陵水出了一个摸屁股校长,还是高薪聘来的大陆籍校长!

楼主:堕落门2013 时间:2013-10-31 08:15:29 点击:8315 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陵水县军田中学校长酒醉后入室调戏女教师
  --------------------------------------------------------------------------------
  时 间: 2013-10-24 15:36:20 发 表 人: 陈诊 类 型: 民众呼声
  本人陈诊,29岁,未婚,陵水县军田初级中学教师,任教初三历史。2013年10月16日晚8点15分,陵水县军田中学校长因招待初三教师,在学校饭堂大摆晚宴,当晚我因身体不适没有参加晚宴。校长酒醉后到我宿舍责问我为何不参加,当时他在未经我同意的情况下,擅自进我房间,对我动手动脚,最后说我不听他的话,摸了我屁股,当时还有一位女老师在场,由于受到惊吓,我立即报了警。过了五分钟后,警察来了,也做了调解,我本不想追究此事,在警察面前见他道歉也就作罢了,可校长在警察走后第二次到我房间不仅恐吓我还大声辱骂我,导致全校老师及军田片区的群众都知道,而且扬言要抹黑我,甚至说他有能力把我赶出陵水,永远当不了教师。我本是一名特岗教师,大学毕业后在陵水军田中学工作至今已有7年了,我把青春和热血都奉献给了陵水教育,希望用自己的知识改变军田落后的教育,可没想到既然会被陵水县花高薪聘请的校长调戏,还要被他的权势赶出陵水,我不仅精神上受到伤害,连自己的名声都难保,整个军田片区都将此事传得沸沸扬扬。我希望省长能给予我帮助。

特别提示:以上内容是发表人的观点和意见,不代表海南省政府立场和观点。

转 办 意 见
  您反映的问题已按《信访条例》第四条的规定于 2013年10月25日 转送陵水黎族自治县政府办办理。陵水黎族自治县政府办将依照《信访条例》的相关规定给予答复。感谢您对“省长信箱”工作的支持。
  海南省信访局

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:土改队员 时间:2013-10-31 09:02:00
  陵水人也会摸屁股,何必高薪聘野男人来又喝又摸?草!
作者:敌后武工队2013 时间:2013-10-31 09:41:00
  难道陵水也来个陈再鹏?狗娘的
作者:思珊轮回 时间:2013-10-31 10:04:00
  把衣冠禽兽的狗爪剁掉。
作者:土改队员 时间:2013-10-31 10:25:00
  @思珊轮回 3楼 2013-10-31 10:04:00.0
  把衣冠禽兽的狗爪剁掉。
  -----------------------------
  这野狗校长是怎么溜进来的?查!
作者:新村蛋家仔 时间:2013-10-31 10:26:00
  顶
作者:黑猫的眼睛2012 时间:2013-10-31 10:29:00
  化学阉割
作者:落寞小生 时间:2013-10-31 12:09:00
  热切关注。
作者:x外星人x 时间:2013-10-31 12:36:00
  他大胆包天,马上抓起来~~~
作者:O镜子Oo 时间:2013-10-31 17:09:00
  怎么没见校长的名字?
作者:终于吃上肉了 时间:2013-10-31 17:42:00
  一校之长竟会在酒后摸起女教师屁股,摸得不过瘾还要把人家抹黑赶出陵水,是谁给了他那颗狗胆,是谁赋予他这权力?
作者:哩人 时间:2013-10-31 22:16:00
  校长又出名了!谁知道后续的……?要及时跟上……
作者:孤岛漂流者 时间:2013-10-31 22:34:00
  如果情况属实,必须清除出境。
作者:孤岛漂流者 时间:2013-10-31 22:39:00
  估计该校长很后悔,这两天忙着疏通奔走。。。。

作者:陵水社区 时间:2013-10-31 23:39:00
  @土改队员 1楼 2013-10-31 09:02:00.0
  陵水人也会摸屁股,何必高薪聘野男人来又喝又摸?草!
  对啊...要摸就先让 陵水人先摸.
作者:陵河水F2012 时间:2013-10-31 23:51:00
  先开除党籍,然后没收财产!
作者:崇拜椰岛 时间:2013-11-01 03:39:00
  一定要对这个现在追求刑事责任
作者:崇拜椰岛 时间:2013-11-01 03:39:00
  一定要对这校长追求刑事责任
作者:崇拜椰岛 时间:2013-11-01 03:41:00
  一定要对这校长追求刑事责任
作者:假古大王 时间:2013-11-01 08:52:00
  校长:要摸找我,放过献身在落后地区教学的纯洁的特岗老师!
作者:南海匪类 时间:2013-11-01 12:46:00
  从了吧,楼主!胳膊拧不过大腿啊!大陆人能到这当校长的都是强龙啊!你又不是地头蛇!局长都是大陆人!你怎么办!
作者:孤岛漂流者 时间:2013-11-01 13:44:00
作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2013-11-01 13:55:00
  嚣张(校长) 顾名思义 去了一个嚣张又来一个嚣张 哎 是政府的权力大呢还是群众的力量大呢 先顶起···
作者:终于吃上肉了 时间:2013-11-01 14:54:00
  @假古大王 20楼 2013-11-01 08:52:00
  校长:要摸找我,放过献身在落后地区教学的纯洁的特岗老师!
  好样的,义士啊!先上个图来让校长看看喜不喜欢……
作者:孤岛漂流者 时间:2013-11-01 15:20:00
  又一个教育队伍中的败类。。。。
作者:cdf0128 时间:2013-11-01 16:19:00
  狂妄校长应该受到制裁!
作者:敏心心 时间:2013-11-01 20:02:00
  听说,那校长反过来投诉她,说她辱没他人格。那女老师没人为她作证。如果是真的,真是悲催了。。。
作者:终于吃上肉了 时间:2013-11-01 20:40:00
  事情的真相又是如何……?
作者:孤岛漂流者 时间:2013-11-02 07:41:00
  从陈校长带学生“开房事件”声名狼藉之后,
  媒体们也开始挖掘出各地“一校之长”的种种问题。
  “校长”这个词,似乎一夜之间成了贬义词了。
  当初,陈校长本来也是不承认的,
  后来,因为有视频及学生口供为证。
  加之在一片民众义愤填膺的呵斥打杀声中,
  陈校长只能咬牙切齿的、无可奈何的认了。
  现在这个事儿,和陈校长那个有点儿不同,
  是这个校长喝醉了,神志不清的情况下“摸了”女教师的“敏感的屁股”。
  校长当时是醉态,估计手上应该没有多大快感,意淫收获不大。
  校长还可以说:我没摸,你诬蔑我!
  如果如此,你说咋办?
  你有视频吗?摸了左边?还是右边?还是整个手掌覆盖着摸?
  是摸?还是捏?还是揉?还是揪?多大的力度?
  这个事儿有点不好办了。

作者:黎头犁壁 时间:2013-11-02 08:22:00
  以后来找茬时做好视音频,让他接陈再鹏的班。
作者:yjh12312 时间:2013-11-02 11:51:00
  叔可忍,婶不能忍,大家把他找出来给予人道毁灭。
作者:终于吃上肉了 时间:2013-11-02 14:51:00
  莫非这校长本就是一淫贼?或是平日里就有对女同事非礼的小动作?否则怎敢说女教师不听他的话便摸屁股?还好是女教师,懂得报警保护自己,若是女学生那可不一定……
作者:孤岛漂流者 时间:2013-11-02 16:42:00
  这事看来已经不能通过调解或私了方式了,
  这小子看来也一般般的,还是高薪聘请的?
  谁请他来的?
作者:zhao412o 时间:2013-11-02 17:00:00
  求知情人告诉详情
作者:终于吃上肉了 时间:2013-11-04 20:43:00
作者:假古大王 时间:2013-11-05 02:51:00
  要是在校长摸屁股时放一响废那该多爽!
作者:旅游海南 时间:2013-11-05 07:48:00
作者:品茶论世事 时间:2013-11-05 09:34:00
  @黑猫的眼睛2012 6楼 2013-10-31 10:29:00
  化学阉割
  先绑在椰子树上,把指甲拨了,再用刀阉割
作者:敏心心 时间:2013-11-05 16:26:00
  当时不是报警了,警察应该有记录。MD那个校长姓付,永远都是付校。
作者:农村待嫁女青年 时间:2013-11-05 22:18:00
  不知道省长信箱管不管用啊 ?
作者:敏心心 时间:2013-11-06 15:02:00
  顶一个,不能沉。。
作者:965967926 时间:2013-11-06 21:38:00
  时刻关注啊…待楼主后续精彩内容。

作者:我来青松 时间:2013-11-07 10:24:00
  做校长的哪能这样捏!摸了也就算了,还耍赖!
作者:思珊轮回 时间:2013-11-07 11:05:00
  呵呵,护舒宝真搞笑。
作者:腊梅香L 时间:2013-11-07 13:04:00
  顶,为同样是特岗女教师的人格尊严
作者:南海匪类 时间:2013-11-07 13:29:00
  叫boyfriend砍他
作者:龙的传人882009 时间:2013-11-07 16:04:00
  现在这事陵水有没有人管?处理怎样了?谢谢!
作者:龙的传人882009 时间:2013-11-07 16:36:00
  有充分的证据吗?
作者:上岛良民 时间:2013-11-07 16:50:00
  陵水的教育啊!让不懂教育来管教育
作者:马大了 时间:2013-11-07 18:58:00
  如今的校长权力可真大啊!可以赶教师。
作者:漂泊海南的小鸟 时间:2013-11-08 11:46:00
  陵水:校长都这样,不会吧?也许校长是个人妖呢?女人摸一下女人也没有什么呀!
  再说他敢这样做,说明已经和当地的教育部门打好招呼了,你们信不信:他只会象征性的道个歉,或者来和处分什么的,绝对不会被开除!!!那边的政府就是这个德行,必须要等到他强奸了自己的女儿或者家里什么近亲女性,才会有好的结果!!
作者:倾情居士 时间:2013-11-08 11:57:00
  还校园一片净土,国家的未来才有希望!
作者:陵水社区 时间:2013-11-09 00:01:00
  发展变化,但要有3分.
作者:cxz305 时间:2013-11-09 14:28:00
  关注事态的进展,,,,,,
作者:酸粉的味道 时间:2013-11-10 01:04:00
  求后续··事情的处理结果是怎么样了
作者:天海之间00000 时间:2013-11-10 08:14:00
  这样的人怎么配当校长!
作者:黎头犁壁 时间:2013-11-10 22:09:00
作者:敏心心 时间:2013-11-11 08:53:00
  拖出去砍了
作者:2B青年G 时间:2013-11-12 10:51:00
  本人在陵水也听说了者件事,对这个校长做了处理,让这个校长在全校老师大会上对这个女老师正式赔礼道歉,还在全县校长大会做了通报批评,不过话说回来,为人事表不能在出现这样的事情了1
作者:2B青年G 时间:2013-11-12 10:52:00
  本人在陵水也听说了者件事,对这个校长做了处理,让这个校长在全校老师大会上对这个女老师正式赔礼道歉,还在全县校长大会做了通报批评,不过话说回来,为人事表不能在出现这样的事情了1
作者:土改队员 时间:2013-11-12 11:04:00
  @2B青年G 62楼 2013-11-12 10:52:00
  真是这样的处理结果?
作者:土改队员 时间:2013-11-13 23:35:00
  @2B青年G 62楼 2013-11-12 10:52:00
  这是陵水人的屈辱,中国人的羞耻!
作者:陵水社区 时间:2013-11-14 00:53:00
  陵水的校长动不动就被搞黑了
作者:南天一茱 时间:2014-01-12 19:17:00
  有没有这事?
作者:我的家在陵水 时间:2014-01-12 19:48:00
  严惩不贷!
作者:懵懂青春泪洒三亚 时间:2014-01-13 15:23:00
  @土改队员 63楼 2013-11-12 11:04:00
  真是这样的处理结果?
  确实有。
作者:海南文昌王英良 时间:2014-01-20 00:56:00
  @终于吃上肉了 33楼 2013-11-02 14:51:00
  莫非这校长本就是一淫贼?或是平日里就有对女同事非礼的小动作?否则怎敢说女教师不听他的话便摸屁股?还好是女教师,懂得报警保护自己,若是女学生那可不一定……
  这只能证明该老师很有魅力,校长早就流水有情,而该老师是落花无意,所以故意躲着不参加酒席,最后校长恼怒成羞了!
作者:中山苦丁茶 时间:2014-03-07 09:21:00
  @终于吃上肉了 33楼 2013-11-02 14:51:00
  @海南文昌王英良 69楼 2014-01-20 00:56:00
  这只能证明该老师很有魅力,校长早就流水有情,而该老师是落花无意,所以故意躲着不参加酒席,最后校长恼怒成羞了!
  分析的有道理,具体如何只有当事人心里清楚了。
  人非草木,孰能无情?只是酒后乱性罢了
作者:若言莫问 时间:2014-05-06 17:22:00
  哈哈……一年十七万啊!还能摸年轻女老师的屁股!还能到处找小三,这工作,就是第一美差啊!………………

作者:三亚想象空间 时间:2014-05-09 11:11:00
  @堕落门2013 @若言莫问 71楼 2014-05-06 17:22:00
  哈哈……一年十七万啊!还能摸年轻女老师的屁股!还能到处找小三,这工作,就是第一美差啊!………………
  建议没收作案工具。
作者:石名潍 时间:2014-05-09 23:37:00
  陈*可能是我大学同学
作者:烂茶不醉酒 时间:2014-06-02 20:41:00
  以前那个披着羊皮的狼式的校长现还在军田中学校长吗
作者:lbj77 时间:2014-12-08 10:26:00
  这陈老师也太不死抬举 学人家本号黄秀珍 摸摸屁股开开房 校办主任当着