陵水友好医院

楼主:贫民百姓阿飞 时间:2014-04-01 11:21:20 点击:2071 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2014.04.01 今天我和我老婆去了陵水友好这家医院去照了个B超,从楼上一下来就是249元,当时我还在犹豫是怎么回事?不是50么?然后哪个三八把单子给我一看什么乱七八糟的,不就叫你做个B超么,连一张B超收费单和B超相片都没有,这个垃圾,黑医院,还没经过别人的同意就乱检查这样哪样的 真TMD,还有哪个三八黄脸婆院长语言攻击太凶了 我提醒大家不要去这家医院,真的太黑了,你要是让她们不满意,什么话都能说
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:陵水土著人 时间:2014-04-01 11:46:00
  我相信楼主所言。
作者:终于吃上肉了 时间:2014-04-01 11:49:00
  楼主能说一下你为什么不上县人民医院去检查而选择这些私立医院的原因吗?
作者:同为陵水人 时间:2014-04-01 16:34:00
  关于到生小孩这类似的私院,海口有几家私立还是蛮好的,忘名字了,我姐就是到私立妇科去妢娩,整个过程包括住院费用,算起来与国家甲级差不多,而且都是人性化,依疗设备也齐全,同样也可报销!不过话说回来,市县的私立那不是一般黑,怡景湾对面那家什么香蕉依院,哥当年神经去弄一下喉咙卡刺,两百就飞了。。。。
作者:老恶鑫 时间:2014-04-01 17:15:00
  X,Y ?

作者:O镜子Oo 时间:2014-04-01 18:08:00
  听说现代医院友好的好
  • 杨彤彤: 举报  2017-07-31 16:22:44  评论

私人医院比不上县医院是国家的都是名牌医学院毕业的医生护士,现代我差点就上当性命没了?
我要评论
作者:白日依依 时间:2014-04-01 21:52:00
  楼主啊,陵水的医院都不是一般的黑,没几个有良心。医德有问题。只顾赚钱。看看友好医院和现代医院花多少钱在广告上,你就知道商业至上是他们的。看看发那些有点黄色的杂志毒害我们陵水的小学生。
作者:O镜子Oo 时间:2014-04-01 22:14:00
  @白日依依 6楼 2014-04-01 21:52:00
  楼主啊,陵水的医院都不是一般的黑,没几个有良心。医德有问题。只顾赚钱。看看友好医院和现代医院花多少钱在广告上,你就知道商业至上是他们的。看看发那些有点黄色的杂志毒害我们陵水的小学生。
  -----------------------------
  听说现代医院的医生在德方面要远高于陵水县人民医院 不知是不是真的?
作者:陵水社区 时间:2014-04-02 00:15:00
  乡下上的吗?
作者:盆爱水 时间:2014-04-02 01:41:00
  汉莫拉比法典
作者:呼呼090988 时间:2014-04-02 03:16:00
  私立的医院都是诈骗的!

作者:酱油配油条 时间:2014-04-02 09:49:00
  @终于吃上肉了 2楼 2014-04-01 11:49:00
  楼主能说一下你为什么不上县人民医院去检查而选择这些私立医院的原因吗?
  —————————————————
  人民医院,已改名为龙门客栈2

作者:ty_Com306 时间:2017-07-30 15:05:39
  我想问下,海南陵水友好医院为什么成为社保定点单位?这难道不是一件很伤农民心的事吗?陵水人,多数是知道这就是一家黑医院!小小检查要几百块,同事去看个妇科病第一天用了1300多,医生时刻提醒要打7天针,不打就说不配合病不会好,然后就去打针一天300多,第六天的时候加到500多,到第七天要复查,又要说出现炎症,要再打7天针。我说有完没完。同事说不打针,医生还说我同事很坏话。真希望有关部门去关掉这样坑钱的医院。
作者:杨彤彤 时间:2017-07-31 16:09:14
  @O镜子Oo 2014-04-01 18:08:00
  听说现代医院友好的好
  私人医院都是不好的现代更不行差点上当做手术了
作者:杨彤彤 时间:2017-07-31 16:16:28
  友好医院不好的脚发炎脓肿两三天治疗好都没有脓了跟正常皮肤一样那医生骂人说要继续打针吃药五天我就给他看了脚他就说要巩固说防止再次复发都说了都好三天没在发脓包就是好了这不是疾病乱投医吗诈骗的医院陵水的老百姓有病要去县医院检查治疗那是国家的医院才正规
作者:杨彤彤 时间:2017-07-31 16:17:50
  @呼呼090988 2014-04-02 03:16:00
  私立的医院都是诈骗的!
  就是我就是差点上当了差点性命就没了
作者:杨彤彤 时间:2017-07-31 16:19:50
  @白日依依 6楼 2014-04-01 21:52:00
  @O镜子Oo 2014-04-01 22:14:00
  听说现代医院的医生在德方面要远高于陵水县人民医院 不知是不是真的?
  县医院是国家的比不了都是名牌医学院毕业的高材生私人医院的医生都是半桶水的技术
作者:杨彤彤 时间:2017-07-31 16:21:38
  听说现代医院友好的好
  私人医院比不上县医院是国家的都是名牌医学院毕业的医生护士,现代我差点就上当性命没了
作者:杨彤彤 时间:2017-07-31 16:22:08
  听说现代医院友好的好
  私人医院比不上县医院是国家的都是名牌医学院毕业的医生护士,现代我差点就上当性命没了?
作者:锅只黄 时间:2017-08-01 08:22:01
  明显是莆田系的医院,你只花了二百多,算你走运,他没给下套说你这个病,那个妇科病,就算有医德了,公立医院再不好,看病还只得认它
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规