  -----------------------------
  听说某人讲鬼故事把自己吓死了之后,再也不敢晚上给人家讲了!以前还真是有不少段子!
作者:fightinghuang 时间:2013-03-14 15:54:00
  最诡异的就是看到深版的一个恶毒帖子。。。
作者:超超dcc 时间:2013-03-14 15:54:00
  尼玛!太恐怖了!是不是得好好构思一下啊!
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-03-14 16:02:00
  好像没怎么遇到过,希望永远也都不要遇到,胆儿小
作者:小俏儿nancy 时间:2013-03-14 16:03:00
  梦到过鬼,至于遇到的灵异事件,那就是曾经做过的梦,在现实中也出现了。算灵异吗?
作者:面不改摄 时间:2013-03-14 16:04:00
  很久没有这方面的话题了,也没见身边的人谈,记得少年在琼海念书时,每次晚修下课后回家都比别人晚,每次路过一个小村子,村子周围有十个八个坟墓,就在我必经之路旁边,每每那时,手臂上的汗毛刷刷直竖,感觉冷飕飕的。
作者:安安75 时间:2013-03-14 16:11:00
  自己没有遇到过,但是听奶奶讲过好多灵异的,说一个比较温馨的吧

奶奶说她的娘家村,一个老爷爷过世了,但是老爷爷留下的钱被他放在了墙里面,存起来了,因为是急病过世,没来得及留下遗言。没过几天,邻居家一个小孩子过来找老爷爷的两个儿子,说话和老爷爷是一样的,把放钱的地方告诉了两个儿子,然后就走了,再去找,那个小孩就已经什么都不记得了。我奶奶说是因为老爷爷死的时候,有执念,所以回魂附身在了小孩身上,心愿已了,就走了。
作者:小丸子 时间:2013-03-14 16:31:00
  这话题不适合我,默默飘过~~
作者:橙子和阳光 时间:2013-03-14 16:37:00
  我来~这是原来上学的时候一个同学讲的自己的亲身经历。他说自己那时候上乡村小学,教室里还挂着毛 头像。有一天上晚自习的时候,他突然发现毛 的眼睛转了一圈,他同桌也一起看到了!!!完毕
作者:歪道道 时间:2013-03-14 16:44:00
  以前常常在公司加班到很晚,然后经常在晚上10点以后,公司的打印机老是自动打印东西吐纸。。一开始没当回事,后来有一次加班,10点多了跟一个哥们打电话,打印机这个时候又自动打印了,然后信号突然就变得很诡异,就像是收音机没有信号,滴滴答答的老叫,持续了很久,等打印机不打印了,就好了,以为有人在打印东西,可是围着整层办公楼逛了一圈,却发现没有一个人在,于是觉得有点灵异了,想过去看看打印机到底打印的什么,但是最终没看,就赶紧离开了。
作者:芹代 时间:2013-03-14 16:57:00
  想起一件百思不得其解的事情,算是灵异事件把,某天下蒙蒙雨,不知道哪根筋搭错了,撑一把小伞出去散步,路上几乎没人,走了大概20分钟,感觉越来越冷.就回家了,回来发现羽绒服上前后左右都是大片大片黑色不明液体,有几处还在滴.雨伞是干净的,路上没遇到啥人,上楼没遇到啥人,这么多的墨水状的东西喷在身上我竟然没感觉.不知道哪里来的..
作者:小樱冰冰酱 时间:2013-03-14 16:58:00
  @蕾蕾is特鱼 15楼 2013-03-14 16:53:00
  我好牛逼,感动天涯
  -----------------------------NB
作者:海雙 时间:2013-03-14 17:04:00
  我是个体寒的人,每一夜睡觉都会开灯,因为经常有一种莫名的力量让我醒不来,就是传说中的鬼压身,我这种情况是几乎每天都有,很烦恼,有一次,也是同样的鬼压身,很痛苦,怎么都醒不来,突然间我发现窗口有一个女的身影向我床边走来,我当时真的是害怕极了,可也不知道哪来的胆量,心想来吧!我看你想干什么?就睁开一只眼睛看着,只见她的双手向我的头部伸去,我是真的感觉到了疼痛,这时候我是真的睁开了眼睛,就看见她一道光从窗口消失了,然后我就怎么也睡不着了!我都分不清楚是梦还是真的,可我真的感觉到了疼痛,经常的鬼压身快折磨死我了,谁能告诉我怎么办呀!不是睡觉方式不对,不管我侧躺趴着平躺都会有这种情况,所以到现在我都是保持开灯睡的,如果是有朋友在我旁边睡觉就不会有这种情况了!
作者:冰凌雪愿 时间:2013-03-14 17:14:00
  看了14楼的故事心里有些发毛了。
作者:huangxiaohen 时间:2013-03-14 17:22:00

说到灵异事件,我说说我家的一件事吧。
  其实也不算很灵异,但是就是让人心慌慌的。

我哥刚生出来没多久得了败血症,那是二十九年前的事情了,那时候医疗没那么发达,而且那时候我家里也比较穷,但是那时候的医生有良心,尽管没钱,但是医生还是尽了自己最大的努力,败血症要输血,那时我家族里的人真是各种献血,功夫不负有心人,终于我哥捡回了一条小命。

以上只是铺垫~
  以下才是正文~

就这样,过了几年我2哥出生了,黑黑胖胖的特别讨人喜欢,那时候家人简直集宠爱于我2哥一身,然后我2哥就在无数关爱下成长着,直到我2哥4岁那年,一家人一起去扫墓,据我妈的描述是:当时我大哥在路的一旁,我2哥在对面,我大哥就招呼我2哥过来吃东西,小孩子天性喜欢吃,于是就小跑着过来了,这时候一辆载满了大石块的手扶三轮车(就是那种头很长的那种车)快速驶了过来,当我妈和我爸反应过来时,我2哥已经命丧车轮下了,而且尸体成了2截,直到现在我妈回忆起那时的场景都眼眶发红,就这样我2哥去世了。当时的农村比较迷信,我爷爷就带着我爸妈和我哥去算命,想去除霉运之类的,然后那算命的说我哥天生命硬,命中注定不能有兄弟,只能有姐妹,而且我爸妈的命格养不起我哥这样的儿子,只能寄养。后来为了走出我2哥去世的阴影一家人就搬到了市上,离老家挺远的。再后来就有了我。。。

后来家里渐渐有钱了,盖起了楼房,我大哥小病虽多但是也还好,起码没出什么大问题,我爸妈也就渐渐不将那位算命先生的话放在心上了。。。直到有一天,我妈正在做午饭,用的是煤气炉的那种煤气灶,上面有一层玻璃。老家大伯打电话来说关于我哥寄养的牌弄好了(这个牌子很老旧,上面糊了一层纸,具体写什么我也没看懂,当时我还小,就听到我妈和我大伯讲电话的时候说的海龙王三个字),这个牌子需要我哥初一十五都要上香,按照我们那边的说法这样就是将我哥寄养给了海龙王。当时我妈在做午饭,和我大伯说下午再回老家拿吧~ 话刚说完 就在这时,我家煤气灶上面的那层玻璃爆炸了,我妈没受伤,却被吓得半死。。然后立马叫我爸回老家去取牌子。。。

后来的后来,我哥被很大的那种烟花烧伤过、经历过车祸。。。但是我哥都没受重伤。。很奇葩,越来越健康了。。。

虽然这些事情听起来不算很灵异恐怖,但是因为是我身边真实存在的事情,而且很多事情太巧合了,真的无法用科学来解释。。。

作者:0pen 时间:2013-03-14 18:35:00
  有一天,我发现我周围的都不是人。。。。。。。。。。。。。哦,我得神经病了。。。。。。。。。。。。。
作者:吴名筱竹 时间:2013-03-14 19:09:00
  经历过两次算是灵异事件的事件,都是和亲人去世有关的。
  一起是父亲去世时感受的,一起是外公去世前发生的。
  06年,父亲从查出肝肿瘤到离开,也就两个月时间。6月的某天上午我正在上班,急促的手机铃声突然响起,电话里传出“你爸不行了,赶紧回来……”,工作地离家就一个半小时的路程,回到家时却只能看到他老人家躺在地上还稍有点微软的身躯了。跪在他身边,没有眼泪也没有思想,只是麻木地摩挲着他的脸庞,从最开始感觉还有点温软逐渐到冰冷僵硬……
  就麻木地听从一些过来人的安排,替先人戴帽、扶其入棺、盖上棺木、守灵……
  守灵的规矩不懂,也没人指导,我们就凭感觉躺在棺木旁守的。深夜,不能让年长的爷爷和我们一起躺这冰冷的地板,一些亲戚又都去帮忙料理后事,就只剩我们三个小的(两男一女)在那大眼瞪小眼,躺着躺着,我的脚不由自主地就搭到棺木上了,我们称其为老爹的房子,感觉就像小时候躺在他身边,脚搭在父亲肚皮上一样。从小父亲疼我,没感觉有什么不妥,很自然地就这么做了。
  突然觉得特别困倦,很想睡,两弟弟看我的状态有点不忍心,让我上二楼去躺一躺,我坚持了一会实在是顶不住,就去了,没睡床,就躺二楼客厅的沙发上,只想躺一会回神后再下楼守灵。
  躺着躺着,意识开始模糊了,眼皮控制不住地沉重,脑子一直在提醒自己别睡沉了,不知道为什么,平常躺沙发时不会面朝里睡,可今天却反常地面朝里侧躺。
  也不知过了多久,似乎做梦,又似乎清醒着,脑海里突然浮现一个特别奇怪的情景,就是俺爹从他“房子”里起来了,在一楼大厅踱步看周遭的人……我在二楼,怎么能看到一楼的情景呢?我安慰自己应该是做梦
  我继续闭着眼睛朝里侧躺着,意识蛮清晰。
  奇怪的感觉出来了!
  我似乎听到楼梯有轻微的脚步声,轻微得似有似无,感觉正在上楼,爷爷奶奶睡在二楼里间,我就躺在二楼客厅的沙发上,一楼外几个堂叔在打牌聊天帮着守夜,夜已经很深,睡的都睡了,不睡的也没空跑上二楼,那会是谁???
  我竖着耳朵听,那上楼的脚步很轻,但很熟悉,渐渐地听出了以往父亲上楼的声音,我能清晰地感觉到他的身影在一步步地走上来。我觉得有点紧张和害怕,也不知道怕什么,就感觉怕,心里祈祷着千万不要有任何“东西”上来。
  可那声音和身影逐渐地逼近,我已经听到脚步声到了二楼前廊,我身上开始发烫、毛孔里细细地冒汗、血液涌上了脸庞,心里默叨着“这是做梦,这是做梦”……可那感觉很真实啊,渐渐地,感觉那虚无的父亲走到了我身边,站在那儿看着我,我头上已冒出汗珠,心扑嗵嗵地狂跳,我安慰自己,这是自己父亲啊,怕什么呢,今天没见上最后一面,这会不是正好遂愿了吗?
  我想睁开眼看看他,但又不敢,即希望看到是他,又害怕看到他,我就这么背朝着他躺着、颤抖着,他也就这么静静地注视着我,感觉是那种疼爱地注视,感觉过了好一会,听到一声微叹,感觉他转身又往楼下走了。
  楼上楼下所有的灯都亮着,我能清晰地听到楼下亲戚们打牌开玩笑的声音,几个人都听得清清楚楚,可以肯定他们绝对没有空闲时间上楼,而且按常理来说他们也不会上楼。
  过了许久,我感觉不到周边环境的压迫感了,越来越不敢自己呆在一个空间里,我睁开眼睛爬起来,飞一般跑到楼下,坐在那一群男人旁一直等到天亮。
  第二天早晨,我把自己这种感觉告诉了爷爷和一个堂叔,爷爷不置可否,说我想我爸想到做梦,堂叔看了我一眼说:也不奇怪,听老人说过,刚过世的人一般都会留恋人间的亲人,偶而想得不行了,就会回来看看的,有的亲人可以感觉到,有的感觉不到……
  至今,我仍不知道自己当时是做梦还是现实,但那感觉太清晰太清晰,清晰到没有一次做梦的感觉和那次一样……
  父亲离去时正值老壮年,还没好好享受到儿女福,不管是不是真的有第三世界,如果有,我希望父亲在那能过得好!
作者:终于吃上肉了 时间:2013-03-14 21:28:00
  好虾仁啊……

作者:哥本哈根一传说 时间:2013-03-14 23:22:00
  @一家活动
作者:0打抱不平0 时间:2013-03-14 23:35:00
  我从来都没有遇见过灵异、鬼遇的的鬼东西,做鬼打鬼的事儿都是人!!!
作者:我要坚持快乐 时间:2013-03-15 00:20:00
  窗外有张脸!!!
作者:莞尔 时间:2013-03-15 00:56:00
  @哥本哈根一传说 24楼 2013-03-14 23:22:00
  @一家活动
  你又淘气了
作者:我的地角tianya 时间:2013-03-15 08:37:00
  我就偷偷看一眼
作者:魔术洋 时间:2013-03-15 08:46:00
  有时候,是灵异还是巧合,科学还是玄学,跟理查德帕克一样取决于你愿意相信什么。我的故事没那么惊悚。

2010年我爷爷去世,第二天全家一起去火葬场办完了葬礼。
  爷爷是我最亲的亲人,所以全程,我一滴眼泪都没掉。我的内心是不相信已经见不到爷爷这件事的。
  小学的时候,奶奶去世,骨灰盒就放在这个火葬场。两个老两口生前打了好多年架,在我的记忆里几乎两天一吵。但奶奶去世后,爷爷十几年也没再找老伴。
  后来工作人员告诉我们,因为火葬场装修重整,曾经的骨灰盒都搬了新家,搬到了一楼。我们带着侥幸心理,希望把爷爷的骨灰盒放得跟奶奶近一点。

进到那个仓库一样的地方我们就灰心了,庞大的空间摆满了一排排宽大高耸的木头架子,像国外的图书馆。所有地方被摆的满满当当,别说是离得近点,就是想摆在同一个架子上几乎也不太可能了。
  大家开始找奶奶的骨灰盒,希望能拜上一拜,让两位老人也见个面。
  我们数着架子找到了那一排,很远就望见了奶奶的骨灰盒,叽叽喳喳的声音瞬间就小了。奶奶的骨灰盒很好找,因为整个架子从上到下都被摆满,只有奶奶的骨灰盒旁边,空了一个位置。

晚上我做了个梦,梦见生活很幸福很幸福,但总觉得缺了点什么,有什么东西很久不见让我很惦记又着急,好像是忘了很重要的一件事。醒了才想起来原来爷爷奶奶都没了。

没有托梦,没有鬼怪。只是我选择相信这样一件事:两个老两口生前打了十几年,奶奶先走了,就在这里等了他十几年。或许他也在等着这一天。对我来说的遗憾,对他们来说是种圆满。
作者:同为陵水人 时间:2013-03-15 09:46:00
  简述记录真实的”与鬼面对面”

迷信终归于不信,但有些事我也无法解释,就如恐怖片的电影情节,也许是偶然,也许是假象,也许……是真实。故事发生在我上初二也就98年的一天晚上,时间半夜一点后,我自住一间小平房,内罢简单,一床老式文帐床,床边学习桌,再靠学习桌就是门了,因当时正属青春期,豆豆长了不少,每次起床第一件事就是照镜子看是否平消,就在当晚,眠中醒来,照平常一样先打开灯,返回学习桌挪开椅子坐下,拿出镜子在那臭美,床就靠在我右边,伸手都可触到,正当我照自己时,余光感觉到貌似有物体在我床上,一个自然的反应扭头一看,如果有慢镜头,完全可以看到我头发一根根处直,再者如果我是女生,保准一头晕栽,我看到……一个穿有古式新娘装的女人挺直的坐在我床上,红色衣服,服式印有古铜钱,脚穿小船式红鞋,头发下垂至腰档脸,双手放腿上,静而不动!我当时看到,头皮完全麻到极限,往门口冲,边拧锁边看着“她”还不望大吼妈啊,救命啊!门打开了,我飞一般速度往外冲,后来我爸拿着砍刀进来后什么也不见了,可是我爸照样对着空床一阵乱砍……事发后我不敢住在里面,我也不清楚为什么能如此清晰见到“她”,也不知何种原因在这时间出现让我见到!……
  一说起这事我记忆犹新,就如昨晚才发生,这仅是因为……“她”离我太近,没有半点梦感,完全是清楚和现实下进行。后来!?随着日间的遗去与年龄的生长,也当就没发生一样,当时我向父母讲述,我以为父母会请道士来看,但还是不了了之,我姐远嫁他乡,每次回来我都会给她讲这房子的奇遇,也每次都被她骂……
  这就是我绝对如实的灵遇经历,也许你会笑我说,是不是恐惧片看多了。 信不信取决于你!
  再把事件倒回十多年前,童年某些事情在我脑海中依然记忆深刻,并非时间久就淡忘,也并非年纪小而常忘却。说起梦游,许多人都有过经历,梦话也是梦游一种,真正的梦游就是睡意当中起身没有意识的自我活动,而我却与众不同,我的不同之处,并非不知自己在干什么,而是睁开眼看到自己在作什么,但身体却不听使唤。八岁至十岁这两年期间,我梦游相当平繁,最为明显的一次是这样的……
  中午时分,我躺在床上睡午觉,哥哥和表哥坐在床边的地板上义奖,正当我睡意深眠时,我一下睁开眼睛,看到一老人,头光长胡子,手扶拐杖,左右两边童男玉女一对,此时(此场景就如我们常看到画画上的土地公)他们正向我走来,接着,老人手拿有一个桃子,向我扔了过来,瞬间,桃子变的相当大,一路翻滚,像是马上要压向我,这时我从床上跳起来,大哭大叫,接着从床下跳下来一直往门外跑,当时我还清楚的看到我哥和表哥在笑我,也看到周围的一切。但我脑海里,出现的是另一幅景象,我像是有意识知道自己在作什么,手脚和身体却又像是被另一方控制不由自主。后来我跑出去一小段路,突然又清醒了,自己又傻呼呼的往回走。。。。。
  这个小经历是不是有些幼稚呀,也许文凭过低我也不懂讨该怎么表达当时的所以,大概就是这样子了……

作者:tobecircle 时间:2013-03-15 10:11:00
  我的亲身经历,亲身经历,绝无任何瞎编渲染!

2010年3月某天,单位组织去怀柔某四星级宾馆开展写作培训。傍晚抵达后,我和一刚怀孕的女同事被安排住在一个房间。房间一进门是一条窄过道,右手边是卫生间,左面是衣柜。往里走左面是电视柜,右面是两张单人床。屋里设施陈旧,也太不干净,远没达到四星级的标准。房间门正对着整面墙的大窗,但不是落地窗。窗外是一片荒地,有树有草还有极其昏暗的路灯。我睡在靠窗的那张床。因同事孕期反应不适,晚饭后就早早睡下了。而我一直在隔壁同事里打牌到11点多才回屋,洗漱完毕后准备睡觉。熄灯以后,屋里实在是太安静太安静了,我就收拾情绪,集中注意力准备入睡。就在这时,在我左耳边,突然传来了非常非常非常清晰的呼吸声。节奏不紧不慢,但不像是左边床上女同事的喘气声,因为我两的床中间有一定的间隔,即便是他发出的声音,在我听来也不会让我感觉到离我如此之近,近到就像在我耳边呼吸一样。原本胆子就小的我,此时心里真的害怕,我屏住呼吸,想排除是我自己的呼吸声。可是那声音清晰依然。我又尝试去分辨声音是否来自我同事,但我当时十分肯定,绝对不是她发出来的。那声音实在是太近了太清晰了,我快崩溃了。就在这时,我突然从床上一跃而起,打开床头灯,如我所料,屋里没有任何看的见的东西。但是,那声音也随之消失了。我同事没有醒来,也没有翻身,那就印证了声音不是他发出来的。我勉强的定了定神,实在不好意叫醒我同事,虽然我真的害怕极了。后来就关灯躺下了,不一会就睡着了,那声音直到后来的几天里也没有再出现。
作者:笑看风月不淡定 时间:2013-03-15 10:15:00
  两件事,小学3、4年级时遇到的。1、那时在老家上小学,教室是简单的瓦房,还是以前的村头外的破庙改造的,位置偏僻,学校前面是一个大池塘,后面是一大片低洼的荒地,荒地再向外就是田地了。教室坐北朝南,一排二十多间,每三间隔成一个教室,每个教室南北两侧各三个窗户,教室里两个白炽灯泡,一根细长的绳子连着开关,拉一下开,再拉一下关。班干部负责保管钥匙和开门,冬天早上6点开始上早自习。一次哥起早了,到教室门口时才3、4个人,等班干部开门后,几个人在黑暗里摸索着走进教室去摸索开关细绳,这时几个人同时注意到一个现象:教室的南墙上一个直径大约30公分的黄色光斑,不是很亮,但在还黑呼呼的教室已经显得格外刺眼了,几个人都很稀奇,以为是月亮透过窗户透过的光斑,也没多想,有人找到了开关细绳,拉开了灯,光斑就消失了,大家也开始准备早自习,事情就这样过去了。二十年后我猛然想起,月亮在南边,投射的光斑怎么能投到教室内的南墙上呢?教室北面方圆5里无人烟,冬天农村早上的5点多钟,哪来的光呢?此问题困惑至今。2、村头外2公里处有一片老坟,坟上一棵百年苍松,底层的树枝都是横着长的,其中一根树枝直径有15公分左右,因为经常被村里的小孩们爬来爬去的玩,树枝被磨得锃亮。一天大中午,父母在地里贪着干农活没回家,我在地里玩,一回头就看见了松树,在那根熟悉的树枝上,一个大约14、15岁的男孩坐在树枝上,双手放在腰间、双腿自然的垂着、有节奏的来回摆动、象荡秋千似得的,男孩的旁边,一张和男孩上半身基本一样大的毛 像挂在上边的一个树枝上, 像栩栩如生,小男孩也身态活泼自然,当时我距离那松树也就100米左右,哥们视力超好(高考招飞时双眼都是2.0), 像看的清清楚楚,但是竟然看不见小男孩的五官长相,只觉得男孩的脸是模糊一片,当时就有了莫名的恐惧,赶紧到父母身边,再也不敢看松树了。也是二十年后,偶尔想起来,不甘心似的,问父母那松树上可曾死过小孩,父母很诧异,说你应该不知道啊,那时候还没你呢,是死过一个,小男孩,14、15岁,在树上玩,不小心掉下来摔死了。。。。哥们有点蒙,至今不解。
作者:笑看风月不淡定 时间:2013-03-15 10:19:00
  我姥爷和我姑(我就这两家亲戚)去世时,我都有感觉,当时在部队,千里之外,事关亲人,信与不信,还以为是家里什么人出事了,赶紧打电话,听到父母的声音才施施然放心,然后回家探亲时得知姥爷去世和姑妈去世,问了下去世的时间,正是我感觉不祥的时间,仅此两次,我是绝对的无神论者,因此困惑不解。
作者:Lansyf 时间:2013-03-15 11:48:00
  @吴名筱竹 22楼 2013-03-14 19:09:00
  经历过两次算是灵异事件的事件,都是和亲人去世有关的。
  一起是父亲去世时感受的,一起是外公去世前发生的。
  06年,父亲从查出肝肿瘤到离开,也就两个月时间。6月的某天上午我正在上班,急促的手机铃声突然响起,电话里传出“你爸不行了,赶紧回来……”,工作地离家就一个半小时的路程,回到家时却只能看到他老人家躺在地上还稍有点微软的身躯了。跪在他身边,没有眼泪也没有思想,只是麻木地摩挲着他的脸庞,从最......
  感动。。父爱如山
作者:莞尔 时间:2013-03-15 14:09:00
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-03-15 14:23:00
作者:超超dcc 时间:2013-03-15 14:25:00
  @一家活动
  这是发生在我自己身边的事,10年前老妈因病离开了我,在我们那边有个风俗:人走了之后要去问问仙姑,看看亲人在阴间过得怎么样。在我妈走了一段时间后,由家里的姑姑和邻居几个人一块去找仙姑问了一下我妈在那边过得好不好。当时我还小,不懂事,就听回来的人说妈妈在那边过的并不好,没有身份,阎王不让进之类的,后来我爸才涣然大悟,记起来老妈的身份证一直放在家里的柜子里,当初她走的时候没有一起烧给她。于是家里人找了机会去妈妈的墓地把身份证烧了,这才完事!本来我一直不相信什么仙姑,当这件事不得不让我怀疑啊!她一个外人怎么知道我们家忘了把身份证烧了呢?太诡异了,难道仙姑真的可以通两界?
作者:1cv3 时间:2013-03-15 14:27:00
  好多故事
作者:荷梦人 时间:2013-03-15 14:54:00
  我读初中是住宿在学校里的,有一天晚上,下雨了,屋里漏雨到我床上,我就醒了。那里宿舍应该是一片漆黑。我一个坐起来,看到不远处的地方,有一处金壁辉煌之地。并且门还开着,好像我就可以走过去一样。因为右功都有人,所以还没那么怕但又不敢惊醒别人。就那样一直到后面睡觉。
  第二天,我把这情形告诉了宿舍里的人,她说她昨晚也看到了奇异现象,只是和我的不一样,是有个蜡烛点在那里。
  说明一下,初中的学校是属于在荒郊野岭之地。周边都没有人家的,学校是一大片坟场开发出来的。
作者:荷梦人 时间:2013-03-15 14:55:00
  还在我很小的时候,和二个小朋友在老家的山岭上玩,到傍晚时分快天黑样子,准备回去。二个玩伴在前面,我一人走在后面。前面的伙伴说你后面有人,叫我赶紧跑。我回头一望,有一个穿着可盔甲的人就在我后而,感觉是没手,不然那么近的距离肯定抓到我了。那个样子有点像古代的战士。
作者:荷梦人 时间:2013-03-15 14:56:00
  我大约是六岁的样子。在一个秋冬天的样子。在我外婆家前面有一口井,井前有人洗衣服。我坐边井边,有个比我大很多的人,不知为什么争起来,那人不小心就把我推到井里去了,那里的感觉就是掉下去,整个人浮在上面,那时还不会游泳。脸也是朝上的。感觉就是下面有人托着。
  等我妈妈等人来把我弄上的时候,一点事也没有。

作者:枫丹白露的春天 时间:2013-03-15 14:57:00
  在家里找东西,明明前一刻就在手边放着,转过身就不见了,死活找不见,而且自己肯定没有拿去放别的地方,然后就忘记了,再过几天,那个东西又好端端的出现在那里,仿佛从来没离开过一样。已经太多次了!
作者:玫瑰百合2006 时间:2013-03-15 15:08:00
  我女儿四五岁的时候,我和她两个人晚上在房子里,她站在厨房外面,对着里面说话,当时厨房有个推拉门关着的,我问她跟谁说话,她说是一个跟她一样大的哥哥。第二天,又在同样的地方说话,当时吓得不轻,还不敢跟她说,第二天的时候我儿子也看见了她的怪异。第三天,说着话突然跑到房间关门,问她怎么回事,说是她妈妈找这个男孩子,不让他走。吓得我到处问神,不过,过段时间也没什么事,我女儿自己也不记得了。
作者:陈旧收藏 时间:2013-03-15 15:12:00
  小时候,家乡镇上的河流每年夏天都要淹死人,有时是游泳的人,有时是洪水暴发时被冲走的。一年,镇上街尾一家死了两个,是父子俩,话说那几天下很大的雨,半夜里,中年的儿子醒来对老婆说:“我梦到父亲跑到河边,还叫我。”他父亲独居在离镇街半公里的公路旁,房子后就是河流,有十多米高的俏壁,就算洪水再大,也淹不到那。但儿子担心老父亲,拿着电筒就去了。他老婆等到天亮都不见人回来,就跑去找,结果,两父子都不见踪影。几天后,人们在几十公里外一处河边的竹林里发现了两人:七窍流血,相拥而亡。

另一件事是我同学说的:他邻居一老婆婆,八十多岁了,某天早上,家人发现其不知去向,怎么找也找不到。下午,邻村有人在河对岸的半山上跑到她,通知她家人。所有人都想不通,老婆婆被发现的地方,离家有一里之遥,河流上下游一两公里都没有桥,她怎么到了那里?老婆婆说:有个黑衣人背她去的。
作者:小葱拌豆腐2012 时间:2013-03-15 15:30:00
  小时候怕 现在不怕了
作者:七月末间u 时间:2013-03-15 15:59:00
  @一家活动 n久以前我读中专的时候呢,96年或97年的样子,鬼泥妈知道为啥学校放了五一的几天假期,我却决定不回家。学校基本属于没人的状态,学校宿舍:中间一条长长的走道,两边门对门的寝室,昏暗的灯光。我在寝室睡了个昏天黑地,起床小解。厕所在走道的最那头,先是一个大大的盥洗室,再里面就是厕所。上完厕所回寝室,远远看到走廊那头有个身影,扎两个麻花辫,个子比我矮(我160cm),进了一个寝室。哇,居然还有人跟我一样没有回家哎,于是乎我也走到那个寝室门口去看了,可是门是关着的呀,我当时也没想什么就又回到自己的寝室睡觉了。n年之后,我们一起说起身边灵异事件,我回想起来才觉得事情不对劲。哇塞,当时是多么的没有邪念。不得不佩服自己。J
作者:新宝龙1 时间:2013-03-15 16:00:00
  以下绝对真实
  事件一:《离魂》
  我大姨家住在农村,她的小儿子,也就是我的表哥,小时候常常和大姨一起去地里干活,大人劳动,他就在地边的树下玩儿。有一次,约在四、五岁时,太阳落山了,大姨一家收工,见表哥在睡觉,就把他抱回家,一路上,依然沉睡不醒。就这样一直睡到第二天中午,无论怎么叫,都叫不醒,我大姨害怕了,顾不得去地里干活,抱着他去村里的卫生队,还是弄不醒。于是就找了一个村里的老人(是一个会“看香”的人)。老人让我大姨点了支香,他看了一会儿,说“你小子,一定是在外面野地里睡着了,对吧?!丢了魂了!”我大姨说是啊!他说,这好办,你抱着他,到他睡觉的地方,喊他的名字,边喊边说,“咱们回家啊!该回家了!”喊上一会儿,就回家,保证他能醒!我大姨急忙抱着他来到睡觉的地方!按老人说的方法,喊了一会儿!回到家中,果然,我表哥一下子就睁开双眼!后来,我们这里流传一种说法,就是大人带小孩出门玩的时候,如果孩子睡着了,要不停的喊孩子的名字,直至回到家里,以免丢魂!这事绝对真实!大家可以去石家庄的东王村考证!!几乎人人知道!!!
  事件二:《魅影》
  我母亲小的时候,躺在自家的老屋里和我姥姥玩,一抬头,看到南墙的最上边,就是南墙和房顶交接处,有一个老头,约一扎来高,身穿旧社会的地主服,手里牵着一个小孩,快带的从东向西走去,(仿佛是在墙上走)走到最西边就不见了!母亲当时一点也不害怕,还让我姥姥看,但我姥姥什么也看不到!后来,几十年后,大家说起这件事,我大舅说他小时候也看到过!情景和我母亲见到的基本一样!
  如今老房早己拆了!这究竟是怎么回事吗?????我母亲现在说起此事,还记忆犹新!
  事件三:《压身》
  前几天,我睡觉时,忽然感到身体沉重无比,(此时,我肯定已经醒了,绝对的清醒!)我试图睁开眼,却发现根本不能睁开!全身根本动不了!我知道是被压身了,我试图用手指掐自己,然而根本使不上力!我就喊,希望我爱人能醒来,推我不把,然而却是只张嘴,发不出声,我心里就默念“唵嘛呢叭吡吽”念了有两三遍,一下子,就感动身上轻了!好象什么都没发生过一样!我翻个身接着睡,刚刚进入似睡非睡的状态,就感到一个东西又上身了,我就赶紧再念一启次“唵嘛呢叭吡吽”。然后就没事了,一直睡到天亮!
  事件四:《白花》
  我小姑的婆婆家,在井陉,一个比较穷的山区!前几年,她丈夫的侄子,一大早就说“奶奶,咱家的白花开了!”但家里的树根本不可能开白花!!!因为家里是石榴和枣!!大家也没有看到任何花开!过了几小时,一个远房亲戚送信来说,XXX死了,死的时间正是那孩子说白花开放的时间!!!!!
  事件五:《惊栗》
  前几年,我去北京的卧佛寺,就是十方普觉寺!一见门的地方,有一个小小的过山殿,这卧佛寺我去了多几次了,多是去喝泉水。对此处十分清楚,我知道这小殿里面供的是哼哈二将,可是那一次。。。。。。
  我一辈子都忘不了,我刚一入殿,立刻吓的跳了来,心砰砰的!和我同去的人问我怎么了,我说不知道,好象是看到了什么很可怕的事物。但到底是什么,不知道!我壮着胆再次进入,看到了依然是我非常熟悉的哼哈二将!刚才入殿的恐怖感觉一点也没有了!
  有人说,可能我刚入殿的时候,哼哈二将的真身恰好来到此处,吓到我了!我也不知道是什么回事,过去七八年了,到现在想起了,还和昨天的事情一样!
  我本身对佛是非常有研究的!真是奇怪!!
  事件六:《棺材》
  在范谈村有这样一件事!在解放前,有一个人在街上闲逛,突然走过来一个老头儿!老头儿拦住他说:“你快死了!”那人自然十分生气,说:“你才快死了”。老头儿一点儿也不生气,“你不信的话,就回家量量,你家的炕是个棺材形状,一头长是XX尺,一头窄是XX尺,我在这里等你!”那人听了将信将疑!跑回家一量,果然如此,不差分毫!!他脸色惨白的去找老头,老头让他把炕毁了,重新砌一个!那个照办,一直到80年代才死!这都是有真人实事的!可惜我不在家里,忘了那人叫什么了!大家可以去石家庄的范谈村问现在的老人,都知道!
  注:过去的炕(就是床,都是土和石头砌的!)
  事件七:《拾遗》
  前几年,在石家庄的北马路(现在叫和平西路)发生了一件车祸!有人说事件其实是这样的!
  早上上班的时间,车轮滚滚,一个人骑车突然发现地上有张百元大钞,立刻停车,下来去捡,突然发现那钱变成了冥币!!!!他惊出一身的冷汗,慌忙骑车就走,没走多远!听到身后一阵刹车声!另一个骑车身,倒在车轮下!死了!手里正握着那个冥币!后来有人对他说,那是鬼在招人,第一次,鬼认错了人,于是就让那人民币显了真身,让他逃生!!!第二次,正好是鬼要招的人!想想也是,这么多人上班,为什么,别人看不到这一百元钱呢??
  事件八:《血指》
  我爷爷文化大**时得癌症死了,他生病的时候,每天,我父亲,我姑姑都去医院照顾,送饭!去医院要经过一个大大的水坑,据说,每年水坑都要淹死许多人!那时,石家庄根本不象个城市,就是个大大的农村!有一次,我父亲在医院陪我爷爷,我姑姑负责从家送饭!那天,天下着大寸,她走到水坑时,不由得就加快了脚步,隐隐的感到有人在后面跟着她,她越走越快!到医院的后,我爷爷发现她背后有两道血指印!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我姑姑当时就晕了过去.......
作者:粥粥兔MM 时间:2013-03-15 16:02:00
  我们那一届是新校区的第一届,住进寝室楼的时候,里面没住过人,倒也是很干净,完全没有什么阴森森的感觉。学校十一点熄灯,但是走廊上有灯,所以大部分人都是十一点之后开始忙着刷牙洗漱,或者去楼下洗澡,一般走廊里面吵吵闹闹要过了十二点才寂静。
  那个时候是夏天,我睡在大门进来左手边,睡觉的方向正好对着门,如果门打开了,我第一时间能看到,因为对床那个人睡的方向和我相反的。
  寝室里面有一个同学读二专日文,每天晚上都开着应急灯背单词,这天晚上,我们其他三个人都上床了,我以为觉得睡不着,而那个同学正专心地看着书,这时候突然听到门从外面扭开的嘎嗒声,我抬眼看了一下,门没有开,也没有人从门口走过的声音,我又转过头,正好看到那个同学的头似乎也朝门口看了一眼,由于我们的床约离开地面一米四左右,所以坐在写字台前视线正好被床挡住了。
  后来我也就睡着了。第二天,对面寝室的女生来窜门,室友就开始问:“你昨天干嘛开了我们寝室的门,站在门口很久,又不进来?”
  那个女生很惊讶地说:“我昨天晚上很早睡了,没来过你们寝室呀!”
  室友:“我怎么看到你穿着白色的睡裙,一动不动地站在门口啊!”她停了一下又说,“不过我没看到你的脸,就看到脚,感觉就是你,除了你,还有谁会来啊!”
  我当时就在她们旁边,插嘴道:“昨天晚上我没睡,没看到谁来过我们寝室呀。”
  室友又说:“可是我听到门打开的声音……”
  她这样子一说,我突然想到了昨天晚上的那个诡异的开门声,说道:“那个声音,我也听到了,可是门没打开……”
  “我听到声音之后朝门口看了一眼,视线被床挡住了一半,就看到门是打开的,门口站着一个女人……”
  室友那天晚上到底看到了什么,我们一直到了大学毕业还不知道,但是由于发生了这件事情,在寝室楼里面慢慢传开,于是让我们寝室知道了在我们楼下最后一间寝室里面发生的许多怪事。。。
作者:粥粥兔MM 时间:2013-03-15 16:03:00
  第一件事情,并不太可怕
  寝室里面四个人a,b,c,d
  b和c两个人在熄灯后下楼去洗澡,约二十分钟之后回到寝室,碰到a准备出去刷牙,此时只有d在寝室里面,她们两个人走进寝室的时候,看到阳台上有一个人影在晃动,第一个反应便是d在晾衣服,于是回到自己的床边开始放东西。c走过了d的床,突然一个声音从耳边响起来:“你们回来了啊!”正是d的声音。刚刚说过,我们的床都是位于地面一米四左右,所以c听到的声音正好在耳边,原来她已经上床睡觉了。再定睛看一下阳台,才发觉阳台上是没有人的。

该寝室的位置在走廊的尽头,最西面,打开门正对着走道,除了十一点后的洗澡大队,平时没什么人走过的。
  事后四个姑娘讨论起这件事情,开始安慰自己,也许b和c回来的时候看到的不过是阳台上的衣服被风吹动后的影子。
  不过,不久之后,她们寝室里面发生了更加诡异的一件事情。。。
作者:粥粥兔MM 时间:2013-03-15 16:05:00
  从某一天晚上开始,那寝室的四个人晚上睡觉的时候都会听到奇怪的声音,一连一个星期天天都能到,由于上次发生了人影事件,她们很快就把这件事情与灵异联系到了一起
  终于有一天,其中一个胆子大的女生提议,把这个奇怪的声音找出来吧!另外三个人虽然很害怕,但也希望能够找出来原因
  于是到了熄灯之后,那个声音响起来的时候,她们打着手电筒在寝室里面到处找,最后发觉那个声音是从靠窗的写字台的抽屉里面发出的,写字台的主人拿出来了钥匙,打开了抽屉,最后发觉一直在发声的正是学校发的收音机,当时四个人脸上一直紧绷的表情终于松懈了下来。其中一个人将收音机拿起来,一边翻到背面,嘴里一边抱怨着:“就是这个东西,把我们吓得半死!”她打开了收音机后面的塑料板,想要把电池拿走,可是,当她打开塑料板之后,却发觉收音机里面根本没有电池,而那个收音机还在发生微微的奇怪的声音。。。
  于是那一天晚上,我们所有人都听到了这个寝室四个人的惊叫声。。。
作者:粥粥兔MM 时间:2013-03-15 16:09:00
  寝室里面的鬼故事是没有了
  上班之后,我们公司有一个灵异体质的女人
  每年都会遇到很多灵异事件。。。

今天来讲一个前几天听同学的同事说到的怪事
  首先我这个同事是我长那么大以来第一个时常遇到这个事情的人
  非常多,同事二年多至少听到十多次

事情是这样子的
  她们公司在二号楼,每次从外面回来先要经过一号楼
  周围物业工作非常好,本来就是商住两用楼
  所以大楼进出口以及停车的地方都有摄像头
  有一天午后同事从客户处回来,慢慢走到二号楼,路过一号楼的时候,发觉有一个长发披肩穿着白色羽绒服的女人以极快的速度从楼门口走出来,与自己擦身而过,上了一辆白色破旧的面包车
  我同学的同事瞄了那个女人一眼,发觉她长得和一个客户的前女友十分相似,那一瞬间她心里暗想着,世上怎么有那么相似的两个人
  她当时那么肯定不是那个女人是因为这名女子在不久之前因为堕胎不慎失血过多而死了
  她回到了公司,和老板说起这件事情,老板脸色马上变得不好起来,然后反问她,你确定你碰到的不是她本人吗?
  同事心里也开始怀疑,但是她还是否认
  最后老板说,不如我们去证实一下吧
  然后拖着她去了一号楼的门卫室查视频录像,最后在录像中只有同事从外面回来的镜头,却始终没有找到有关那个白衣女子的任何影像
作者:粥粥兔MM 时间:2013-03-15 16:10:00
  我也有一次,是这样的:
  有一次,我和几个同班同学在一条长而宽的大马路上骑自行车,突然,出现了我们班的几个女同学,在我们前面大约100米处,想我们走来(面对面哦),然后,我们后面出现了一辆小客,而,我向后一看,再一回头,则女同学不见了(回头仅1到2秒钟啊),再一想是藏起来了?但是,我的同伴没有看小客,却没看见她们有任何隐藏的现象,仅一眨眼的工夫,她们就不见了.
  奇怪了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:粥粥兔MM 时间:2013-03-15 16:14:00
  本来,我不喜欢搜集类似的事件,因为,平凡的世界,总会觉察到不少的巧合,但是,有些事物,确实超出了常规,说出自己的亲身经历经历,就当参考吧!
  我有一个爷爷,早在九年前就去世了,记得爷爷死后的那几天,总是狂风暴雨,雷闪电鸣,那时我还小,只觉得一阵恐惧,哀乐通宵达旦地播放着,道士也鬼使神差地念叨着,吹唢呐的,打锣鼓的,我很想睡觉,却不敢睡觉,为了表示孝心,我们一家人,总是硬撑着,只是偶而偷偷打一下盹,只觉得进入了冥灵。
  那几天,也发生过许多怪事,一无所知的我,疑惑到了极点,又害怕到了极点,暗淡的灯光下,总有一股难以言表的哀痛,甚至出现了许多幻得,凉凉的气氛中,仿佛一下子进了冰期。更让人不可思议的是,疯狂的暴雨,让洪水泛滥,淹没了庄稼,也冲破了池塘。厨房进了水,我忙着排水,却不料一条大鱼游了进来!
  还有一件很奇怪的是,至今也没有真正地弄清楚,我不是很相信鬼神之说,我的家人却不以为然,说这是爷爷带来的。在把爷爷放进棺材的头一天,我们突然发现棺材下面的沙包起了火,我们扑灭了无明火,心中却纳闷着,空荡荡的棺材下面,哪来的火呀,莫非真是天火,或者鬼火什么的,我们不明白,只能说是爷爷搞的恶作剧。
  爷爷走了,虽然非常地不情愿,可能也是一种巧合,那一年,一九九八,发生了特大的洪水,不知死了多少人,那个时候,学校组织捐款,也把自己一块钱捐了出去,可能,我还真的不了解问题的严重性 ,只觉得天天放新闻很好玩,爷爷走了,我很怀念,天天都梦见他,但是,我还不明白,什么叫悲伤,只觉得老人的离去未尝不是解脱,被病魔折磨了这么久,抛弃了躯体,一定很快乐,很安祥,我不知道他去了哪儿,但是我始终坚信他的存在,不然我怎么会梦到他呢,真的消失了,我还会做梦吗,只是小时候喜欢探索,所以,总有那么多的为什么。
  爷爷离开的那段时光,总觉得空空荡荡的,虽然没有老人的咳嗽声和叹息声,还是如此地压抑,失去了爷爷有关怀,真的不知道往哪儿走,我天天梦见他,梦了两年,每当过节的时候,我总是忘不了“叫”爷爷,和爷爷一起进餐,一起讲笑话,有的时候,还梦见爷爷从坟中跳了出来,抱着我在天上飞。
  记得五年前的一天,我又梦到了爷爷,他说他的脸上有灰尘,让我给他擦一擦,我一觉醒来,莫名其妙,突然想到了他的遗像,我刚刚跑过去,遗像掉了下来,我正好路经此地,把它给接上了,只是刹那间目瞪口呆,我把遗像仔仔细细地擦了一遍,心中一阵疑惑,难道真是爷爷给我投了梦,不然,怎么会这么巧呢,难道他老人家还记得我,他还在吗?那段日子,我又天天梦到他,特别是心情糟糕的时候,还梦见自己穿越时空,回到过去,年轻的爷爷带着我去上学,清风吹到脸上,很惬意,很感动,可是,一觉醒来,就茫然不知所措,我真觉得,我有点想爷爷,虽然他已经去世很久了!
  就在两周前,咱家过月班的那天晚上,做的梦更是离奇,我迷迷糊糊地"看"到了爷爷,爷爷穿着蓝色的睡衣,打着一把伞,清楚地站在我的面前,那个时候,我也没什么反应,虽然意识到爷爷早已去世了,我叫了声爷爷,说道:“好久不见了!”爷爷笑着说道:“是呀,九年了!”然后,我又带着爷爷去“走”亲戚,我只感到,他的步子非常地轻盈,像飘似的,一会儿就到了山顶,第二天,那个亲戚来我家做客,说梦到我爷爷了……
作者:淹死李白 时间:2013-03-15 16:16:00
  马克
作者:Abby2580 时间:2013-03-15 16:16:00
  @安安75 10楼 2013-03-14 16:11:00
  自己没有遇到过,但是听奶奶讲过好多灵异的,说一个比较温馨的吧
  奶奶说她的娘家村,一个老爷爷过世了,但是老爷爷留下的钱被他放在了墙里面,存起来了,因为是急病过世,没来得及留下遗言。没过几天,邻居家一个小孩子过来找老爷爷的两个儿子,说话和老爷爷是一样的,把放钱的地方告诉了两个儿子,然后就走了,再去找,那个小孩就已经什么都不记得了。我奶奶说是因为老爷爷死的时候,有执念,所以回魂附身在了小孩身上......
  表示也听过类似的
作者:妓女大罢工 时间:2013-03-15 16:21:00
作者:puccacca 时间:2013-03-15 16:21:00
  我外公是在我读大学的时候去世的,那年寒假过后我回到学校没几天他就去世了。过了一段时间,一天晚上梦见外公,他告诉我他的脚冷,我说那我给你买袜子吧。第二天我打电话把这梦告诉了我妈,因为外公是得食道癌去世的,相当于活活饿死了,去世的时候瘦的跟啥似的,我妈说外公火化的时候,因为太瘦,鞋子大了,掉了一只,然后她赶紧通知在老家的舅妈给外公烧了一双鞋过去...... 后来等我再回老家的时候,舅妈带我去给外公烧了纸,她烧纸的时候对外公说鞋子也给你烧去了,以后没事不要再找XXX了,后来我就再也没梦见过外公。通过这件事,我觉得真是好神奇啊!
作者:大师兄之破坏之王 时间:2013-03-15 16:27:00
  留名来看!
作者:仰望夜空的猫 时间:2013-03-15 16:29:00
  好友去世第二天早上我住的学生宿舍跑来一只小白猫,冲着我叫啊叫的,
  我在想他是不是来看我了。。
作者:典韦无戟 时间:2013-03-15 16:36:00
  应该是九五年以前的事:朋友从南阳给我带回三颗恐龙蛋化石,从他的煤井取回来得时侯已经是晚上八点多了。这条小道在平时常走也就没在意,可走着走着就发觉不对劲了,老在原地打圈,周围一片漆黑找不到方向。心里明白是遇上人们常说的“鬼打墙”了,遂略感心里发毛和凉意,再后随升恼怒。冲着黑夜大吼三声,然后找块石头坐下,点燃一支烟使自己平静下来,还不忘警觉的注意四周。烟尽,周围渐亮起来,再看四周果然是一片坟堆。站起身,远处灯光聚现。辨明方向安然到家了。事后我想:如果当时不大吼三声,就真像有的人在坟地里转圈到鸡鸣叫了。
作者:老无2011 时间:2013-03-15 16:48:00
  @新宝龙1 50楼 2013-03-15 16:00:00
  以下绝对真实
  我大姨家住在农村,她的小儿子,也就是我的表哥,小时候常常和大姨一起去地里干活,大人劳动,他就在地边的树下玩儿。有一次,约在四、五岁时,太阳落山了,大姨一家收工,见表哥在睡觉,就把他抱回家,一路上,依然沉睡不醒。就这样一直睡到第二天中午,无论怎么叫,都叫不醒,我大姨害怕了,顾不得去地里干活,抱着他去村里的卫生队,还是弄不醒。于是就找了一个村里的......
  啊啊啊,我就是石家庄人,
作者:喵咪西乖乖 时间:2013-03-15 16:56:00
  @同为陵水人 32楼 2013-03-15 09:46:00
  简述记录真实的”与鬼面对面”
  迷信终归于不信,但有些事我也无法解释,就如恐怖片的电影情节,也许是偶然,也许是假象,也许……是真实。故事发生在我上初二也就98年的一天晚上,时间半夜一点后,我自住一间小平房,内罢简单,一床老式文帐床,床边学习桌,再靠学习桌就是门了,因当时正属青春期,豆豆长了不少,每次起床第一件事就是照镜子看是否平消,就在当晚,眠中醒来,照平常一样先打开灯,返回学习桌挪......
  你的眼睛和我爸爸的一样,是天眼,可以看到那些不干净的东西,他从小都看的到,向主靠近会远离这些东西的
作者:幸福蓉蓉 时间:2013-03-15 17:10:00
  我上幼儿园的时候 那时候才三岁多还是四岁 不记得了 反正不到5岁 5岁的时候我已经上一年级了 我家是农村的 那时候在堰塘玩水 就我一个人 不小心就滑下去了 那个堰塘大人都能淹死的 不知道怎么回事 我一个3.4岁的小丫头掉下去了没淹死 当时掉下去喝了几口水 挣扎了几下 就摸到了竹子根 一下就爬上去了 这么多年了 一直觉得奇怪不知道是怎么爬上去的 即便是摸到竹子根 一个三岁的小丫头也是不大可能能爬上去的 回去还不敢告诉大人 一个人在院子里把打湿的衣服脱掉 太小了那时候 衣服脱不下来 被同村大点的丫头看到了 衣服头发都是湿的 后面她告诉了我妈妈 说我是不是掉到水田里了 我妈妈才知道的 我妈妈当时也觉得我命大
作者:可可豆豆605 时间:2013-03-15 17:11:00
  @安安75 10楼 2013-03-14 16:11:00
  奶奶说她的娘家村,一个老爷爷过世了,但是老爷爷留下的钱被他放在了墙里面,存起来了,因为是急病过世,没来得及留下遗言。没过几天,邻居家一个小孩子过来找老爷爷的两个儿子,说话和老爷爷是一样的,把放钱的地方告诉了两个儿子,然后就走了,再去找,那个小孩就已经什么都不记得了。我奶奶说是因为老爷爷死的时候,有执念,所以回魂附身在了小孩身上......
  这种事是真的,在我们村就发生过!
作者:褪了毛的猪 时间:2013-03-15 17:23:00
  我先记号
作者:幸福蓉蓉 时间:2013-03-15 17:27:00
  @幸福蓉蓉 2013-03-15 17:09:34
  我上幼儿园的时候 那时候才三岁多还是四岁 不记得了 反正不到5岁 5岁的时候我已经上一年级了 我家是农村的 那时候在堰塘玩水 就我一个人 不小心就滑下去了 那个堰塘大人都能淹死的 不知道怎么回事 我一个3.4岁的小丫头掉下去了没淹死 当时掉下去喝了几口水 挣扎了几下 就摸到了竹子根 一下就爬上去了 这么多年了 一直觉得奇怪不知道是怎么爬上去的 即便是摸到竹子根 一个三岁的小丫头也是不大可能能爬上去的 回去还不敢......
  还有一件事情 是同村的阿姨讲的 那时候我正写作业呢 妈妈刚刚把饭做好 家里就来了那个阿姨 来了就跟妈妈说吓死她了 她说 她娘家的爸爸喝醉酒了 哥哥来我们村里叫他回去照顾爸爸 她就跟哥哥回了娘家 回去把一切事情做好后就准备回我们村 回来的时候天快黑了 但是没有完全黑下来 她嫂子就说要送她一段路 她说没事不用 她看到路上还有人呢 就跟嫂子说你看那还有个人呢 嫂子你回去忙吧 又不是很远 我自己回去就是了 我去追上那个人一块走 后面她就去追那个人 想的一起走 走啊走啊就是追不上那个人 就来到了坟地 她看是坟地 心里就害怕起来了 那个人也不见了 心里怕的要死 后面就想尽快离开这里 吓的她都哭了起来 她走的是小路 后面遇到这事就改走大路 大路就是比较绕 要远一点 走大路的时候碰到了她表哥 他表哥是开大卡车的 就是在老家给人家运货物之类的(农村都是土路 不好开 开的比较慢 所以看见了她)后面把他送回了我们村 一回来就来我们家 告诉我妈妈说可能看见的女人是她们村里一个经常跟婆婆吵架的女人 后面想不开跳了丼 死的冤 所以会出来
作者:雨霏霏9 时间:2013-03-15 17:54:00
  梦成现实,算不算灵异?
作者:中华撒手锏 时间:2013-03-15 18:17:00
  @新宝龙1 50楼 2013-03-15 16:00:00
  以下绝对真实
  我大姨家住在农村,她的小儿子,也就是我的表哥,小时候常常和大姨一起去地里干活,大人劳动,他就在地边的树下玩儿。有一次,约在四、五岁时,太阳落山了,大姨一家收工,见表哥在睡觉,就把他抱回家,一路上,依然沉睡不醒。就这样一直睡到第二天中午,无论怎么叫,都叫不醒,我大姨害怕了,顾不得去地里干活,抱着他去村里的卫生队,还是弄不醒。于是就找了一个村里的老人(是一个......
  楼主,你说的第二个故事我小时侯也碰到过,我能看见,但是我妈妈怎么也看不见,一直纳闷到现在
作者:很二的叔叔 时间:2013-03-15 18:25:00
  也是听老人讲的,文化大革命的时候,一般都是空地,建筑都是稀稀落落的,以前那个时候都说是阴气大过阳气,一个人走在空旷的路上,很容易碰到鬼气,鬼气会变成小动物的样子,如果你要是看到的话,不能看它们的眼睛不然的话它们会越变越大,越变越大,最后能把你吓死为止,老人们叮嘱小孩看到这类东西千万要假装看不见,不然死就不知道怎么死的。现在文明社会了,阳气渐渐的大过了阴气,所以类似的故事就很少了。(写的时候头皮子发麻有木有= =!)
作者:青柠青 时间:2013-03-15 19:31:00
  看看
作者:劳资还是叫zack 时间:2013-03-15 19:34:00
  1982年生人
  2000年,和MM一起在本市热闹的闹市区,穿过一段诡异的小巷时,我手机响了,一看是她的电话号码,MM拿出电话,两只手机放到一起,我的电话上显示她在呼叫我,而她的电话上显示没信号,根本没有呼叫的图案。
  当时我拿起电话按下了接通键,对方的背景声音是在闹市区,我和对方都没有说话,突然电话里传来一阵电流声,电流声里很诡异的出现一个听不出男女的声音,是一句英文,May God Mercy your soul.就挂断了,为什么记得这么清楚,因为我当时高中英文课基本都是做飞机的,不懂啥英文,一直到后来我E文成绩慢慢进步,每次想起这句话,都有种不寒而栗的感觉。
  再后来就做了个这个镯子。。可惜当时没有O了就用Q代替了

作者:劳资还是叫zack 时间:2013-03-15 19:54:00
  本人虽不敢说精通命理先天五行八卦,或者虔诚的宗教信仰人士,但是也在朋友的影响下看过许多相关的书籍,当然看书不算什么,问题是你要会看书。

拿宗教举例子,不论是老道、穆斯林、基督以及其分支、还是佛教、或者是婆罗门以及他的分支印度教、都谈到生死问题,都指出轮回说。

轮回为共性,那么链接轮回的:
  道教叫它——元神
  佛教、婆罗门等叫它--中阴身
  穆斯林、基督叫他---灵魂、
  等等等等、其实都指的是一个东西。

并且不论你是小乘、大乘所谓开神通、无上瑜伽修行秘法的双修法;
  还是道教的返本归元论,最高境界修炼元神的论调:炼神者,炼元神,非心意思虑之神;
  又或者灵魂的位置论,都指出具体位置在人的丹田以上3CM左右,人体的正中心,形状为圆形、小的结晶体颗粒状的东西就是元神、灵魂、中阴身等等,这些都是叫法不同,意思是一样的。

作者:不知道叫啥好哦 时间:2013-03-15 19:55:00
  @海雙 18楼 2013-03-14 17:04:00
  我是个体寒的人,每一夜睡觉都会开灯,因为经常有一种莫名的力量让我醒不来,就是传说中的鬼压身,我这种情况是几乎每天都有,很烦恼,有一次,也是同样的鬼压身,很痛苦,怎么都醒不来,突然间我发现窗口有一个女的身影向我床边走来,我当时真的是害怕极了,可也不知道哪来的胆量,心想来吧!我看你想干什么?就睁开一只眼睛看着,只见她的双手向我的头部伸去,我是真的感觉到了疼痛,这时候我是真的睁开了眼睛,就看见她一......
  你有心脏病
作者:静qiu_qiu 时间:2013-03-15 19:56:00
  以前上学到刚刚住到新宿舍。女生爱美,就买了一面镜子(是全身镜)装在墙上,正好对着我的床。之后我就开始感冒,发烧。而且是断断续续的。过几天就发烧,一家就好了。但是当时班里很多人都在感冒也没当回事。有一次我倒别的宿舍玩,因为很晚就没回自己的宿舍。我第二天回去的时候宿舍里的一个女生对我说晚上熄灯以后听到我床上有呼吸声,还以为我在的。就用手机灯光找了一下,发现没人。她也害怕了。后来我就搬宿舍了,不敢睡那张床了。
作者:Littlenanana 时间:2013-03-15 19:57:00
  哎~~我去了一个地方的祖庙之后 回来发低烧 扁桃体发炎~~~~算不算撞邪
作者:从不干坏事 时间:2013-03-15 20:03:00
  我说一个吧 是真实的 发生在2009年的7月半

7月半前一天晚上也就是7月14晚上,我梦见两条黄色的蛇在袭击两个人,一个人受了重伤,另一个人却没事

7月半那天刚刚亮我妈就打我电话了,说她跟我爸骑着三轮车去厂里搬东西过来给车撞了,我妈一点事都没有 我爸受了
作者:从不干坏事 时间:2013-03-15 20:04:00
  我说一个吧 是真实的 发生在2009年的7月半

7月半前一天晚上也就是7月14晚上,我梦见两条黄色的蛇在袭击两个人,一个人受了重伤,另一个人却没事

7月半那天刚刚亮我妈就打我电话了,说她跟我爸骑着三轮车去厂里搬东西过来给车撞了,我妈一点事都没有 我爸受了重伤 我过去持了 那车是黄色的土方车 在上海市闵行区中春路联明路那个加油站那里 我这一辈子都记得
作者:玲星辰 时间:2013-03-15 20:16:00
  以前上学住寝室的时候谁上铺,床下面是桌子,半夜迷糊醒来,透过蚊帐看见一个长头发的女在我们寝室走来走去,正常人没这么高的,而且我们寝室就我头发长点,姐瞬间清醒,非常淡定的拿被子盖住头面朝墙闭眼睡,寝室磨牙的说梦话的我听了一夜,姐没勇气起身看看。。。
作者:a萍聚 时间:2013-03-15 20:17:00
  mk
作者:劳资还是叫zack 时间:2013-03-15 20:24:00
  @玲星辰 83楼 2013-03-15 20:16:00
  以前上学住寝室的时候谁上铺,床下面是桌子,半夜迷糊醒来,透过蚊帐看见一个长头发的女在我们寝室走来走去,正常人没这么高的,而且我们寝室就我头发长点,姐瞬间清醒,非常淡定的拿被子盖住头面朝墙闭眼睡,寝室磨牙的说梦话的我听了一夜,姐没勇气起身看看。。。
  那是夜袭女生宿舍的男生怕被楼管发现带了假发。。我们学校真有人这么干过。。
作者:353596941 时间:2013-03-15 21:03:00
作者:353596941 时间:2013-03-15 21:11:00
  我不知道我是怎么打开的这个网页,从游戏自动退出,自动就进了这个帖子
作者:末路狂兄 时间:2013-03-15 21:32:00
  我说个,就去年冬天,期末了,复习,宿舍11熄灯,俩哥们就去学生处复习(有个是学生处 ),过了半小时后,先前去的一同学打电话说,他俩怎么还没来,咱也没在意,那么大个人了,还能丢。让二炮(室友)打他们电话,问问到哪潇洒去了。二炮说,没人接吖。你丫的不能打鲜(那两个其中一个)的电话啊。哦,还是不通诶。手机好摔了,什么破手机,打个电话都打不通。然后我又拨了他俩号码。不通。。。慌了。赶紧让其它宿舍的人拨他们号码试试。诡异的气氛在我们中蔓延。没法子,只能让最先前去的同学沿着路回来找找。10来分钟后,仨回宿舍了,那俩哥们脸煞白。跟没魂一样。问他们怎么了,他们会说不知道,走了半天没到学生处,打我们电话都打不通,此奥,一堆人鸡皮马上起来了。我们拨的反应都一样,没有嘟嘟嘟声,啥声音都没,就是不通。领他们回来的同学说。他俩在宿舍三门口一直绕圈圈,看不明白。这一说,他俩腿肚子一软,直接做到了地上。俩西北大汉啊。过了那晚,也没有发生其他事,他俩这事都不让我们提。
  ------------就这样了,学校也发生过其它诡异的事件,但这是可发生在我们身边,这是传说中的鬼打墙么??
作者:CM是厘米 时间:2013-03-15 22:23:00
  @静qiu_qiu 79楼 2013-03-15 19:56:00
  以前上学到刚刚住到新宿舍。女生爱美,就买了一面镜子(是全身镜)装在墙上,正好对着我的床。之后我就开始感冒,发烧。而且是断断续续的。过几天就发烧,一家就好了。但是当时班里很多人都在感冒也没当回事。有一次我倒别的宿舍玩,因为很晚就没回自己的宿舍。我第二天回去的时候宿舍里的一个女生对我说晚上熄灯以后听到我床上有呼吸声,还以为我在的。就用手机灯光找了一下,发现没人。她也害怕了。后来我就搬宿舍了,不敢......
  我记得心理学的书上写过,床前不能立镜子,因为在你睡醒迷迷糊糊的时候,看到镜子的影子很容易被吓到,接下来会有一系列连锁反应,就像风水学上说的床不能正对着你的房梁是一样的。
作者:每天都好饿 时间:2013-03-15 22:29:00
  @一家活动 马克一个
作者:金大神 时间:2013-03-15 23:10:00
  靠,这么重口味的帖,我好喜欢。
作者:神奇的绿绿 时间:2013-03-16 00:12:00
  那个,我身边灵异的事情还不少,⊙﹏⊙b汗,不过别人的都不敢保证,就只能说自己亲身经历的了,也是唯一的一次所谓的“见鬼”事件。
  额,我天生体质比较弱,初中的时候不知道什么原因开始经常性的晕倒,有时候甚至失去意识,跑了各大医院都没有结果。所以开始尝试那种方法,(你们懂得,有些迷信的那种手段),不过我最后竟然好了。不过今天要说的不是这回事,是我看病途中发生的一件事。
  某天下午我上课完到电话亭打电话给父母报平安(很担心我身体),回教室的途中就开始心悸,心跳加速,呼吸不畅身体冰凉。父亲上班的地方离我很近,于是开了单位的车过来接我,准备去医院。同时父亲的同事还说认识市里医院的一个专家,可以打电话帮我看下。于是一行人开车去了市里,并且得以在晚上业做了检查。此处略去不说。但是仍旧和各大医院检查结果一样没有什么问题,于是决定先送我回父亲单位。
  路上吃饭的时候我看了事件已经是夜里十一点了,而且那个时候还没出市里。我们学校在一个小村庄里,全封闭方便管理。但是地方很偏僻,路上也都是耕地和坟地(事实上我们学校,应该说大部分我们那的学校都是坟地汗……)我坐在车的后排,父亲和叔叔坐在前排。路上快要路过那片坟地的时候车灯一晃,我忽然看到了一个老妇人牵着一个孩子逆着想我们走来,(逆向是去县城的路,可是走着应该到天亮也走不到!而且是老人和孩子)车子紧擦着他们就过去了……我本能的伸手拉我爸爸衣服,但是爸爸显然没有反应,还问我怎么了。我也不知道该怎么说,就愣住了(说我见鬼了?)等我回头什么也看不见了……
  额,我否认我有眼花的可能,我当时虽然身体虚弱但是意识清醒。而且我回去后和父亲详细的叙述了一次,但是父亲也很肯定当时什么也没有。车灯在黑暗里照出去应该会有几米远我却没看到……反正就是越想越诡异。
  不过也不是百分百确定了昂,只是本能那么觉得而已。嗯嗯。虽然不是很惊悚,不过是确实发生了。而且还有围绕我周围的一些事件,所以我就没往别的方面解释了。
作者:broken_heart2046 时间:2013-03-16 01:38:00
  刘明。。。。很多事。。都不能解释
作者:broken_heart2046 时间:2013-03-16 01:39:00
  广告的小僵尸好萌~
作者:顗光熹微 时间:2013-03-16 01:40:00
  @蕾蕾is特鱼 15楼 2013-03-14 16:53:00
  我好牛逼,感动天涯
  @小樱冰冰酱 17楼 2013-03-14 16:58:00
  NB
  亲,你是衣服太脏了吧。。。。哈哈~~空气中的小水滴被你的羽绒给吸进去了,你在外面散步那么久肯定衣服都湿透了。。。。
作者:顗光熹微 时间:2013-03-16 01:51:00
  @枫丹白露的春天 44楼 2013-03-15 14:57:00
  在家里找东西,明明前一刻就在手边放着,转过身就不见了,死活找不见,而且自己肯定没有拿去放别的地方,然后就忘记了,再过几天,那个东西又好端端的出现在那里,仿佛从来没离开过一样。已经太多次了!
  我妹妹小时候在井边上玩也掉进去过,当时我和我堂姐一起在院子边的一个小屋里面,就听见外面有清晰的落水声,我和我堂姐就跑出来了,然后就叫我妹妹的名字,结果听见她的声音从井里面传过来,当时可是暮秋啊,还是蛮冷的,我和我堂姐吓死了我呆在井边我姐就去叫人了。我妹妹那个二货还和我说“姐,好暖和哦,一点都不冷”而她的姿势就更搞笑了,双手双脚撑在井的边缘上。。。奇葩的要死,抬头对我傻乎乎的笑。。。。
作者:Vapidsolo 时间:2013-03-16 02:28:00
  小时候 跟村里的一群朋友挖坟……把头盖骨什么的都拿了出来……
  也就几年前 05年左右 那时候上小学。。。
  现在大4
作者:顗光熹微 时间:2013-03-16 02:36:00
  体寒八字亲的孩子伤不起了,,,八字我是绝对不会爆出来滴~~~不然会倒霉滴~~~
  小时候和大姐她们在一个破屋子那儿玩捉迷藏见到鬼,白色滴~~从我面前一闪而过,我还以为是我姐呢,就赶紧跟过去想抓住她,ps我和我哥是找的那个人,结果一进那个破房间就被一个白白的东西穿体而过,应该是穿体而过了。。我就堵在门口嘛,当时就吓傻了,什么都不知道只会哭,一直发烧,打点滴吃药都没用,然后就被抱回家请了一个神婆,你们懂得,用糯米,第二天就好了。
  不记得是多大了,总之蛮小的,7岁的样子吧,小时候我还是很皮的,喜欢到处乱跑,尤其是到了外婆家的时候,特喜欢往山头上跑,总感觉空气清新视野好嘛~~没见过的东西也多,好吧,于是我就很不幸的看到一颗树上吊死了一个男的,当时在小路上远远地看见一个东西挂在树上荡啊荡的,走近之后才发现是一个男的,我吓得大叫啊,同行的小朋友见我大叫跑回去也跟着一起叫一起跑,跑出很远之后他们才问我干嘛,我说吊死一个人,他们都说没看见,小孩子都很较真,非要一起回去,走到一半远远的又看见荡啊荡啊我就死都不愿意往前走了,回去之后和外婆说,结果是以我撒谎博取关爱作结。。
  经常被鬼压床,爸妈没办法了就给我请了一尊佛,让我天天挂在身上,后来就没遇到过怪事了,结果好死不死升高中时候遇到一个奇葩校长,不允许学生带挂件,菩萨啊佛啊都不可以戴,本来我都是偷偷带着的,结果跑操的时候正好抽到我们班,我又正好站在第一排,于是那个死校长就把我的佛的绳子用指甲剪给剪了,尼玛,气死我了,后来回去当天晚上就被鬼压了,是个女的,当时我还以为是我室友来着~~高中时候的寝室是八人间,上下铺的那种,我们寝室进门右手边就是卫生间,左手边是空的,再往前两张床四个床位,右手边卫生间再往前也是两张,我住在靠卫生间的那张床的下铺,上铺是空的,没人。其他床位都是满的,当时被鬼压的时候我还以为是我其中一个室友2,我就算是8,我左边的是3和4,当时我觉得有点难受,就睁开眼看,但是黑乎乎的看不大清楚,我听见笑声,像是2,于是我就骂了一句“2,你要死啊,干嘛呢!” 。结果“2”还是笑,然后眼睛适应了黑暗之后能大致看清室内,我就发现2居然躺在自己的床上,2睡觉有一个习惯,就是不盖被子,因为2很懒,早上不会叠被子【学校要求我们把被子叠成豆腐状,这需要技术含量】当时我吓得啊,就看了一下,发现12346都有人,5是我的盲点,但是5得了甲亢,呼吸声音特别大,所以我当时就十分确定123456都是在自己床上的。。于是我就明白我又被鬼压了,因为从小被压习惯了,所以我就先动手指在动胳膊然后转身再转身再转身再转身,我转身的时候还叫4了,打算让4开灯,结果那家伙以为我说梦话没理我。。。。我转的时候很不小心的跌到地上了,于是我就自己爬到开关下面,很近,就两步路,但是很不幸我爬不起来,只能靠着卫生间的墙壁。。。于是乎我就那样靠着靠着睡着了,第二天我就和他们说了这件事。。。然后整个学校都传开了,因为之前有高二的学生,也是在外面那个寝室被压了【我们每年都会搬寝室,往楼下搬,高一住最上面,因为高三下课晚,会影响低年级的学生睡觉】这件事就蛮严重就是啦,学校还特地开了一个大会,后来全寝室搬走了,原来那个寝室就做了仓库。
  小时候去姑妈家,她家的后院一堵墙隔着另一户人家的院子,他家院子里面种了桂花树。都长到我姑妈家院子了,那个香啊~~我就想摘一点给我爷爷泡茶,结果爬墙的时候掉到别人家的院子里面去了,我看到一个小男孩的头在窗口,就那样看着我,我就特不好意思,毕竟我在偷人家花嘛,于是我就赶紧跑回去了,回去后我就和我姑妈说我去偷花被看到了,我姑妈就问我怎么了,我就和她说了,当时我姑妈脸色就很难看,后来过了好多年我才知道那家人自他家小孩病死了之后就搬家了。。。。
  哎,不讲了,睡觉去了。。。困死了、、、
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规