心的故事

楼主:若言莫问 时间:2014-05-05 12:06:04 点击:367 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当沟通的方式,变成了数字,时代不断的更新着更高性能设备,人与人也越来越远…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主若言莫问 时间:2014-05-05 12:11:00
  于是,除了日常的基本活动以外,你变的离不开它,醒来时,个人时,在你无事时,好像它变成你的一部分……不在爱动。

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 12:19:00
  一个人待在一个地方原地不动,慢慢的会长出根系,心也会被牢笼困住,心不动了,根就会越长越长 ,越扎越深……

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 12:25:00
  在某一天,终于受不了这孤独,把心挖了出来,让它自由!

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 12:27:00
  心自由了,它开始尝试着,去寻找自己的属于,但出来后才发现,这个城市的浮夸太多,他看不见

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 12:30:00
  它开始变的不安分,在一天的午夜,它决定离开这里,去找寻它想要的属于……

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 12:33:00
  一天,两天,三天,四天……后来它也记不得漂流了多久……

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 12:36:00
  在它,快要绝望的清晨,它看见了彼岸的灯塔……

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 12:39:00
  上岸后,它哭了,哭的非常痛心,因为它发现它从未离开过……

作者:懵懂青春泪洒三亚 时间:2014-05-05 12:39:00
  真好 望继续
作者:石姆头 时间:2014-05-05 12:49:00
  凡高再现
楼主若言莫问 时间:2014-05-05 13:07:00
  回复第9楼,@懵懂青春泪洒三亚

真好 望继续
  --------------------------

无聊的时候就会

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 13:08:00
  回复第10楼,@石姆头

凡高再现

有种杯具叫梵高

作者:懵懂青春泪洒三亚 时间:2014-05-05 13:12:00
  毕加索二世
楼主若言莫问 时间:2014-05-05 13:14:00
  回复第13楼,@懵懂青春泪洒三亚

毕加索二世

西班牙的都上来了

作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-05-05 13:26:00
  我很喜欢你的这种表达方式,再好不过了!!!
楼主若言莫问 时间:2014-05-05 13:28:00
  回复第15楼,@咖啡杯不泡咖啡

我很喜欢你的这种表达方式,再好不过了!!!

老熟人了……

作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-05-05 13:31:00
  @若言莫问 16楼 2014-05-05 13:28:00
  老熟人了……
  -----------------------------
  是吖!你好嘛!远处的朋友!!!
作者:孤岛漂流者 时间:2014-05-05 13:35:00
  真好
楼主若言莫问 时间:2014-05-05 13:42:00
  回复第17楼,@咖啡杯不泡咖啡

@若言莫问 16楼 2014-05-05 13:28:00
  老熟人了……
  是吖!你好嘛!远处的朋友!!!

画心,记得不?

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 13:43:00
  回复第18楼,@孤岛漂流者

真好

谢谢

作者:椰林女 时间:2014-05-05 13:43:00
  看得我都伤心了。
  好像我在漂,看到远处灯塔,在希望快临近时,光没了......
作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-05-05 13:48:00
  @若言莫问 19楼 2014-05-05 13:42:00
  画心,记得不?
  当然记得,不然我干嘛问候你呢?朋友!!!哈哈哈,很高兴你能来到天涯陵水版!
作者:敌后武工队2013 时间:2014-05-05 13:50:00
  有别于三毛流浪记,这是一种活腻于都市里人与人之间的人性被扭曲之后的一种心灵释放的漂流记,一种别具一格的内心虚幻与憧憬的大胆尝试,好贴,把你顶红、顶火!!
作者:假古大王 时间:2014-05-05 14:35:00
  好帖!表达方式别具匠心....
作者:飞扬工艺2011 时间:2014-05-05 14:48:00
  好帖!
楼主若言莫问 时间:2014-05-05 14:59:00
  回复第21楼,@椰林女

看得我都伤心了。
  好像我在漂,看到远处灯塔,在希望快临近时,光没了......

每个人都是浪的一滴水沫

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 15:02:00
  回复第23楼,@敌后武工队2013

有别于三毛流浪记,这是一种活腻于都市里人与人之间的人性被扭曲之后的一种心灵释放的漂流记,一种别具一格的内心虚幻与憧憬的大胆尝试,好贴,把你顶红、顶火!!

谢谢………我会继续努力的

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 15:03:00
  回复第24楼,@假古大王

好帖!表达方式别具匠心....

谢谢……

作者:落寞小生 时间:2014-05-05 15:04:00
  好。
楼主若言莫问 时间:2014-05-05 15:06:00
  回复第22楼,@咖啡杯不泡咖啡

@若言莫问 19楼 2014-05-05 13:42:00
  画心,记得不?
  当然记得,不然我干嘛问候你呢?朋友!!!哈哈哈,很高兴你能来到天涯陵水版!

好的

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 15:06:00
  回复第25楼,@飞扬工艺2011

好帖!

谢谢……

作者:O镜子Oo 时间:2014-05-05 15:21:00
  我了个顶顶顶
楼主若言莫问 时间:2014-05-05 15:50:00
  回复第32楼,@O镜子Oo

我了个顶顶顶

谢谢

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 16:40:00
  回复第34楼,@粤来悦琼

求交往

不搞基

楼主若言莫问 时间:2014-05-05 18:08:00
  回复第36楼,@粤来悦琼

回复第34楼, @粤来悦琼
  求交往
  @若言莫问 35楼 2014-05-05 16:40:00
  不搞基

不搞就好

也不捡肥皂

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 01:03:00
  回复第29楼,@落寞小生

好。

谢谢

作者:终于吃上肉了 时间:2014-05-06 17:54:00
  赞!
作者:未来航天 时间:2014-05-06 18:05:00
  画得真好!
作者:思珊轮回 时间:2014-05-06 21:33:00
  画的真不错,原创的,喜欢。
楼主若言莫问 时间:2014-05-06 21:33:00
  回复第41楼,@未来航天

画得真好!

谢谢……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 21:34:00
  回复第42楼,@思珊轮回

画的真不错,原创的,喜欢。

谢谢

楼主若言莫问 时间:2014-05-07 00:52:00
  回复第40楼,@终于吃上肉了

赞!

谢谢

作者:飞扬工艺2011 时间:2014-05-07 07:28:00
  很好!画风手法表达出了楼主的心情!另想看楼主阳光的一面……
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 09:55:00
  回复第46楼,@飞扬工艺2011

很好!画风手法表达出了楼主的心情!另想看楼主阳光的一面……

我一直光着呢~哇哈哈

作者:昌江昌化江 时间:2014-05-07 15:01:00
  马良神笔再现,好。
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 15:31:00
  回复第48楼,@昌江昌化江

马良神笔再现,好。

屌丝一枚