看了奶茶少年的帖子觉得陵水好有爱啊,我也好困扰,求解

楼主:清清河水01 时间:2014-02-08 23:33:26 点击:6695 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  很小的时候,有个男生追我,当时太小了,直接拒绝,但我知道他对我很好,很爱我。也很心动,但觉得自己小,一直拒绝,后来他去了外地,后来5-6年以后再遇见,我有了男朋友了(初恋),现在又是五六年过去了,我结婚了,有宝宝了,可我小时候遇到过性骚扰,五六岁的时候,所以一直比较封闭自己,不交朋友,不出门 ,心情也不好,最近想走出来,偶然遇见他了,聊了很多,发现自己陷进去了,我一直都很在意他的,只不过错过了,现在我们关系比较暧昧,他一直都说爱我,我也爱过他,只是从来没有给他说过,我从小就没有安全感,是他的爱给我很多安全感,我很依赖他,而且我们也比较合拍,只是现在我和他都结婚有宝宝了,我们都知道不会在一起,不可能让两个家庭破碎的。只是我们都不愿,不舍放手,我现在脑子里全是他,每天失眠,都一两个月了,身体都觉得很不舒服了,睡不着,睡的少,一点睡四点就醒了,夜里睡了我也会一直想他
  现在头很乱 不知道自己是怎么了

求拍醒

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:46次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:35:00
  我只是个普通的小妮,不要人肉我

楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:37:00
  我脑袋不清醒 写的乱七八糟的

楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:40:00
  我脑袋不清醒 写的乱七八糟的

楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:42:00
  这是我写的说说

昨天和你聊天我真的很开心,不管说什么,我一直在笑,哈哈哈哈的 还好中午没人,要不同事又说我喜得嘛呢。我一直以为我看多了感情伤害,会看懂了爱情,我一直给我老公说,你放心吧,在外面谁对我好我都不会动心,我不相信任何人,可是我忘了 还有一个你,一个在他之前就存在的你,我是不相信别人对我的好,可是从小我就记得你对我的好,相信你给我的爱是你那个时候能给的全部的爱。我一直觉得人长大了,走向社会了,就再也没有小时候那种纯真的,可以持续一生的感情了。我怎么办,怎么就处理不好和你的关系呢,躲了好多年,还是没有躲的开你。/大哭上辈子欠你的吗/激动/激动/激动/激动

作者:孤岛漂流者 时间:2014-02-08 23:44:00
  好好过现在的日子。
楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:44:00
  中午接到你电话,我开始安静下来,不那么浮噪抓狂了,你怎么就有那么大魔力呢~
  刚才出去了下,天晴了,很明媚的感觉,前几天没有你的消息,一天比一天抓狂,下了好大的雪,我都没心情去踩雪,现在找到你了,雪都化了,有心情了没的踩了。
  我打算天渐暖的时候,带着宝宝来店里,工作很清闲,离家也不远,想好好陪陪他,你说的要我照顾好宝宝,我以前照顾的太少了,在家的时候也仅仅是陪在他身边而已,一直都没有做好一个好妈妈,还以为自己没长大,也没有做好一个好妻子,我从来只是要求他对我好,却没有花心思去关注他对他好,最近发现了和他不合拍,和他有太多问题,但是他是我自己选择的,牵手了就是对自己和对他一生的承诺,所以我会努力去和他合拍,努力去改变。
  我们错过的太久,久到永远都不可能回不到从前。所以,我们都应该忠诚于自己的选择。对她好一点,想想你选择她的时候做出的决定,想想牛牛出生的时候你对她的疼爱。

楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:45:00
  我一直不在意物质上的多寡,也一直在关注心灵修行,一直期待自己能够心如止水,我太懒,进步的很慢,可是自从遇到你,我直接走偏了,忘记了原来的路,甚至,我在叉道上越走越远,拒绝别人的帮助,也许我是想自己走出来,或许又留恋你给我的美好。不管怎样,谢谢我生命中你的陪伴。

楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:46:00
  你对她好点好不好,看到她给你做的手擀面了,我知道她在努力,你给些热情的回应好不好,不要让她心寒,我知道她一定很难过,在你一无所有的时候她选择了你,是因为她确定你会给她幸福,你会一辈子都对她好的。我知道你爱她,你做的到的,不要因为她生气的时候一些做法和说的一些话就冷落了她,是我们不对,你要理解她的无助和难过。
  我知道这些话我说出来有些可笑,一边伤害她,一边还要你安抚她,对不起,我做不到放下你。我知道我离开她就会好起来,你们就会好起来。可是我怎么都做不到。

楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:47:00
  昨天夜里手疼,疼醒了,晚上去他朋友家吃饭的时候在火上烤手呢,听到信息的声音,我以为是手机应用的通知,晚上要走的时候才看到是你的短信,很抱歉没有及时给你回复,今天一直静不下心来,很乱,我一直觉得我是错的,可是我不愿意改,最近一直睡不好,我夜里有事发说说说睡不着,朋友问我想什么呢,我瞬间觉得好心虚,因为我在想你才睡不着,我都不敢给我老师说最近睡眠很差,他会猜到我的心思,他会说我的。最近会不经意间就看到朋友说说里面讲 要优雅的放手不属于你的东西之类的话,我都不敢往下看,因为我不舍得放,我不知道我怎么了,明知道是错了,为什么不停下来。
  我真的有点崩溃了,因为我们现在的状态,一再影响你的家庭,我好内疚,现在都不敢随便给朋友说话,怕一不小心又被朋友看出我的状态,也许人家只是随便说说,我太心虚而已,无颜的感觉。
  我知道,我们明明不会在一起,明明不会有结局,为什么还一直纠结其中呢,你说,让我们一直错下去好不好,我虽然笑你嬉皮笑脸,可我也是这样做的,一直错下去不愿意停止。
  我知道错了,也许我真的需要她给我打个电话,熊我一顿,告诉我你是她的,她一个人的。
  以前有问题,总会找身边的研究心理学的朋友帮我,现在有问题了,却不能找任何人解决,也许,是我心里不想解决,想贪心的一直错下去。
  爱情终会归于平淡,我们怎么还不平淡下来啊 快点淡吧,快点淡吧,我就可以不那么想你,不那么依恋你。
  上次冰姐来的时候问我每天干嘛,我说天天出去玩,她说,你就作吧,我心里马上想到你,我想这就叫作啊,我现在心里思念一个人,念的不行,可是不敢给兵姐说,我要是说了,她得骂的我狗血淋头,找不到回家的路。也许,任何一个人都能骂醒我,只是我不愿醒。
  我错了我错了 知错就改好不好,怎么就那么没毅力呢我

楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:48:00
  昨天夜里手疼,疼醒了,晚上去他朋友家吃饭的时候在火上烤手呢,听到信息的声音,我以为是手机应用的通知,晚上要走的时候才看到是你的短信,很抱歉没有及时给你回复,今天一直静不下心来,很乱,我一直觉得我是错的,可是我不愿意改,最近一直睡不好,我夜里有事发说说说睡不着,朋友问我想什么呢,我瞬间觉得好心虚,因为我在想你才睡不着,我都不敢给我老师说最近睡眠很差,他会猜到我的心思,他会说我的。最近会不经意间就看到朋友说说里面讲 要优雅的放手不属于你的东西之类的话,我都不敢往下看,因为我不舍得放,我不知道我怎么了,明知道是错了,为什么不停下来。
  我真的有点崩溃了,因为我们现在的状态,一再影响你的家庭,我好内疚,现在都不敢随便给朋友说话,怕一不小心又被朋友看出我的状态,也许人家只是随便说说,我太心虚而已,无颜的感觉。
  我知道,我们明明不会在一起,明明不会有结局,为什么还一直纠结其中呢,你说,让我们一直错下去好不好,我虽然笑你嬉皮笑脸,可我也是这样做的,一直错下去不愿意停止。
  我知道错了,也许我真的需要她给我打个电话,熊我一顿,告诉我你是她的,她一个人的。
  以前有问题,总会找身边的研究心理学的朋友帮我,现在有问题了,却不能找任何人解决,也许,是我心里不想解决,想贪心的一直错下去。
  爱情终会归于平淡,我们怎么还不平淡下来啊 快点淡吧,快点淡吧,我就可以不那么想你,不那么依恋你。
  上次冰姐来的时候问我每天干嘛,我说天天出去玩,她说,你就作吧,我心里马上想到你,我想这就叫作啊,我现在心里思念一个人,念的不行,可是不敢给兵姐说,我要是说了,她得骂的我狗血淋头,找不到回家的路。也许,任何一个人都能骂醒我,只是我不愿醒。
  我错了我错了 知错就改好不好,怎么就那么没毅力呢我

楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:49:00
  写了一个多小时的说说了,像你在听一样和你聊天,伟,如果有一天,我走出来了,你一定不要难过,我没有离开你,只是用另一种方式和你相处,我不要你说变成单恋,我不会离开你,我希望那时候我们能一起走出来这段感情,一起用新的方式相处,我想那个时候一定会比现在快乐,因为我们可以轻松的相处,不用背负心里的负担。一起努力吧…………

楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:51:00
  以上都是我写的说说 我内心真的很纠结,明知道是错的,明知道不可能在一起,怎么不不知道改呢 怎么就不能放下呢 会不停的想他,什么事都做不下去

作者:陵河水F2012 时间:2014-02-08 23:53:00
  估计陵水版的排行榜近期要靠前了,顶。
作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-02-08 23:54:00
  楼主,听句劝,想想就好了,过了这段痛苦的时间就没事了,别去折腾了,会后悔的!!!

楼主清清河水01 时间:2014-02-08 23:55:00
  回复第5楼(作者:@孤岛漂流者 于 2014-02-08 23:44)
  好好过现在的日子。
  ==========
  谢谢你 我现在就在努力让我和老公比以前幸福 也努力改我自己 可忍不住想他 不知道是一种什么样的情感,让我不能自持

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 00:03:00
  回复第14楼(作者:@咖啡杯不泡咖啡 于 2014-02-08 23:54)
  楼主,听句劝,想想就好了,过了这段痛苦的时间就没事了,别去折腾了,会后悔的!!!
  [来自An……
  ==========
  我们不在一个城市,很远,而且现在的爱人都是自己选择的,也很相爱,只是我控制不了自己的感情 有一次说不联系了,我第二天就不知道是肠炎还是食物中毒,吐了一天,晕了一天,痛苦的死去活来,最后都吐血了,后来又有一次说不联系了,只一天我就坚持不下去了,写了很多说说 第三天他也痛的不行,qq上给我说,如果十分钟内我回信息,就放下所有的顾忌爱我,如果错过,就是有缘无份,他发信息的时候我手机上还没有qq,我为了不想他qq微信都删了,可那天晚上又装上了,上去qq看到他信息,说十分钟,我马上回复,离他说的十分钟还差18秒,然后有一种失而复得的感觉。

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 00:08:00
  回复第14楼(作者:@咖啡杯不泡咖啡 于 2014-02-08 23:54)
  [来自An……
  ==========
  我们也知道,不会放弃彼此的家庭 我没有想过婚外情,出轨那些,只是现在不能控制自己的情绪 每次觉得这样错了,说改的时候都痛苦的不行 我比较自闭,不敢相信别人,我和老公是初恋 和他那时候太小了,一直放心里 一直拒绝的,现在摊开说了就控制不了了

作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-02-09 00:10:00
  其实你说的那种感觉我也有经历过,明明就很相爱,却又不能在一起的感觉,是最痛苦的,但还是努力把这份感情藏在心里最深处,然后默默地祝福她!!!

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 00:10:00
  [来自An……
  ==========
  我们也知道,不会放弃彼此的家庭 我没有想过婚外情,出轨那些,只是现在不能控制自己的情绪 每次觉得这样错了,说改的时候都痛苦的不行 我比较自闭,不敢相信别人,我和老公是初恋 和他那时候太小了,一直放心里 一直拒绝的,现在摊开说了就控制不了了

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 00:12:00
  回复第18楼(作者:@咖啡杯不泡咖啡 于 2014-02-09 00:10)
  其实你说的那种感觉我也有经历过,明明就很相爱,却又不能在一起的感觉,是最痛苦的,但还是努力把这份……
  ==========
  我们试着不联系,放手 两次了 都痛的坚持不下去 又回到看样子

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 00:14:00
  也许他是除了老公之外我唯一相信会单纯爱我对我好的人 所以比较依赖他 求拍醒啊

作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-02-09 00:14:00
  如果你相信你老公,那你就试试看,说给他听,看他能不能把你对那个人的感情分一半给你老公,或许那样你就不会那么痛苦了!!!

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 00:15:00
  回复第18楼(作者:@咖啡杯不泡咖啡 于 2014-02-09 00:10)
  其实你说的那种感觉我也有经历过,明明就很相爱,却又不能在一起的感觉,是最痛苦的,但还是努力把这份……
  ==========
  亲 我是妞

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 00:16:00
  回复第22楼(作者:@咖啡杯不泡咖啡 于 2014-02-09 00:14)
  如果你相信你老公,那你就试试看,说给他听,看他能不能把你对那个人的感情分一半给你老公,或许那样你……
  ==========
  我不敢说 我知道是我错

作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-02-09 00:21:00
  可以先向他认错,然后在委婉的把事情的来龙去脉告诉他,在我看来,你们不过就是恋人未满的关系,还没过分到哪去,以期隐瞒不如坦诚相待,免得日后在街上撞见了,解释起来更麻烦!!!

作者:悟道老人 时间:2014-02-09 00:37:00
  很危险,因为你已经进入角色了,再演下去你就会觉醒什么叫后悔和不该。
作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-02-09 00:53:00
  @悟道老人 26楼 2014-02-09 00:37:00
  很危险,因为你已经进入角色了,再演下去你就会觉醒什么叫后悔和不该。
  —————————————————
  蒽,悟道不愧是悟道,说的话也这么悟道!!!

作者:终于吃上肉了 时间:2014-02-09 00:59:00
  或许,沒得到的往往总会觉得那才是最好最需要的,但结果并不一定如此,因此才有了那句:人生若只如初见……

作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-02-09 01:08:00
  @终于吃上肉了 28楼 2014-02-09 00:59:00
  或许,沒得到的往往总会觉得那才是最好最需要的,但结果并不一定如此,因此才有了那句:人生若只如初见……

对!得不到的永远在骚动!!!

作者:悟道老人 时间:2014-02-09 01:19:00
  @咖啡杯不泡咖啡 27楼 2014-02-09 00:53:00
  @悟道老人 26楼 2014-02-09 00:37:00
  蒽,悟道不愧是悟道,说的话也这么悟道!!!
  -----------------------------
  承让!承让!
楼主清清河水01 时间:2014-02-09 08:32:00
  回复第26楼(作者:@悟道老人 于 2014-02-09 00:37)
  ==========
  我们肯定不会婚外性,不是因为距离远 是因为小时候受过这方面的伤害,对这方面特别介意,也许就是我们都确定不会身体出轨,所以感情出轨的时候就没有特别控制

我真的很乱 很纠结 知道这样不好 不对 可一说要改 不联系就痛的不行,我从来没有经历过这样的感情 欲罢不能

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 08:36:00
  回复第28楼(作者:@终于吃上肉了 于 2014-02-09 00:59)
  ==========
  肉也来了啊 我们知道虽然彼此很合拍,也很爱彼此,但也很明确的知道也很爱自己的家庭,不可能自私的在一起的,那会伤害两个大家庭。只是控制不了 或者不想控制 朋友说 我们不是放不下一些人一些事,是因为我们紧紧抓住不想放 也许我们就是吧

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 10:43:00
  回复第25楼(作者:@咖啡杯不泡咖啡 于 2014-02-09 00:21)
  可以先向他认错,然后在委婉的把事情的来龙去脉告诉他,在我看来,你们不过就是恋人未满的关系,还没过……
  ==========
  咖啡,这个我真的不敢,我以前没和老公恋爱前拒绝他的时候给他说有男朋友(其实不是),就是说的他,也讲过他对我的爱,也给老公说过我很在意他,两个月前我们重新联系时,聊了很多,我也给老公说我现在很依赖他,但是现在不只是依赖了就不敢说了
作者:老恶鑫 时间:2014-02-09 12:02:00
  其实迷惘的情感只是偶然事件,往后的生活还需N多种元素,近期让自己忙起来,时间会令他成为过客,珍惜眼前人!

作者:老恶鑫 时间:2014-02-09 12:27:00
  其实迷惘的情感只是偶然事件,往后的生活还需N多种元素,近期让自己忙起来,时间会令他成为过客,珍惜眼前人!

作者:终于吃上肉了 时间:2014-02-09 14:27:00
  回复第32楼(作者:@清清河水01 于 2014-02-09 08:36)
  回复第28楼(作者:@终于吃上肉了 于 2014-02-09 00:59)
  或许,沒得到的往……
  ==========
  幸福的生活取决于夫妻间彼此的包容、接纳、欣赏、态度等,感觉待定!我有一朋友,热恋八年婚后生活一个月便分手……
  把这份感情当作记忆吧,会很美好的,不信你试试。

作者:终于吃上肉了 时间:2014-02-09 14:27:00
  回复第32楼(作者:@清清河水01 于 2014-02-09 08:36)
  或许,沒得到的往……
  ==========
  幸福的生活取决于夫妻间彼此的包容、接纳、欣赏、态度等,感觉待定!我有一朋友,热恋八年婚后生活一个月便分手……
  把这份感情当作记忆吧,会很美好的,不信你试试。

作者:酱油配油条 时间:2014-02-09 15:16:00
  灵魂出轨比肉体出轨还可怕。楼主想让我们帮你什么。化装成你样子好好爱他一次o把你欠他的一次性还清可好o

作者:椰林女 时间:2014-02-09 15:23:00
  可以看出,你不是那种不懂事的孩子,但女人又何必为难女人。也知道你不是这种人,只是你现在钻牛角尖了。再过些年,你会发现,真的,爱情不是生活的全部,现在你是听不进去,我知道。只要你还知道你是错的就还有醒的机会,只是悟早与悟晚罢了。

一、尝试把想对他说的写出来,放到一谁也看不到的地方。
  二、明确告诉他,你放不下你的家庭、你过不了你心中那道坎,让他给你时间。
  三、让自己忙碌起来,把精力放到家庭有锁碎事情上,如你生活很安逸,那可以学习充 电让自己充实起来,或是锻炼,一切可发打发时间的事情都可以考虑。

四、关爱身边的人,特别孩子的教育。

五、别傻到你对别人有依赖告诉你老公,恋爱前可以说,结婚后就不能说这些了,他会介意。除非你真的没有什么。

暂时想到这些,希望对你有用,随时间过去,什么都可以过去。相信自己。
楼主清清河水01 时间:2014-02-09 16:10:00
  回复第34楼(作者:@老恶鑫 于 2014-02-09 12:02)
  其实迷惘的情感只是偶然事件,往后的生活还需N多种元素,近期让自己忙起来,时间会令他成为过客,珍惜……
  ==========
  最近找了很多事让自己忙起来,但不管做什么,脑子里全是他

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 16:17:00
  回复第36楼(作者:@终于吃上肉了 于 2014-02-09 14:27)
  回复第28楼(作……
  ==========
  八年~~一月~~~无法理解

我和老公不太合拍,我们很相爱但不太说话,我不喜欢他说话的方式,比如儿子要汤姆猫,他张口就说,那个猫让你摔坏了,不能玩了。比如我在超市买奶酪,他说还买呢,上次买的都在冰箱坏掉了。我瞬间就很烦,他说的上次坏的是4年前的事了。
  但是他爱我,我能看的到,只是不喜欢他说话而已,现在也和他在沟通不合拍的地方了。我们都在改。

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 16:18:00
  回复第38楼(作者:@酱油配油条 于 2014-02-09 15:16)
  灵魂出轨比肉体出轨还可怕。楼主想让我们帮你什么。化装成你样子好好爱他一次o把你欠他的一次性还清可……
  ==========
  哈哈,太热情了~~~

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 18:57:00
  回复第39楼(作者:@椰林女 于 2014-02-09 15:23)
  可以看出,你不是那种不懂事的孩子,但女人又何必为难女人。也知道你不是这种人,只是你现在钻牛角尖了……
  ==========
  抱抱~椰林姐,好感动,你说的对,我真的在钻牛角尖了,还怎么都不愿出来,我一直对她很愧疚,也想手放开,我帖子里说了,试了两次,第一次吐了一天吐到下午五点胃出血,吐胆汁才好的,第二次痛苦了三天,我们都坚持不下去了,然后他给我发qq说十分钟内回复就放下所有顾虑爱我,(只是爱,不会放弃家庭)如果十分钟没回复,就是有缘无份,就永远错过,结果我碰巧装上手机qq,登上qq号,看到他信息,回了一条,回完看时间十分钟只差18秒就到了,当时真的是热泪盈眶,觉得没有再次错过他,他的爱陪我走过我生命的1/2时间,我一直都没承认过我爱他,这一次才承认的,而且为了放手,我说用我们认识的十几年变成十几天,做恋人。放下顾虑,十几天以后就彻底分手,结果没几天我就发现如果抛弃那些道德约束,我更是爱他爱的不得了,所以我中断了,我还是需要道德的约束,那样还能理智些。我现在就是悟不到怎么做,或是明知道该放手,却做不到。我们都知道不会放下现在的家,我也一直给他说对她好点,他也交代我要做贤妻良母,看好孩子,我也努力在做。以前的确做的不好。

你说的一,我心里装不下事,写给他的就想给他看,但我会接受你的建议,先写,写完删掉。
  二。我明确给他说了,我选择了老公就是一生,我们错过了再也回不去了,他也接受,但我每次给他说我想放下,但现在做不到,他说我做什么他都接受,只是我能放下的时候告诉他一声,他就知道他的感情由相恋变回单恋。他这样说我很心疼我希望我能做到放手的时候他同样也能放下。他说对他老婆更多的是亲情,也割舍不下,对我是纯粹的爱,一生的爱,不管我爱不爱他,他都爱我,我听《我的歌声里》他说你存在,我的脑海里,心里,梦里,生命里。
  我们是在那个没有手机没有qq的年代 他全家搬到外地,就失去联系。所以错过。我也想就算他没有走,依我的性格,还有我小时候受的伤害,我也不一定敢接受,会接受。也许我还是一样放心底一样拒绝他,还是一样会错过。
  三,我在努力让自己忙,也在充电和锻炼,只是我做这些的时候脑子里全是他,最近一直睡不好,一两点睡着五点醒了就睡不着了,睡不着的时候,我强迫自己练习记忆力,就是学超级记忆法什么的,练得的半夜恶心难受更睡不着。脑子里一天到晚全是他。
  四,我在努力对老公好,改善我们的不和拍,也准备带着儿子上班(自己的小店,很清闲),好好陪他,教他。
  五,嗯,我装不下事,那时候给他说放手,我心里疼的难受,不小心给老公说,我和朋友闹矛盾了,老公说你和哪个朋友闹矛盾了,我就意思到。我又说错话了。开始我会给他说,后来感情控制不住的时候我就不敢说了。
  我也觉得,这段感情一定会淡下来,一定会归于平淡,只是是不知道什么时候。
  最后谢谢你,我一直在努力放下,可是终归是我自己不舍。一切都会好起来。一切都会过去

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 19:45:00
  他第一次见我的时候,我

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 19:48:00
  他第一次见我的时候,我正转过身和同学聊天,他说只一眼,他就觉得我是他的,一定要和我在一起,给我他全部的爱。他还给另外追我的男孩说,离她远点,她是我的。

也许是他的那种霸道,给了我从小就缺失的安全感。

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 22:09:00
  回复第26楼(作者:@悟道老人 于 2014-02-09 00:37)
  ==========
  我从来没有那么痛苦过
  我比较封闭自己,平时不交朋友,不接受别人的邀请吃饭唱歌什么的,怕遇到坏人,受伤害。

老公和他是我仅有能信任的异性

楼主清清河水01 时间:2014-02-09 23:12:00
  回复第22楼(作者:@咖啡杯不泡咖啡 于 2014-02-09 00:14)
  如果你相信你老公,那你就试试看,说给他听,看他能不能把你对那个人的感情分一半给你老公,或许那样你……
  ==========
  咖啡呢

作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-02-09 23:37:00
  @清清河水01 47楼 2014-02-09 23:12:00
  ==========
  咖啡呢

我在!叫我嘛???

楼主清清河水01 时间:2014-02-10 00:40:00
  回复第48楼(作者:@咖啡杯不泡咖啡 于 2014-02-09 23:37)
  @清清河水01 47楼 2014-02-09 23:12:00
  回复第22楼(作者:@咖……
  ==========
  没事 陵水的人好少o 好多广告

楼主清清河水01 时间:2014-02-10 00:41:00
  还有,陵水人都很善良,要是发到别的地方,我应该会被骂的无颜再上天涯

楼主清清河水01 时间:2014-02-10 00:51:00
  这是我刚写的说说

也许,是因为你总不能出现在我的世界,所以我才特别的思念你,也许,你一直都在的时候,我就没有那么多的思念和依恋了,心情也会平静。
  好好工作。
  期待平静的那一天,又害怕平静的那一天。不舍放下。怕平静了以后就没有那么的~你了

楼主清清河水01 时间:2014-02-10 00:53:00
  ~ 代表爱字,因为我给他说以后对他绝口不提爱

作者:Jade_Crystal 时间:2014-02-10 07:58:00
  @清清河水01 52楼 2014-02-10 00:53:00
  ~ 代表爱字,因为我给他说以后对他绝口不提爱
  既然放不下,这种形式注意有什么意义呢,我觉得楼主有点偏执了,也许你们见一次面,激情一次就能放下了 和奶茶少年女主一样,凡事都非得有个结局
楼主清清河水01 时间:2014-02-10 10:51:00
  回复第53楼(作者:@Jade_Crystal 于 2014-02-10 07:58)
  @清清河水01 52楼 2014-02-10 00:53:00
  ~ 代表爱字,因为我给他说以……
  =========

嗯,我是有些纠结与形式了,他说不能理解我为什么这么纠结

你说的见一次 也在想 他说天暖来看我 我想着天暖跟朋友的团去他的城市,然后有半天时间跟他见你。激情肯定不会,我不可能过我自己这关的

楼主清清河水01 时间:2014-02-10 13:22:00
  顶下吧自己 他今天去新公司看看,还没有正式离职,上个公司做了五六年了,以前做销售,到新公司做管理 他说以前也有很多公司挖他,只是还是做销售,这次是管理,也是集团公司,行业变了,但还是销售业务,他说做销售累了,经常出差,也想挑战一下自己。他问我的意见,我说我也觉得你先去看下,适应下挺好,大家有什么建议没

哈哈 我忘了我是来求拍醒的

作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-02-10 13:36:00
  @清清河水01 55楼 2014-02-10 13:22:00
  顶下吧自己 他今天去新公司看看,还没有正式离职,上个公司做了五六年了,以前做销售,到新公司做管理 他说以前也有很多公司挖他,只是还是做销售,这次是管理,也是集团公司,行业变了,但还是销售业务,他说做销售累了,经常出差,也想挑战一下自己。他问我的意见,我说我也觉得你先去看下,适应下挺好,大家有什么建议没
  哈哈 我忘了我是来求拍醒的
  没事,你就按你喜欢的讲好了,我们就只是当观众而已····
作者:椰林女 时间:2014-02-10 15:11:00
  椰今天很累了,中午在银行排队办业务等了一个小时,再和你说一个关于她、她、她的故事我下线了。

关于她的故事:
  人物一:她与我在老同事的酒席上相见,同一桌,席间有一男的,也是原来的同事,一直暗示想与我们坐一桌。我替她拒绝了。她说:如他非得过来坐,那她就回去了,看得出她很紧张。席间那男的又过来敬酒,她低着头,回来的路上她对我说,今天她好紧张,她觉得她这么多年过去了,还是放不下他,总是觉得这些事情没说清楚。但又不想去面对。她的Q上一直有他的Q,只是从不在线状态,有时留言也不回复,节日发信息也不回复。只要事先知道有他存在的聚会不去。她和他分手已前五年前的故事了,分手后各自结婚及有了各自可爱的孩子。各自的QQ空间都各自有着和家人甜蜜的合影。她问我,为什么有句话说,做不成夫妻也还可以做朋友,为什么她与他连朋友也做不了呢?不记得当时是怎么回复她的了。
  再次遇见她时,她对我说,她已经对这段感情放下了,已经没有心结了。她说:原来他已经不再合适自己,不再是当初五年前自己觉得最合拍的人。原来随着时间推移,人也会变。变得不是样貌,变的是心,她说他的心可以装更多更多的女人,他对他说,他还是觉得她与他最有默契,想让她做他长久的情人,但他不会放下他的家庭和逢场作戏的权利。他对她说:对家中的女人已没人爱情了,像是亲人,只有你才是我一直以来的致爱。说到这里,呵呵,觉得戏词怎么都是在重复呢。她记得当初他追求他妻子时也是很疯狂的。怎又没有爱情了呢?

再次想约她时,她很忙没时间见面了,忙着帮他先生的生意,忙着带小孩,忙着学习做什么好吃的,有点时间,又忙着与孩子先生一起旅游去了。现在经常会看到她一家三口出游晒的相片,很甜蜜。她终于懂得了,身边人虽有种种缺点,但最经济实用、经久耐用、永远陪着她过一生的仍是她家那口子。
作者:终于吃上肉了 时间:2014-02-10 15:30:00
  给57楼的故事点一个赞!
  或许楼主一直放在心上的正是以前那个他……

楼主清清河水01 时间:2014-02-10 19:06:00
  回复第57楼(作者:@椰林女 于 2014-02-10 15:11)
  椰今天很累了,中午在银行排队办业务等了一个小时,再和你说一个关于她、她、她的故事我下线了。
  ……
  ==========
  很高兴看到她放下了
  他和他的区别是 他想让她做他的情人,并说不爱妻子了

他没有要求我什么,只是爱我,甚至不要求我爱他,不要求我回应。他爱他的妻子,并说放不下。他试过放下,但放不下。我也不可能让他放下婚姻,因为我也放不下。他从来没有想过得到我,他说他没有那么龌龊,只是爱我就够了。
  我也期待放下

楼主清清河水01 时间:2014-02-10 19:30:00
  回复第56楼(作者:@咖啡杯不泡咖啡 于 2014-02-10 13:36)
  @清清河水01 55楼 2014-02-10 13:22:00
  顶下吧自己 他今天去新公司看……
  ==========
  不得不说,和他重逢了以后(其实qq一直有,也一直都在线,只是很多年都默默关注彼此并不讲话),我振作了很多,以前总是心情不好,非常低落,什么都不愿做,没有心情没有力气的感觉。和老公虽然很相爱但沟通很少,他回来的晚。也很少一起出去。
  和他重逢以后,我学了钢琴,舞蹈,书法,不是说为他学的,是这些事以前一直想去做,但没有执行。重逢以后我都不好意思天天闲着,(年前店里请人上班,年后没过来我自己去的)就去学了以前一直想学的东西,现在也变勤快了,在家也做家务了,在店里也收拾了,今天在店里把墙壁都擦了一遍,能擦的都擦了,垃圾桶水桶什么的全洗了,床上夏天要用的凉席也洗了,整整干了一天,把背疼的老毛病又累出来了。

楼主清清河水01 时间:2014-02-10 19:35:00
  还有他老婆知道了,只知道他喜欢一个女孩,所以,我都很克制自己给他联系,越克制越难受,他不让她知道我的任何消息,他说,我躲了他十几年,如果她老婆找我,我一定又会躲起来了,不知道又是多少年,他不能再没有我的消息

作者:炫锋弦酷 时间:2014-02-10 21:04:00
  顶看!但不懂怎么说
楼主清清河水01 时间:2014-02-10 23:30:00
  回复第62楼(作者:@炫锋弦酷 于 2014-02-10 21:04)
  顶看!但不懂怎么说
  ==========
  介个~介个~~

楼主清清河水01 时间:2014-02-11 01:02:00
  我又写说说了,半夜的睡不着 自从遇到他 就每天睡不着

努力了好久,还是睡不着,我中了你的毒了,急需解药。 我一直觉得,我很清醒,什么都清楚,知道这样是错的,继续只会错上加错,只是现在情感上过不去。实际上,我们都迷糊了,像喝醉酒的人一样,迫不及待的想要表达出自己的情感。我们现在真的不清醒了,失去理智了,要不怎么会放纵自己一错再错。或许,你爱的只是小时候的那个我,我恋的只是小时候的那个你,时光匆匆流逝,我们却不愿长大,不愿在那个甜蜜的梦中醒来。我们该怎么办……选择放手,我痛苦的坚持不下去,不放手我内心又总是受道德的谴责,到底该怎么办……

作者:终于吃上肉了 时间:2014-02-11 12:09:00
楼主清清河水01 时间:2014-02-11 13:19:00
  回复第66楼(作者:@桃源阿丘 于 2014-02-11 12:47)
  在最美的年华遇见你,从此把你放心底。
  青山绿水,抵不过你对我付之一笑……

[来自A……
  ==========
  我放了十几年了,现在拿出来晒晒,结果我沦陷了

作者:桃源阿丘 时间:2014-02-11 13:23:00
  @清清河水01 67楼 2014-02-11 13:19:00
  回复第66楼(作者: @桃源阿丘 于 2014-02-11 12:47)
  [来自A……
  ==========
  活在当下
楼主清清河水01 时间:2014-02-11 15:10:00
  @清清河水01 67楼 2014-02-11 13:19:00
  回复第66楼(作者: @桃源阿丘 于 2014-02-11 12:47)
  [来自A……
  ==========
  @桃源阿丘 68楼 2014-02-11 13:23:00
  活在当下
  我最近一直在给自己说活在当下,我网名都改成活在当下了,告诉自己学着轻描淡写,学着不执着,可是 他和我聊天的时候 我就能心平气和的两天,如果他工作忙或不方便,我一两天就受不了了 很抓狂,又不敢打扰他
作者:桃源阿丘 时间:2014-02-11 15:16:00
  [来自A……
  ==========
  @桃源阿丘 68楼 2014-02-11 13:23:00
  活在当下
  @清清河水01 69楼 2014-02-11 15:10:00
  我最近一直在给自己说活在当下,我网名都改成活在当下了,告诉自己学着轻描淡写,学着不执着,可是 他和我聊天的时候 我就能心平气和的两天,如果他工作忙或不方便,我一两天就受不了了 很抓狂,又不敢打扰他
  得不到的是最好!
楼主清清河水01 时间:2014-02-11 15:23:00
  @桃源阿丘 66楼 2014-02-11 12:47:00

嗯 我现在只想能安静的从容的放下,可是每次都好痛。痛到坚持不下去,又重新联系。然后感情更好。
  恶性循环。
  我对她也很愧疚,就是管不住自己
  我是真心想放下
  我爱我的家 他也是 我们都不可能放下一切在一起的
楼主清清河水01 时间:2014-02-11 15:35:00
  @终于吃上肉了 58楼 2014-02-10 15:30:00
  给57楼的故事点一个赞!
  或许楼主一直放在心上的正是以前那个他……
  肉,亲爱的陵水人都好善良,大家都不舍拍我。我还是自己慢慢消化,我想 我能走的出去,我能放的下,我知道什么事情不能做。谢谢肉 谢谢咖啡 谢谢椰 谢谢大家
  麻烦肉有空的时候把贴子删了吧 谢谢啦 所有的回复我又看了一遍大家说的话我会听的 谢谢大家
作者:椰林女 时间:2014-02-11 19:18:00
  亲:保重!
作者:椰林女 时间:2014-02-11 19:30:00
  记住:女人不要为难女人!老公是你选的,要相信自己最初的眼光,你现在中途放弃了家庭,那说明什么,说明你当初眼光瞎了。说难听点,世俗的眼光对女人始终是不利的,你做不到离了婚再去追求他,他也做不到这样,那只能说明你们俩都很贪婪!自己种什么果会得什么果。 (也许我说话难听了点,最后一次回复了)

给自己放个假去远行吧!也许那会对你有帮助。
作者:roisun 时间:2014-02-12 11:07:00
  太长,没心思看,出轨了没有?
作者:WAHAHA_梦一回 时间:2014-02-12 12:04:00
  不知道楼主纠结什么,现在的幸福家庭生活才是你真正该把握好的,有疼你的老公,可爱的儿子,真是没生活在水深火热之中,不知道民间疾苦,
  在我看来,你的以前的他就是一个自私的男人,什么叫你做他一辈子的情人,那老婆拿来干 嘛的,这男人就是看着碗里的,想着锅里的,甭管他以前对你有多好,那都是过去了!
  求拍醒的话,
  首先,别在从你嘴里说出还爱他的话,时间总能证明一切.
  第二,考虑考虑你家里那个男人的感受吧,如果他在外面也有一个像你的他这样的你,你受的了嘛?
  第三,青春期毕竟过了,为你可受的儿子做个好榜样吧,别在孩子面前还想着除了他爸爸以外的男人.
  第四,不要两个一聊天就是情啊爱啊的,人家有老婆的,尽管你俩没有干什么见不得人的情,但你俩的情感出轨你觉得还有脸让你老公和他老婆知道嘛,
  先吃饭回来再说.
作者:WAHAHA_梦一回 时间:2014-02-12 12:48:00
  如果你能自己消化就是最好了,我以前也是一个对前任不能放手的人,不过初一我们才有见面,看淡一切的时候,两人反而更坦然,记住,把握好现在才是最重要的,不要迷恋过去的美好,只能是人生路上一个美好的回忆!
作者:美亭之家 时间:2014-02-12 12:58:00
  那么神魂颠倒干嘛!对他了解多少?搞不好他有一打红颜知己哦。
作者:茶山2013 时间:2014-02-12 16:05:00
  维持现状,等激情过了,淡了,你就会回归家庭了。不用刻意去分手,也不用刻意去影响家庭。顺着人性发展就行了。。。。
作者:桃源阿丘 时间:2014-02-12 17:20:00
  岁月静好,你我安然。

作者:磨磨叽叽也是名字 时间:2014-02-12 19:05:00
  LZ啊。。。不管什么感情最后都转化成亲情才能共度一生。。。既然现在有和和美美的家庭,为什么还要舍不得过去呢。
  过去的就是过去的,也许那份初恋的感情放在心里才是永远不会变质的呀。如果再这么作下去,不只如今的两个家庭会受到伤害,连和你现在心心念念所谓放不下的那个人,也不一定会有好结果。。。
作者:5689yy 时间:2014-02-12 19:41:00
  @清清河水01 1楼 2014-02-08 23:35:00
  我只是个普通的小妮,不要人肉我
  人总是这样,失去了才懂得珍惜。一旦拥有了可能就不觉得怎么样了,所以现在你要做的就是忘记他,过好你现在的生活
作者:紫夜寒观雪 时间:2014-02-12 22:24:00
  @清清河水01 33楼 2014-02-09 10:43:00
  回复第25楼(作者:@咖啡杯不泡咖啡 于 2014-02-09 00:21)
  可以先向他认错,然后在委婉的把事情的来龙去脉告诉他,在我看来,你们不过就是恋人未满的关系,还没过……
  ==========
  咖啡,这个我真的不敢,我以前没和老公恋爱前拒绝他的时候给他说有男朋友(其实不是),就是说的他,也讲过他对我的爱,也给老公说过我很在意他,两个月前我们重新联系时,聊了很多,我也给老公说我现在很依赖他,但是现在不只是依赖了就不敢说了
  呵呵,得不到的永远是最好的。人没有纯粹的人。还不顾一切,切。一点责任感的男人都没有还不渣?

作者:llzf 时间:2014-02-13 00:09:00
  戳,宁搞 也不要搞偷情, 最多会让熟悉人看到你进出了某酒店,偷情却会让你失去所有(按现行法律,偷情证据一旦落实,离婚财产分割基本就没你什么事了 孩子也没你什么事了,你二婚的时候还得小心千万别被二老公知道你是偷情离婚的,否则还得面临三婚,四婚,五婚)

作者:盆爱水 时间:2014-02-13 00:43:00
  明天骑单车上班!-_-!!!忘了,我就住在单位!~~~~~~~~~~~~~~~~~~明天骑车去吃早餐,骑车食堂吃午饭,骑车市场买菜做晚饭!
作者:liuyan55 时间:2014-02-13 02:57:00
  你老公娶你真是悲剧,有丈夫了居然想着别的男人,什么是责任你明白吗?不想说不好听的话,总之我觉得你恶心,不要跟我说你很喜欢他所以压制不住感情,那是屁话,都是出轨的前奏,也别说你不会做出对不起你老公的事,要知道有些事不是你能完全把握的,那男的也是渣渣,明知你都是名花有主的人了,还给你搞暧昧,这种人素质能好到哪去?压制不住情感,多关心几句能够理解,搞暧昧就是有企图,别说我理解不了你们所以讲得大义凛然,我还真经历过,那女孩子论长相,论家世,论我对她产生的感情都比我当时的女友好很多,就算这样,我也没做过对不起我女友的事,果断拒绝暧昧,暧昧下去会发生一些自己无法掌握的事,毕竟我也是个男人,会有头晕目眩的时候,做错了事就全完了,既然已经有女友了,就得在自己行为上对她负责,爱情不是比谁更动心,婚姻更不是,责任和用心才是永保幸福的重中之重,至于对她也只能尽可能关心她了,奉劝楼主醒醒,好好经营婚姻,初恋当作朋友,不要做不合理的感情和行为表达,对方如果很主动暧昧的话,这种人就更有目的了,交流仅限于偶尔关心关心就好

作者:拿了橘子跑啊86 时间:2014-02-13 04:13:00
  离婚吧

作者:genius-s 时间:2014-02-13 09:01:00

是不是东莞回不去了
  LZ准备在家单干了
作者:话说百姓事 时间:2014-02-13 10:08:00
  我为你的老公感到可惜,怎么会碰到你这样一个轻易就奉献给初恋男人,你不信你试试,等待你的将会是一场婚姻的坟墓,如果你的初恋男人是个真男人是觉不会让你受伤的,他现在要的是你的身体,一个已婚男人在外乱搞熟人是素质问题。真心的希望你冷静,因为现在收还来得及,否则………………悲哀是你的等待。
作者:寻摄美 时间:2014-02-13 18:37:00
  知足吧
作者:身材苗条的鱼 时间:2014-02-13 23:20:00
  日后再说
作者:起开书生是离奴的 时间:2014-02-14 09:00:00
  好办,把心挖了送初恋就可以了
作者:扬子江仍在奔流 时间:2014-02-14 09:06:00
  擦
作者:zhucq000 时间:2014-02-14 09:25:00
  今天是什么日子啊????你懂的
作者:篮球球蓝 时间:2014-02-14 09:26:00
  不能自持 ...看来又是啪啪啪的戏。 不好好过日子,这样好吗
作者:ps355400 时间:2014-02-14 09:44:00
  不要让你的老公有红颜知己,因为他们红着红着,你们就黄了,也不要让你的老婆有蓝颜知己,因为她们蓝着蓝着你们就绿了
作者:进击的蜗牛 时间:2014-02-14 10:29:00
  不爆粗口,我去年买了个表
作者:0点在线 时间:2014-02-14 11:00:00
  灵魂出轨比肉体出轨更可怕,当然,任何形式上的出轨都是对婚姻的不忠,都是不可原谅的,你老公真可怜!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规