31岁的自白

楼主:椰林女 时间:2014-04-11 23:19:45 点击:3892 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

椰妈31岁自白

31岁在农村 生活应都稳定了

我所说稳定为以后生活的路线基本定型

只要照着已定的路线走就行

而在城市的我才刚刚有了方向

刚刚成了房奴 刚刚评为部门小主管

穿衣风格还没有路线 以后喜欢做什么样的工作也只有大体方向

马上又要开学了 下了班还要上课

英语课上学期考不过 想到要补考 老泪纵横

每天对着几个90后,苦口婆心、好言相劝 最后还是要成为空岗司令
  是领导有方还是领导无方?。新员工的存活率啊压得难喘气哟。

开始觉得每天的时间不够用了

开始觉得天晴也好下雨也好各有各的美

开始觉得过去的时间蹉跎了许多

开始觉得孩子的每一个笑、哭都都有喜感

也开始觉得能停下片刻在这看看你们的文字 是一种享受
  虽我发贴时间少了 但有关注

随白发慢慢增多也深刻认识到过去自己所犯错误的可恶性
  但我也清楚的明白鸡yan的感情不叫爱情 叫表情
  所以止于礼就可

31才才开始奋斗 有些累 但也有些盼头

写下为自己加油 共勉

期望通过自己的努力三年后与你们同聚天涯.海角

2014.04.11 于Nan ning

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:路过游客qaz 时间:2014-04-11 23:29:00
  @椰林女
作者:敌后武工队2013 时间:2014-04-11 23:32:00
  妹妹你大胆的往前走啊,莫回头,前面就是一片阳光,前面就是一片高粱地,丰收的季节快到了。
作者:路过游客qaz 时间:2014-04-11 23:33:00
  @椰林女 三十一岁年轻的很,干的好不如嫁的好,女人的命水决定你一生。
楼主椰林女 时间:2014-04-11 23:38:00
  @路过游客qaz 3楼 2014-04-11 23:33:00
  @椰林女 三十一岁年轻的很,干的好不如嫁的好,女人的命水决定你一生。
  -----------------------------
  不认同这句话。嫁的好说来话长,有时间你泡好上等茶听听楼上那位长兄分析分析。可顺便让他分析男人如何且行且珍惜。
作者:敌后武工队2013 时间:2014-04-11 23:40:00
  楼主,你一出现,莫名我就成了你的终极粉丝,不为别的,只因你那女人中的阳刚炽烈与对待生活的虔诚。
楼主椰林女 时间:2014-04-11 23:40:00
  @敌后武工队2013 2楼 2014-04-11 23:32:00
  妹妹你大胆的往前走啊,莫回头,前面就是一片阳光,前面就是一片高粱地,丰收的季节快到了。
  哈哈。今天有版主问我怎么这久不见贴啦。确实写不出来呢,一睡醒就得出门找钱呢,昨晚梦到数一麻袋钱,天亮了还在数呢。
作者:路过游客qaz 时间:2014-04-11 23:40:00
  N年前去过桂林没啥感觉,其它城市没去过。
楼主椰林女 时间:2014-04-11 23:44:00
  @路过游客qaz 7楼 2014-04-11 23:40:00
  N年前去过桂林没啥感觉,其它城市没去过。
  哈哈,见过海南的山山水水,外省山水就不会给你太大的冲击了。你说对不对?但广西的山是连绵的,各有各的美。
楼主椰林女 时间:2014-04-11 23:48:00
  @敌后武工队2013 5楼 2014-04-11 23:40:00
  楼主,你一出现,莫名我就成了你的终极粉丝,不为别的,只因你那女人中的阳刚炽烈与对待生活的虔诚。
  请问:您是李总吗?我找李总有事,很久很久不见他了,传说他去庙里了,真的么?

很些时候想过一眠而去,但这不是我们陵水女人的活法,所以如活着就得活得美丽、勇敢、、、、、、
作者:路过游客qaz 时间:2014-04-11 23:54:00
  @路过游客qaz 3楼 2014-04-11 23:33:00
  @椰林女 4楼 2014-04-11 23:38:00
  不认同这句话。嫁的好说来话长,有时间你泡好上等茶听听楼上那位长兄分析分析。可顺便让他分析男人如何且行且珍惜。
  看来你也是属于牛脾气的,凡事都是相对论,只说普遍性,不强调特殊性。
楼主椰林女 时间:2014-04-11 23:57:00

通往广西大明山的路 等养肥了开始爬山
  适量的运动 可以让工作中心胸开阔
作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-04-11 23:58:00
  认真拜读!!!期待!!!
楼主椰林女 时间:2014-04-12 00:20:00
  今天值班 翻起了这台老电脑看相片
  以往我们四个形影不离的相片基本被我删掉了
  只余下你所拍的景物
  我们生活在一个城市里
  心知肚明你的现状
  但我们都没有挑明
  没有安慰 没有祝福
  我想感恩 但你不需要
  你比我们都要来得坚强
  所以我学会了默默关注你
  下回换主机时 这些景物图我也不会留下了
  你说过:爱时要勇敢、相信!舍则舍得干净利索及留有退路。

你已在长征路上,我也要开始我的长征了!
作者:悟道老人 时间:2014-04-12 01:42:00
  楼主:我们虽然不认识,但前段我乱猜了你生肖,和你算了一下,还可以吧?今天你说31岁,证明我猜对了,要信得过我,我就再次和你说两句。
  楼主:你癸亥年生,今年工作进展平平,有如逆水行舟,易退难进,必须看清形势,才能全力以赴,以免浪费精力徒劳无功,在处理文件合同之时要小心,以免忙中出错造成损失。今年有许多人事纷争,尽量避免踏进是非圈,注意损友,以免受她们影响和牵连。今年容易疲劳,必须多休息。注意:属虎和属羊的人今年对你有助力。
楼主椰林女 时间:2014-04-12 02:04:00
  @悟道老人 14楼 2014-04-12 01:42
  楼主:我们虽然不认识,但前段我乱猜了你生肖,和你算了一下,还可以吧?今天你说31岁,证明我猜对了,要信得过我,我就再次和你说两句。
  楼主:你癸亥年生,今年工作进展平平,有如逆水行舟,易退难进,必须看清形势,才能全力以赴,以免浪费精力徒劳无功,在处理文件合同之时要小心,以免忙中出错造成损失。今年有许多人事纷争,尽量避免踏进是非圈,注意损友,以免受她们影响和牵连。今年容易疲劳,必须多休息。注........
  ------------------------------
  谢谢您再次提醒,我会多加小心。

作者:飞扬工艺2011 时间:2014-04-12 07:17:00
  31岁!太年轻了,椰妈!加油!
作者:老恶鑫 时间:2014-04-12 09:03:00
  昨晚竟然在梦中看到你。难道是我网有思?应该不会!我平时挺忙,下班后接小孩,还要煮饭炒菜,晚上还有两小时的CS游戏。可是梦中的你短头发,身上穿着…看不清。竞然打着两把雨伞,朝着陵水电影院走去,我掏出自己的N8,特意把闪光关掉,咔?拍下椰林女的背影!
作者:老恶鑫 时间:2014-04-12 09:06:00
  @悟道老人 14楼 2014-04-12 01:42:00
  楼主:你癸亥年生,今年工作进展平平,有如逆水行舟,易退难进,必须看清形势,才能全力以赴,以免浪费精力徒劳无功,在处理文件合同之时要小心,以免忙中出错造成损失。今年有许多人事纷争,尽量避免踏进是非圈,注意损友,以免受她们影响和牵连。今年容易疲劳,必须多休息。注......
  老人家帮俺算一卦行啵?
作者:悟道老人 时间:2014-04-12 13:54:00
  楼主:你癸亥年生,今年工作进展平平,有如逆水行舟,易退难进,必须看清形势,才能全力以赴,以免浪费精力徒劳无功,在处理文件合同之时要小心,以免忙中出错造成损失。今年有许多人事纷争,尽量避免踏进是非圈,注意损友,以免受她们影响和牵连。今年容易疲劳,必须多休息。注......
  @老恶鑫 18楼 2014-04-12 09:06:00
  老人家帮俺算一卦行啵?
  要说真话,你属什么生肖。
作者:老恶鑫 时间:2014-04-12 14:43:00
  俺属马,农历九月初九生人。算算本命年财运畅通否,谢了!

作者:桃源阿丘 时间:2014-04-12 15:50:00
  我在广西大学,过来找我玩呀~\(≧▽≦)/~

作者:秋水iF 时间:2014-04-12 19:48:00
  有梦想有奋斗就有力量!活到老学到老!
楼主椰林女 时间:2014-04-12 20:27:00
  @桃源阿丘 21楼 2014-04-12 15:50
  我在广西大学,过来找我玩呀~(≧▽≦)/~
  ------------------------------
  站内发电话给我哦。明天我去学校领书本,找你去搬书。
作者:昌江昌化江 时间:2014-04-12 20:32:00
  身边很多31岁还单着的女生,楼主这么年轻小孩都那么大了,真幸运。
楼主椰林女 时间:2014-04-12 20:37:00
  @昌江昌化江 24楼 2014-04-12 20:32
  身边很多31岁还单着的女生,楼主这么年轻小孩都那么大了,真幸运。
  哈哈。我同学都是2个的了。
作者:悟道老人 时间:2014-04-12 20:49:00
  @老恶鑫 20楼 2014-04-12 14:43:00
  俺属马,农历九月初九生人。算算本命年财运畅通否,谢了!
  你是戊午年生。今年工作有许多阻碍,进展相当反复,又容易招惹小人是非,应尽量谦虚低调,慎口慎言,以和为贵,包容谅解,以免节外生枝前途雪上加霜。今年宜守不宜攻,不要推行新的大项目,尽量快完成手上的工作,切勿拖延,因怕迟则生变。今年初春与秋季较为畅顺,尽量与属虎.属狗及属羊的人合作,进展将比较理想。今年身体要注意心肺和呼吸系统保养,特别要注意的是远离刀剑等利器,以免有血光之灾,年尾驾车必须注意交通安全。今年较好的月份是农历正.六及九月份,较差的月份是农历二.五.七及十一月份。
楼主椰林女 时间:2014-04-12 20:54:00
  @秋水iF 22楼 2014-04-12 19:48
  有梦想有奋斗就有力量!活到老学到老!
  嗯。底子薄学起来累。
楼主椰林女 时间:2014-04-12 20:56:00
  这小子要是骗我,以后不看他贴子。阿丘:周末和我去发传单不?
作者:路过游客qaz 时间:2014-04-12 21:50:00
  @椰林女 28楼 2014-04-12 20:56:00
  看来你混的不容易。
楼主椰林女 时间:2014-04-12 22:35:00
  @路过游客qaz 29楼 2014-04-12 21:50:00
  看来你混的不容易。
  嗯。不能和躺在床上接电话的人比。
楼主椰林女 时间:2014-04-12 22:36:00
  @老恶鑫 17楼 2014-04-12 09:03:00
  昨晚竟然在梦中看到你。难道是我网有思?应该不会!我平时挺忙,下班后接小孩,还要煮饭炒菜,晚上还有两小时的CS游戏。可是梦中的你短头发,身上穿着…看不清。竞然打着两把雨伞,朝着陵水电影院走去,我掏出自己的N8,特意把闪光关掉,咔?拍下椰林女的背影!
  呵呵,老电影院吧。现在是长头发啦。
作者:老恶鑫 时间:2014-04-13 01:09:00
  不打紧

作者:终于吃上肉了 时间:2014-04-13 02:31:00
  我见过楼主,不可能有31岁……
作者:终于吃上肉了 时间:2014-04-13 02:32:00
  椰妈的帖子,每一篇都是大作!不要停……
作者:桃源阿丘 时间:2014-04-13 07:15:00
  —————————————————
  纳尼!别这样子啊!你几点过来,我下午才有空,早上有一场英语竞赛!

作者:路过游客qaz 时间:2014-04-13 09:19:00
  @路过游客qaz 29楼 2014-04-12 21:50:00
  看来你混的不容易。
  @椰林女 30楼 2014-04-12 22:35:00
  嗯。不能和躺在床上接电话的人比。
  我混的比你还差。
作者:老恶鑫 时间:2014-04-13 09:24:00
  不打紧

作者:老恶鑫 时间:2014-04-13 09:28:00
  谢谢悟道老人

楼主椰林女 时间:2014-04-13 11:54:00
  @桃源阿丘 35楼 2014-04-13 07:15:00
  纳尼!别这样子啊!你几点过来,我下午才有空,早上有一场英语竞赛!

很高兴能在上班的地方认识小老乡,我们是在同一个邮编哦。要多多来我上班的地方看看,有许多女孩子都是没有男朋友滴。哈哈。
楼主椰林女 时间:2014-04-13 11:57:00
  @终于吃上肉了 34楼 2014-04-13 02:32:00
  椰妈的帖子,每一篇都是大作!不要停……
  ----------------------------
  见笑了。实在是写不出来了的。
作者:路过游客qaz 时间:2014-04-13 12:06:00
  @桃源阿丘 35楼 2014-04-13 07:15:00
  @椰林女 39楼 2014-04-13 11:54:00
  很高兴能在上班的地方认识小老乡,我们是在同一个邮编哦。要多多来我上班的地方看看,有许多女孩子都是没有男朋友滴。哈哈。
  有机会当一回煤人婆也是不错的哟!
作者:春雨江南岸 时间:2014-04-14 11:05:00
  关注老乡。
作者:很男人的小女人 时间:2014-04-14 11:46:00
  一见似如故!求约!

作者:milaoshu014469 时间:2014-04-14 12:11:00
  能否帮我算算捏,属虎,女,农历十一月二十,今年能否遇到真名天子呢?拜谢!
作者:敌后武工队2013 时间:2014-04-14 12:11:00
  版主,刚才为什么把楼主的题目改来改去?原生态题目较好。
作者:钓狂 时间:2014-04-14 12:36:00
  椰好,好文采

作者:umivmd 时间:2014-04-14 12:48:00
  奇芭

作者:路过游客qaz 时间:2014-04-14 13:08:00
  楼主:你癸亥年生,今年工作进展平平,有如逆水行舟,易退难进,必须看清形势,才能全力以赴,以免浪费精力徒劳无功,在处理文件合同之时要小心,以免忙中出错造成损失。今年有许多人事纷争,尽量避免踏进是非圈,注意损友,以免受她们影响和牵连。今年容易疲劳,必须多......
  老人你好!你应该发挥你的特长开设一个专门的测算帖让网友们好好领悟你在陵水版的功能及作用。
作者:土改队员 时间:2014-04-14 13:34:00
  好闺女,人生的路还长,悠着点!
作者:清缘若水 时间:2014-04-14 13:40:00
  有些累,有些盼头……写得真好,像是含着眼泪,微笑向前,有对生活的无奈,也有对美好的希望,愿楼主安好!

作者:就像提拉米苏 时间:2014-04-14 13:43:00
  @椰林女 2014-04-11 23:19:45
  椰妈31岁自白
  31岁在农村 生活应都稳定了
  我所说稳定为以后生活的路线基本定型
  只要照着已定的路线走就行
  而在城市的我才刚刚有了方向
  刚刚成了房奴 刚刚评为部门小主管
  穿衣风格还没有路线 以后喜欢做什么样的工作也只有大体方向
  马上又要开学了 下了班还要上课
  英语课上学期考不过 想到要补考 老泪纵横
  每天对着几个90后,苦口婆心、好言相劝 最后还是要成为空岗司令
  是领导有方还是领导无方?。新员工的存活率啊压得难喘气哟。
  开始觉得每天的时间不够用了
  开始觉得天晴也好下雨也好各有各的美
  开始觉得过去的时间蹉跎了许多
  开始觉得孩子的每一个笑、哭都都有喜感
  也开始觉得能停下片刻在这看看你们的文字 是一种享受
  虽我发贴时间少了 但有关注
  随白发慢慢增多也深刻认识到过去自己所犯错误的可恶性
  但我也清楚的明白鸡yan的感情不叫爱情 叫表情
  所以止于礼就可
  31才才开始奋斗 有些累 但也有些盼头
  写下为自己加油 共勉
  期望通过自己的努力三年后与你们同聚天涯.海角
  2014.04.11 于Nan ning
  82人马克

作者:悟道老人 时间:2014-04-14 14:14:00
  @milaoshu014469 44楼 2014-04-14 12:11:00
  能否帮我算算捏,属虎,女,农历十一月二十,今年能否遇到真名天子呢?拜谢!
  今年感情进展崎岖不平,尽量看开一些。
作者:胖猪007 时间:2014-04-14 14:15:00
  32岁路过,支持楼主,加油!

作者:悟道老人 时间:2014-04-14 14:33:00
  楼主:你癸亥年生,今年工作进展平平,有如逆水行舟,易退难进,必须看清形势,才能全力以赴,以免浪费精力徒劳无功,在处理文件合同之时要小心,以免忙中出错造成损失。今年有许多人事纷争,尽量避免踏进是非圈,注意损友,以免受她们影响和牵连。今年容易疲劳,必须多......
  @路过游客qaz 48楼 2014-04-14 13:08:00
  老人你好!你应该发挥你的特长开设一个专门的测算帖让网友们好好领悟你在陵水版的功能及作用。
  谢谢你的建议,人不要为名利而活,永远要铭记,天外有天.人外有人。
作者:迷途直路 时间:2014-04-14 21:29:00
  @悟道老人 14楼 2014-04-12 01:42
  楼主:你癸亥年生,今年工作进展平平,有如逆水行舟,易退难进,必须看清形势,才能全力以赴,以免浪费精力徒劳无功,在处理文件合同之时要小心,以免忙中出错造成损失。今年有许多人事纷争,尽量避免踏进是非圈,注意损友,以免受她们影响和牵连。今年容易疲劳,必须多休息。注........
  ------------------------------好牛气
作者:虎猫猫168 时间:2014-04-15 10:24:00
  @悟道老人
  老人你好!能否帮小女子算算呢?
  生肖羊,农历七月初六日,未来的职场运势及财运怎么样呢?
作者:路过游客qaz 时间:2014-04-15 12:40:00
  老人!你终于岀名了,开始有粉丝了。替你高兴。
楼主椰林女 时间:2014-04-15 13:58:00
  真的是很无奈今天,一个业务员,我下了班还加班为她离职的事与公司周旋,就为了能按她要求加工资。我曾经因为她撒谎、不接电话、偷懒、业务失职说过她,现在都成为她向公司描述的管理风格不合适她。刚开完会心累,我眯一会。要好好想想以后怎么避免这样的事情。也许我过于心软、也许、也许......
楼主椰林女 时间:2014-04-15 14:24:00
  月初又进医院
  出院后家婆照顾得很好
  今天她十万火急的打电话给我
  就为通知我,我带的那甘蔗太硬了,要听她的不能吃。
  突然间很感动。
  有时半夜我和我家那位打架,
  她总是不问原由指责她儿子
  想到许多
  她比我妈还爱叨我
  比我妈脾气大
  比我妈节约
  所以有时分不清我是她女儿还是儿媳妇
  想表达的是
  老人一你用心对她,不见得个个都难相处
作者:悟道老人 时间:2014-04-15 14:55:00
  @虎猫猫168 56楼 2014-04-15 10:24:00
  @悟道老人
  老人你好!能否帮小女子算算呢?
  生肖羊,农历七月初六日,未来的职场运势及财运怎么样呢?
  你今年适宜投资创业或转工,大有可为。但是要特别注意异性小人作梗,尽量敬而远之,还要小心避开人事纷争,要专心处事,对事不对人,并需主动与客户及同业加强沟通了解,才能知己知彼而百战百胜之效。今年若能找到一位志同道合的伙伴,将更是如虎添翼必会有丰硕成果。今年你要参加各种考试定能胜出,可能夏秋之际会有升职加薪之喜。特别提醒,年尾运势反复,必须小心戒备,以免大意失荆州。
作者:悟道老人 时间:2014-04-15 15:05:00
  @路过游客qaz 57楼 2014-04-15 12:40:00
  老人!你终于岀名了,开始有粉丝了。替你高兴。
  我不是为了名而回贴,我只是为了陵水版的点击量和椰林妹这篇自白的突破。
作者:虎猫猫168 时间:2014-04-15 15:10:00
  @椰林女 58楼 2014-04-15 13:58:00
  真的是很无奈今天,一个业务员,我下了班还加班为她离职的事与公司周旋,就为了能按她要求加工资。我曾经因为她撒谎、不接电话、偷懒、业务失职说过她,现在都成为她向公司描述的管理风格不合适她。刚开完会心累,我眯一会。要好好想想以后怎么避免这样的事情。也许我过于心软、也许、也许......
  椰林姐,有你这样的领导,真真是修了八辈子的福分哪。
作者:终于吃上肉了 时间:2014-04-15 15:26:00
  顶椰妈自白一个!
作者:思珊轮回 时间:2014-04-15 20:39:00
  女人,三十是最美好的年华,告别青涩是淡定从容的轻熟女。
楼主椰林女 时间:2014-04-15 22:39:00
  @思珊轮回 64楼 2014-04-15 20:39
  感觉心态像60了,60时可能像30心态。
  不爱热闹了,有点噪音觉得吵。
楼主椰林女 时间:2014-04-15 22:42:00
  @春雨江南岸 42楼 2014-04-14 11:05
  关注老乡。
  三克油。
作者:路过游客qaz 时间:2014-04-15 22:44:00
  @思珊轮回 64楼 2014-04-15 20:39
  @椰林女 65楼 2014-04-15 22:39:00
  感觉心态像60了,60时可能像30心态。
  不爱热闹了,有点噪音觉得吵。
  上面的她是一个很乐观的人?
楼主椰林女 时间:2014-04-15 22:44:00
  @很男人的小女人 43楼 2014-04-14 11:46
  一见似如故!求约!
  20F的等你约!
楼主椰林女 时间:2014-04-15 22:50:00
  @钓狂 46楼 2014-04-14 12:36
  椰好,好文采
  同好!看到你lD就如同看到那盘罗非鱼哦。
楼主椰林女 时间:2014-04-15 22:53:00
  @土改队员 49楼 2014-04-14 13:34
  好闺女,人生的路还长,悠着点!
  是啊!该喝水得喝水,该休息得休息。
楼主椰林女 时间:2014-04-15 22:57:00
  @清缘若水 50楼 2014-04-14 13:40
  有些累,有些盼头……写得真好,像是含着眼泪,微笑向前,有对生活的无奈,也有对美好的希望,愿楼主安好!
  同好!多么平凡的生活被你一说都变得唯美了!
楼主椰林女 时间:2014-04-15 23:08:00

@虎猫猫168 62楼 2014-04-15 15:10
  椰林姐,有你这样的领导,真真是修了八辈子的福分哪。
  好久不见你了,哪发财去了?

不要讲现任上级的坏话
  当她有那个能力时她可以飞
  要不然她只能盘着、卧着。
  今下午她要求我考勤帮做假
  我没同意。
楼主椰林女 时间:2014-04-15 23:17:00
  @飞扬工艺2011 16楼 2014-04-12 07:17
  31岁!太年轻了,椰妈!加油!
  握手!有你加油我年青了72个小时。(^_^)
楼主椰林女 时间:2014-04-15 23:19:00
  @就像提拉米苏 51楼 2014-04-14 13:43

欢迎常来!
作者:桃源阿丘 时间:2014-04-16 00:01:00
  这个时候了。该睡觉了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规