5.17 LINGSHUI 【陵版十周年】 版庆邀请帖

楼主:终于吃上肉了 时间:2014-04-23 16:50:58 点击:3968 回复:197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

十年前,你是甩着麻花辫的邻家妹纸?
           是在为事业奔波的大叔?
           还是与世无争安分守己的路人甲乙丙?
           这些,都已成为过往,然而
           十年前,我们沉醉于刻骨铭心的爱情,
           十看后,爱情变成了柴米油盐的生活;
           十年前,我们总喜欢跟生活谈条件,
           十年后,我们已不再期望会被生活和解;
           十年前,我们一直在寻找解决问题的方法,
           十年后,我们更加注重的是面对问题的时候的心态;
           十年,一晃,过去了!
           珍惜当下,珍惜眼前……

今天,在遍开鲜花的五月,我们迎来了陵水版开版十周年之大庆,在县委宣传部、海南一家及赞助单位的支持下,陵水版周年庆典活动正式开始,本次版庆活动分为前奏、中场、高潮及后继四部份!
  同志们,请卷起你的袖子,加入到活动队伍中来吧,一同见证这载入史册的时刻……

主办单位
  天涯社区海南一家陵水版

支持单位
  陵水县委宣传部
  天涯社区海南一家
  火立方韩式烤肉城
  陵水海洋之星度假酒店有限公司

协办单位
  陵水县摄影协会
  瑜辉数码摄影工作室
  飞扬工艺制作中心
  小光阴酒吧

【活动时间】
  2014年05月17日(周六)下午14:30—23:30
  【特邀嘉宾】
  县相关部门领导、海南一家工作人员、天涯社区各界网友

—前奏—:
  ★ 5.17 LINGSHUI版庆活动一:网络摄影展赛
  活动方式:
  版内摄影爱好者将参赛图片发送至指定邮箱,再通过专帖统一发表至网络展出,同时由网友们对图片进行投票+县摄影协会专人评选。以得票多少的方式选出前六名获奖作品,对获奖作品给予“奖金+证书”鼓励;
  摄影器材及摄影时间:
  不限
  图片题材:
  我县经济发展、新农村建设、民风民俗
  投稿时间:
  2014年4月24日至2014年5月4日止
  投稿方式:
  统一将图片发送至邮箱181691929@qq.com
  统一网展及投票时间:
  2014年5月5日至2014年5月15日止
  评选结果公布时间:
  2014年5月16日
  奖项设置:
  一等奖1名:《荣誉证书》+300元;
  二等奖1名:《荣誉证书》+200元;
  三等奖1名:《荣誉证书》+100元;
  优秀奖3名:《荣誉证书》+纪念品;

—中场—:
  ★ 5.17 LINGSHUI版庆活动二:“城市记忆”之户外定向活动
  活动时间:
  2014年5月17日周六,版庆当日下午15:00时——17:00时
  集合地点:
  县文化体育广场羽毛球馆
  活动意义:
  随着城市现代化建设的加快,越来越多存在于城市中的历史或文化被“隐藏”和“遗忘”,活动在于让参与者徒步穿越这钢筋水泥的城市,走进熟悉或不熟悉的角落,去寻找那一道道隐藏在城市角落中的风景线,发现城市的历史和现在。同时,在享受着竞赛乐趣的过程中,还能关注到这座城市中或许会被遗忘了的一些风景,从而引起人们对所生活城市的关注,更强调一种对生活的体验和发掘……
  活动方式:
  从文化广场出发,参加活动人员分组以徒步的方式沿小组指定的不同路线环陵水县城一周,最后集合于终点南门岭烈士纪念碑;即设立起点和目的地,各小组成员凭借智力、体力,按照活动所提供的提示卡中的地点信息,顺序逐一寻找下一个目标,中途设置减速带等障碍,要求以最短的时间完成全程。寻找的目标可能是喧闹的商场,可能是静谧的社区小巷,也可能是某条大马路边的一口古井,根据在每一个中转站取得的提示卡里的内容去完成下一个需要完成的任务;
  其他说明:
  1、活动将评出用时最短完成全程任务要求的小组,对小组每位成员赠予精美版庆纪念品;
  2、本项活动要求参加人员跟帖报名;
  3、鉴于户外运动存在一定的不可控性,请参与者正确评估活动存在的危险性,活动中产生的任何意外事件风险自负。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,所有参与者意外险自买,风险自担。并且在参与活动前须把活动内容和可能发生的不良后果告诉自己的家人,出发后即认为该人及家属共同认同此声明。活动中如发生人身伤害,财产损失等不良后果,组织者概不承担参与者中任何人的任何赔偿及责任。且自报名参与活动之时起,均视参与者已经接受并同意本免责声明。
  4、具体事项在活动当日进行讲解。

★ 5.17 LINGSHUI版庆活动三:欢聚一堂
  时间:
  2014年5月17日,版庆当日晚18:00时——20:00时
  方式:
  陵版网友共聚晚餐;
  费用:AA制;
  注:网友聚餐参加与否全凭个人意愿,不加于强求,凡不愿漏过任何一丝精彩的网友皆可参加。

—高潮—:
  ★ 5.17 LINGSHUI 【陵版十周年】庆典及颁奖晚会
  时间:
  2014年5月17日,版庆当日晚20:30时——23:30时;
  地点:
  陵水县陵城镇文教二横路“小光阴酒吧”(欢乐99旁);
  人物:
  任何一个浏览过此帖的网友;
  特邀:
  县委宣传部人员及海南一家代表;
  事件:
  1、宣传部及海南一家代表发言;
  2、颁发摄影及城市定向活动中获奖网友《荣誉证书》、奖金及纪念品;
  3、网友致词;
  4、歌手献艺;
  5、网友互动;
  6、你懂的;

费用:全免
  注:5.17 LINGSHUI 【陵版十周年】庆典精彩尽在此时,鉴于个别网友不便公开ID,现场除了签到或留言外,其他不再询问。晚会还将对每位到场的朋友送出由海南一家提供的礼品一份,送完为止!

—后继—:
  天涯社区陵水版作为本地最有影响力和高人气的生活互动社区,同时也是我县对外宣传的窗口之一,开版以来在历任斑竹以及广大网友们的拥戴和努力下,陵水版得到了县委县政府等部门的关注与支持,在以后的日子里,县委宣传部还将继续对版内所开展的有意义的活动给予支持与帮助。详情敬请随时关注天涯社区海南一家陵水版!

【温馨提示】
  1、本职工作安排好
  2、家庭事务处理好
  3、身体状态调整好

5.17 LINGSHUI 【陵版十周年】 版庆联系电话:
  肉鸽:130-8607-8607

同时欢迎商家对本次版庆活动提供赞助或支持,我们将适当给予广告宣传。

(未尽事宜稍后在帖子内补充)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:椰林女 时间:2014-04-23 16:59:00
  赞!预祝本版十周年版庆顺利召开!
作者:背后一箭_ 时间:2014-04-23 17:10:00
  我想报名参与:6、你懂的。
作者:哇哒哒菇凉 时间:2014-04-23 17:40:00
  必须去,你懂的。。。
作者:群里我叫小牛 时间:2014-04-23 17:47:00
  什么时候?
作者:桃源阿丘 时间:2014-04-23 17:48:00
  预祝!

作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-04-23 18:01:00
  哇塞!!!好期待!!!

楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-23 18:10:00
作者:莞尔 时间:2014-04-23 18:20:00
  @终于吃上肉了 赞!
作者:我的家在陵水 时间:2014-04-23 18:20:00
  陵水人民发来贺电!
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2014-04-23 18:23:00
  祝贺!支持肉肉*(∩_∩)*
楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-23 18:34:00
  招募版庆活动工作志愿人员5名!跟帖报名。
作者:我的家在陵水 时间:2014-04-23 18:37:00
  应聘志愿者!
作者:糖萢萢 时间:2014-04-23 18:44:00
  应聘志愿者
楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-23 18:44:00
  @我的家在陵水 13楼 2014-04-23 18:37:00
  应聘志愿者!
  -----------------------------
楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-23 18:45:00
  @糖萢萢 14楼 2014-04-23 18:44:00
  应聘志愿者
作者:背后一箭_ 时间:2014-04-23 18:50:00
  @背后一箭_
  --------------
作者:孤岛漂流者 时间:2014-04-23 18:58:00
  应聘志愿者!
作者:倾侧 时间:2014-04-23 19:56:00
  应聘志愿者
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-04-23 19:58:00
  看来从现在开始得省钱买低凶晚装才行了!
作者:思珊轮回 时间:2014-04-23 20:24:00
  祝贺,支持肉版主,支持陵水版 ~~
作者:假古大王 时间:2014-04-23 21:03:00
  支持了!
作者:黑猫的眼睛2012 时间:2014-04-23 21:21:00
  应聘志愿者
作者:老恶鑫 时间:2014-04-23 21:38:00
  祝贺

作者:吐露可 时间:2014-04-23 23:07:00
  祝贺
作者:酱油配油条 时间:2014-04-23 23:49:00
  应聘志愿者
作者:黑布林甜VS酸 时间:2014-04-24 00:02:00
  这么多愿者,我就不报名了!活动的时间看来我是太阳落山行动了!

作者:悟道老人 时间:2014-04-24 00:13:00
  班竹你们选这日子相当好,五月十七日,就是农历四月十九。我知道陵水社区应该是2004年诞生,猴年,在这年一个黙默无闻的小孩诞生了,他今年只有十岁上小学,需要我们慢慢地培养和呵护,他今年最高兴的月份是农历四.九.十一月份。我相当佩服三位班竹的灵感和造化。祝贺陵水社区十周年庆典圆满成功!
作者:背后一箭_ 时间:2014-04-24 09:25:00
  @黑布林甜VS酸 27楼 2014-04-24 00:02:00
  这么多愿者,我就不报名了!活动的时间看来我是太阳落山行动了!
  老人家早点洗洗睡……
楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-24 12:16:00
  @孤岛漂流者 18楼 2014-04-23 18:58:00
  应聘志愿者!
  经审查,不符合志愿工作人员要求,驳回申请!
楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-24 12:21:00
  版庆工作志愿人员名单如下:
  @我的家在陵水 
  @糖萢萢 
  @背后一箭_
  @倾侧
  @黑猫的眼睛2012
  @酱油配油条
作者:敌后武工队2013 时间:2014-04-24 12:23:00
  支持,预祝成功!
作者:背后一箭_ 时间:2014-04-24 12:25:00
  @孤岛漂流者 18楼 2014-04-23 18:58:00
  应聘志愿者!
  @终于吃上肉了 30楼 2014-04-24 12:16:00
  经审查,不符合志愿工作人员要求,驳回申请!
  为何?不能带有色眼镜看人。
楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-24 12:26:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 20楼 2014-04-23 19:58:00
  陵水天气闷热,布料不宜过多……
楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-24 12:27:00
  @思珊轮回 21楼 2014-04-23 20:24:00
  祝贺,支持肉版主,支持陵水版 ~~
  珊姐,陵水人民欢迎你!十周年期待你的身影……
楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-24 12:29:00
  @悟道老人 28楼 2014-04-24 00:13:00
  班竹你们选这日子相当好,五月十七日,就是农历四月十九。我知道陵水社区应该是2004年诞生,猴年,在这年一个黙默无闻的小孩诞生了,他今年只有十岁上小学,需要我们慢慢地培养和呵护,他今年最高兴的月份是农历四.九.十一月份。我相当佩服三位班竹的灵感和造化。祝贺陵水社区十周年庆典圆满成功!
  共同庆祝才是硬道理!欢迎参加高潮!
作者:敌后武工队2013 时间:2014-04-24 12:34:00
  斑竹:建议颁发陵水版十大写手最佳奖项!
作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-04-24 12:53:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 20楼 2014-04-23 19:58:00
  支持鸟姐,低胸晚装出现!!!O(∩_∩)O哈哈哈~···
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2014-04-24 14:20:00
  再来支持O(∩_∩)O
作者:土改队员 时间:2014-04-24 15:22:00
  盛事,支持!
作者:O镜子Oo 时间:2014-04-24 18:05:00
  想想就有点爽...
作者:阳光视界 时间:2014-04-24 18:52:00
  美丽的灵水,熟悉的陵版,陌生的我,能否参加。。。你懂的。。。

作者:酱油配油条 时间:2014-04-24 20:22:00
  你说当志愿者要不要,去把牙洗洗。
作者:海南文昌王英良 时间:2014-04-24 20:35:00
  支持小肉肉,支持陵水版!
作者:昌江昌化江 时间:2014-04-24 20:45:00
  好活动,昌江板油表示支持。
作者:双帆岛 时间:2014-04-24 22:42:00
  赞!赞!赞!预祝陵版十周年版庆活动顺利、圆满!
作者:石姆头 时间:2014-04-24 23:46:00
  表示支持。
作者:魔人俱乐部 时间:2014-04-25 00:38:00
  支持,支持,陵水版越来越好

楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-25 16:11:00

活动前奏“网络摄影展赛”
  投稿时间:2014年4月24日至2014年5月4日止
  投稿邮箱:
181691929@qq.com

作者:风筝6969 时间:2014-04-25 17:53:00
  帅气。。。
作者:一袭素影清浅 时间:2014-04-25 20:24:00
  不远千里,来支持。
作者:欣灵206 时间:2014-04-25 22:14:00
  祝陵版十周年版庆活动顺利、圆满。
作者:倾侧 时间:2014-04-25 23:58:00
  陵版10周年,必须支持!
作者:星牛之 时间:2014-04-26 01:55:00
  报上,得我一个,让肉肉带领我们进入下一个更精彩、更花天酒地的十年。
作者:新丰小哥 时间:2014-04-26 10:25:00
  我也想去啊!!!!
作者:云胜 时间:2014-04-26 11:20:00
  必到!
作者:云胜 时间:2014-04-26 11:20:00
楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-26 15:28:00
  倒计时开始:距离版庆还有21天!

作者:酸粉的味道 时间:2014-04-26 16:31:00
  支持

作者:陵河水F2012 时间:2014-04-26 17:17:00
  十年庆典,十年辉煌!支持!
作者:盆爱水 时间:2014-04-28 08:20:00
  [扣鼻屎]
作者:fzljjkk 时间:2014-04-28 10:36:00
  好像不顶不给发贴了呀
作者:飞扬工艺2011 时间:2014-04-28 13:43:00
作者:飘着her 时间:2014-04-28 16:55:00
  应聘志愿者!
楼主终于吃上肉了 时间:2014-04-28 17:24:00
  ★ 5.17 LINGSHUI版庆活动一:网络摄影展赛
  【投稿时间】2014年4月24日至2014年5月4日止
  【投稿方式】统一将图片发送至邮箱181691929@qq.com

★ 5.17 LINGSHUI版庆活动二:“城市记忆”之户外定向活动
  【活动时间】2014年5月17日周六,版庆当日下午15:00时——17:00时
  【集合地点】县文化体育广场羽毛球馆

★ 5.17 LINGSHUI版庆活动三:欢聚一堂
  【时间】2014年5月17日,版庆当日晚18:00时——20:00时
  【地点】文华广场河对岸“160海鲜城”
  【方式】陵版网友共聚晚餐;
  【费用】 AA制;

★ 5.17 LINGSHUI 【陵版十周年】庆典及颁奖晚会
  【时间】2014年5月17日,版庆当日晚20:30时——23:30时;
  【地点】陵水县陵城镇文教二横路“小光阴酒吧”(欢乐99旁);
  【人物】任何一个浏览过此帖的网友;
  【特邀】县委宣传部人员及海南一家代表;
  【事件】
  1、宣传部及海南一家代表发言;
  2、颁发摄影及城市定向活动中获奖网友《荣誉证书》、奖金及纪念品;
  3、网友致词;
  4、歌手献艺;
  5、网友互动;
  6、你懂的;

【费用】:全免!
作者:盆爱水 时间:2014-04-28 23:56:00
  [烦躁]
作者:星晴港湾2013 时间:2014-04-29 00:38:00
  很赞~~~~
作者:黑布林甜VS酸 时间:2014-04-29 01:57:00
  半夜顶帖周年会上有赠品送我不?
作者:金色阳光369 时间:2014-04-29 17:12:00
  十年庆典,十年辉煌!支持!
作者:敏心心 时间:2014-04-29 17:34:00
  @黑布林甜VS酸 68楼 2014-04-29 01:57
  半夜顶帖周年会上有赠品送我不?
  ------------------------------ 有
作者:水调鱼头 时间:2014-04-29 20:45:00
  海南一家东方版发来贺电!祝陵水版下个十年更加辉煌!
作者:灵芝仙子 时间:2014-04-29 21:20:00
  海南一家儋州版发来贺电!
作者:灵芝仙子 时间:2014-04-29 21:21:00
作者:槟榔祖 时间:2014-04-29 22:22:00
  预祝活动圆满!
作者:为爱讨饭 时间:2014-04-29 23:33:00
  十年,祝福!
作者:幸福我来了0863 时间:2014-04-30 11:46:00
  5月17日,竟然和我同一天生日!祝陵版十周年版庆活动顺利、圆满。
作者:我是狂人日记 时间:2014-04-30 13:37:00
  预祝活动圆满成功!
作者:北宾洋 时间:2014-04-30 15:23:00
  人这辈子掰着指头数能有多少个十年?且聚且珍惜!
作者:虎猫猫168 时间:2014-04-30 16:48:00
  哎呀呀,又是一年周年庆,
  不知道去参加活动,有人家收留我一晚上不?
作者:灵芝仙子 时间:2014-04-30 17:24:00
  支持
楼主终于吃上肉了 时间:2014-05-01 22:38:00
  距离版庆还有16天!
作者:炫锋弦酷 时间:2014-05-01 23:16:00
  @虎猫猫168 81楼 2014-04-30 16:48:00
  哎呀呀,又是一年周年庆,
  不知道去参加活动,有人家收留我一晚上不?
  有,我家还有电脑客房一间,来吧
作者:未来航天 时间:2014-05-02 11:32:00
  GOOD!GOOD!GOOD! 未来航天算上一个! 参加摄影比赛~
作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-05-02 12:13:00
  我报名参加活动···
作者:我的家在陵水 时间:2014-05-02 12:39:00
  距离陵水版10周年版庆还有15天!
作者:倾侧 时间:2014-05-02 12:55:00
  @未来航天 85楼 2014-05-02 11:32:00
  GOOD!GOOD!GOOD! 未来航天算上一个! 参加摄影比赛~
  赶紧投稿
作者:瑜辉数码 时间:2014-05-02 13:28:00
  我报名参加活动···
作者:群里我叫小牛 时间:2014-05-02 18:37:00
  @瑜辉数码 89楼 2014-05-02 13:28:00
  我报名参加活动···
  赶紧投稿
作者:东风阳光哥 时间:2014-05-03 00:01:00
  陵水加油!
作者:秋锦 时间:2014-05-03 00:55:00
  好活动!!!
  预祝陵水版十周岁快乐!版庆活动圆满!成功!!!
作者:娓动听 时间:2014-05-03 10:41:00
  准备去看肉肉锅~嘿嘿嘿~~还有黑姐~~还有漂叔~~还有~~还有~~~
作者:大立先生 时间:2014-05-03 11:18:00
  这是什么歌名?
作者:大立先生 时间:2014-05-03 11:20:00
  找到了,想起天涯,呵呵
作者:未来航天 时间:2014-05-03 15:11:00
  @未来航天 85楼 2014-05-02 11:32:00
  @倾侧 88楼 2014-05-02 12:55:00
  赶紧投稿
  已投! 邮箱280341905的
作者:我的家在陵水 时间:2014-05-03 15:56:00
  距离陵水版10周年版庆还有14天!
作者:路过游客qaz 时间:2014-05-03 17:00:00
  来自远方的群众对陵版十年庆版,表示衷心的祝贺!
作者:飞扬工艺2011 时间:2014-05-03 17:23:00
作者:飞扬工艺2011 时间:2014-05-03 18:47:00
  下一页…
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页