海南就像一个被无数大汉轮 奸、蹂 躏的少女

楼主:一贱诛仙 时间:2013-03-23 22:06:58 点击:1087 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南现在就像是一个被无数大汉轮 奸、蹂 躏的少女,被各种大陆仔到处圈地开发,物价房价直线上涨。三亚已经被东北人整得臭名昭著了,那么陵水还会远吗?
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:隐身歼20 时间:2013-03-23 22:23:00
  这么说,要不要寡走大陆仔?
楼主一贱诛仙 时间:2013-03-24 07:02:00
  回复第1楼(作者:@隐身歼20 于 2013-03-23 22:23)
  这么说,要不要寡走大陆仔?
  ==========

山猪炮炸死一片。暴力永远至上

作者:阳光下的花海 时间:2013-03-24 12:53:00
  人多地球会乱

作者:o路人甲oo 时间:2013-03-24 13:24:00
  海南人太麻木了,但我反对一切暴力行为!

作者:隐身歼20 时间:2013-03-24 13:43:00
  @阳光下的花海 4楼 2013-03-24 12:53:00
  人多地球会乱
  -----------------------------
  蚂蚁多地球咯不多?
作者:0打包不平0 时间:2013-03-24 13:45:00
  汽车多地球都不见乱?
作者:o路人甲oo 时间:2013-03-24 13:47:00
  我觉得海南人应该团结起来要求某共立法,控制外来人口,进海南岛要办相关证件,并且不能长期居住。现没有海南户籍的都应强制出岛,只有这样海南的经济才能增长、房价物价下降、人均收入增高。否则海南人独有的海岛文化将被满蒙吞噬。

作者:0打包不平0 时间:2013-03-24 13:51:00
  @o路人甲oo 2013-3-24 13:24:00
  海南人太麻木了,
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  不对,坚决反对!谁有钱谁就来投资开发。
作者:0打包不平0 时间:2013-03-24 14:00:00
  @o路人甲oo 2013-3-24 13:47:00
  现没有海南户籍的都应强制出岛,只有这样海南的经济才能增长、
  寡走大陆仔,陵水今天就没有文化广场,就没有百家汇、宝利达···
作者:终于吃上肉了 时间:2013-03-24 14:01:00
  凡事皆有利弊……
楼主一贱诛仙 时间:2013-03-24 17:17:00
  @0打包不平0 10楼 2013-03-24 14:00:00
  寡走大陆仔,陵水今天就没有文化广场,就没有百家汇、宝利达···

宝利达是啥玩意?表示平时不常回陵水,回去逛街都会迷路啊 - -+
作者:敏心心 时间:2013-03-24 18:10:00
  @0打包不平0 10楼 2013-03-24 14:00:00
  宝利达在哪?是利达吧。
作者:o路人甲oo 时间:2013-03-24 19:30:00
  回复第9楼(作者:@0打包不平0 于 2013-03-24 13:51)
  @o路人甲oo 2013-3-24 13:24:00
  海南人太麻木了,
  手机上天涯,随时……
  ==========
  在不控制外来劳力的情况下,就是给海南投资一万亿,海南本土人的收入也不会增加,因为可能会有一千万人来海南分享这块蛋糕,懂不?并且物价上涨,最后劳力过剩,劳价低廉,海南人实质上不受益。

作者:阳光下的花海 时间:2013-03-24 19:52:00
  隐身哥,你不知,人的体积比蚂蚁大多少?人的大脑比蚂蚁大多少?

作者:阳光下的花海 时间:2013-03-24 19:54:00
  人的影响比蚂蚁大多少?

作者:阳光下的花海 时间:2013-03-24 20:00:00
  人需要住别墅,蚂蚁不需要。

作者:阳光下的花海 时间:2013-03-24 20:07:00
  就像被强奸,不能反抗就享受吧!

作者:阳光下的花海 时间:2013-03-24 20:21:00
  凡事有利弊,就兴利除弊吧…

楼主一贱诛仙 时间:2013-03-24 21:10:00
  …… 和蚂蚁没有半毛钱关系。大家干嘛扯到蚂蚁

作者:背后一箭_ 时间:2013-03-24 23:58:00
  @o路人甲oo 8楼 2013-03-24 13:47:00
  我觉得海南人应该团结起来要求某共立法,控制外来人口,进海南岛要办相关证件,并且不能长期居住。现没有海南户籍的都应强制出岛,只有这样海南的经济才能增长、房价物价下降、人均收入增高。否则海南人独有的海岛文化将被满蒙吞噬。

闭门造车?
楼主一贱诛仙 时间:2013-03-25 00:14:00
  回复第8楼(作者:@o路人甲oo 于 2013-03-24 13:47)
  我觉得海南人应该团结起来要求某共立法,控制外来人口,进海南岛要办相关证件,并且不能长期居住。现没……
  ==========

这是未来三沙市的发展战略

作者:阳光下的花海 时间:2013-03-26 23:17:00
  @隐身歼20 2013-3-24 13:43:00
  @阳光下的花海 4楼 2013-03-24 12:53:00
  人多地球会乱
  蚂蚁多地球咯不多?
  蚂蚁小,地球可以容下几万亿蚂蚁,却容不下那多人,呵呵
作者:cxn504 时间:2017-08-11 20:27:47
  海南就是被他们破坏的,现在已经不成样子了
作者:土改队员 时间:2017-08-12 06:36:28
  人多地球会乱
  蚂蚁多地球咯不多?
  @阳光下的花海 2013-03-26 23:17:00
  哈哈,蚂蚁文明规纪,人乱七八糟!
作者:HHHunk 时间:2017-08-13 09:46:29
  人多地球会乱
  蚂蚁多地球咯不多?
  @阳光下的花海 2013-03-26 23:17:00
  @土改队员 2017-08-12 06:36:28
  哈哈,蚂蚁文明规纪,人乱七八糟!
  那么深的帖子都被你挖出来,不过13年房价没有比现在更恐怖吧