【原创】一个金牌屌丝的自白

楼主:若言莫问 时间:2014-05-06 21:36:24 点击:849 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁都有一个,向往天空的心,都愿飞往更辽阔的空间……可不是每颗心都能成功……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:49次 发图:25张 | 添加到话题 |
作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-05-06 21:39:00
  蒽!说的很对!在实现梦想的道路上总是会出现很多坎坷!!!
楼主若言莫问 时间:2014-05-06 21:47:00
  应为现实的压力,像块巨石,压的自己无法动弹!

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 21:49:00
  也像一张轻盈的胶袋,罩住自己的脸颊,越扯越紧,越来越无法呼吸……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 21:52:00
  现实的是导线,嵌在了我的身上,后知后觉,我以不能自主!……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 21:54:00
  对于爱情,我更是孤独的,在自己的世界孤独着……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 21:57:00
  朋友们都说我,太封闭,胆怯,太古板,听人说,人的性格是分颜色的,我尝试着看看自己的心是啥色的……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:00:00
  看到后,自己更郁闷了,靠!它是红色的啊~

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:13:00
  渐渐的我明白了,我看到的背叛,与把玩,太多了太多了……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:15:00
  孤独它悄悄的包围了我,我也默默的,不情愿的接受了它……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:17:00
  人在孤独但极致是,会有些稀奇古怪的,想法与情绪……我也不例外。

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:19:00
  会懊恼……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:20:00
  会嫉妒……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:21:00
  会自己对着自己影子唱歌……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:26:00
  难道,我会自己一直跳完这支舞?……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:27:00
  难道,我会自己一个人走下去?……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:28:00
  不!………………

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:29:00
  我要掀起罩在我心里的那层幕帘,让光透进来 。

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:31:00
  我会,收起我的心,继续起程,继续的去寻找……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:33:00
  我知道,未知旅程不会总是天晴,在这路上避免不了会有风风雨雨。

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:35:00
  但,我能感觉到,未来,更好的未来,在向我招手……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:40:00
  沉浸下去,只会让我,让我自己更加的胆怯……

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:43:00
  我要像蜗牛一样,一步一步,爬上叶的顶端,看到属于我的日出!

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:44:00
  对着命运说,你!……敢来的在狠点吗!!!

楼主若言莫问 时间:2014-05-06 22:53:00
  回复第1楼,@咖啡杯不泡咖啡

蒽!说的很对!在实现梦想的道路上总是会出现很多坎坷!!!
  --------------------------

握手

作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-05-07 00:27:00
  释放自己,别老沉默着!任何人都阻止不了你前进的步伐,除非你自己放弃!就好像,我最近在这里踩到一块狗屎,怎么甩都甩不掉,既然甩不掉,那就让他留在鞋上吧!反正他没弄脏到我的脚,只是鞋踩到而已,到时候,我走着走着,时间也会帮我把他遗忘了···
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 00:48:00
  就像一句广告词,年轻不怕火,就怕没有燃烧过……

楼主若言莫问 时间:2014-05-07 00:48:00
  回复第25楼,@咖啡杯不泡咖啡

释放自己,别老沉默着!任何人都阻止不了你前进的步伐,除非你自己放弃!就好像,我最近在这里踩到一块狗屎,怎么甩都甩不掉,既然甩不掉,那就让他留在鞋上吧!反正他没弄脏到我的脚,只是鞋踩到而已,到时候,我走着走着,时间也会帮我把他遗忘了···

就像一句广告词,年轻不怕火,就怕没有燃烧过……

作者:O镜子Oo 时间:2014-05-07 01:21:00
  很喜欢楼主的画 继续更新咯
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 01:29:00
  回复第28楼,@O镜子Oo

谢谢你的支持,我会努力的。

作者:O镜子Oo 时间:2014-05-07 01:49:00
  回复第28楼, @O镜子Oo
  @若言莫问 29楼 2014-05-07 01:29:00
  -----------------------------
  搂住不用辣么客气 我只是路过捡了便宜 嘎嘎
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 01:52:00
  回复第30楼,@O镜子Oo

回复第28楼, @O镜子Oo
  @若言莫问 29楼 2014-05-07 01:29:00
  搂住不用辣么客气 我只是路过捡了便宜 嘎嘎

我这有啥子便宜捡?

作者:O镜子Oo 时间:2014-05-07 02:14:00

不说啦 睡觉睡觉.zZ @若言莫问
作者:飞扬工艺2011 时间:2014-05-07 07:22:00
  很好一帖!各位看家请别带那些不该带的东东进来!
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 08:56:00
  回复第33楼,@飞扬工艺2011

很好一帖!各位看家请别带那些不该带的东东进来!

纳尼?

作者:路过游客qaz 时间:2014-05-07 09:30:00
  33楼的说:与中国死对敌之国的漫画看多了。
作者:终于吃上肉了 时间:2014-05-07 09:40:00
  一个金牌屌丝的自白,让我等屌丝感慨颇多……
作者:孤岛漂流者 时间:2014-05-07 09:52:00
  哥,我可以学画画不?求教。。。。

楼主若言莫问 时间:2014-05-07 09:53:00
  回复第35楼,@路过游客qaz

没有漫画的童年是可悲的

楼主若言莫问 时间:2014-05-07 09:54:00
  回复第35楼,@路过游客qaz

艺术不分国界

楼主若言莫问 时间:2014-05-07 09:54:00
  回复第36楼,@终于吃上肉了

一个金牌屌丝的自白,让我等屌丝感慨颇多……

有同感?

楼主若言莫问 时间:2014-05-07 09:55:00
  回复第37楼,@孤岛漂流者

只要你喜欢,可以自学,我就是。

作者:终于吃上肉了 时间:2014-05-07 10:04:00
  回复第36楼, 终于吃上肉了
  一个金牌 屌丝 的自白,让我等 屌丝 感慨颇多……
  @若言莫问 40楼 2014-05-07 09:54:00
  有同感?

呵呵,有点。我属于庸人自扰那种。
作者:孤岛漂流者 时间:2014-05-07 10:19:00
  回复第37楼, @孤岛漂流者
  @若言莫问 41楼 2014-05-07 09:55:00
  谢谢,我要先从那里开始?

楼主若言莫问 时间:2014-05-07 12:13:00
  回复第43楼,@孤岛漂流者

回复第37楼, @孤岛漂流者
  @若言莫问 41楼 2014-05-07 09:55:00
  谢谢,我要先从那里开始?

最基本的,图形

楼主若言莫问 时间:2014-05-07 12:14:00
  回复第42楼,@终于吃上肉了

回复第36楼, 终于吃上肉了
  一个金牌 屌丝 的自白,让我等 屌丝 感慨颇多……
  @若言莫问 40楼 2014-05-07 09:54:00
  有同感?

呵呵,有点。我属于庸人自扰那种。

了解

作者:路过游客qaz 时间:2014-05-07 12:26:00
  回复第35楼, @路过游客qaz
  @若言莫问 38楼 2014-05-07 09:53:00
  没有漫画的童年是可悲的

公仔书、连环画算不算漫画?
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 12:51:00
  回复第46楼,@路过游客qaz

没有漫画的童年是可悲的

哇!算哦

作者:路过游客qaz 时间:2014-05-07 12:55:00
  回复第46楼, @路过游客qaz
  没有漫画的童年是可悲的
  @若言莫问 47楼 2014-05-07 12:51:00
  哇!算哦

小时经常看公仔书《孙悟空》《三国演义》有时也学一学,画一画,算不算是可悲的?
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 13:11:00
  回复第48楼,@路过游客qaz

没有漫画的童年是可悲的
  哇!算哦

小时经常看公仔书《孙悟空》《三国演义》有时也学一学,画一画,算不算是可悲的?

请问少侠多大

作者:路过游客qaz 时间:2014-05-07 13:29:00
  回复第48楼, @路过游客qaz
  没有漫画的童年是可悲的
  哇!算哦
  @若言莫问 49楼 2014-05-07 13:11:00
  请问少侠多大

你那么厉害的人物,应该用你的智慧说出你的推算来告诉我,同时也显示出你与众不同。
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 13:46:00
  回复第50楼,@路过游客qaz

回复第48楼, @路过游客qaz
  没有漫画的童年是可悲的
  哇!算哦
  @若言莫问 49楼...

我不厉害,我只是个普通人,我没有与众不同,我只是个不安世事的屌丝

作者:昌江昌化江 时间:2014-05-07 14:58:00
  能写会画,棒。
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 15:43:00
  回复第52楼,@昌江昌化江

能写会画,棒。

屌丝一枚

作者:背后一箭_ 时间:2014-05-07 17:09:00
  老猪?
作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-05-07 17:13:00
  @背后一箭_ 54楼 2014-05-07 17:09:00
  老猪?
  猪老???
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 17:20:00
  回复第57楼,@ju83070096

打广告?

楼主若言莫问 时间:2014-05-07 17:21:00
  回复第54楼,@背后一箭_

老猪?

你是?

楼主若言莫问 时间:2014-05-07 17:22:00
  回复第55楼,@粤来悦琼

回复第52楼, @昌江昌化江
  能写会画,棒。
  @若言莫问 53楼 2014-05-07 15:43:00
  屌丝 一枚

确实很屌,很有前途的丝!

假以时日,必成大器,成就不可估量!

哈哈……借你吉言,谢了哈!

作者:背后一箭_ 时间:2014-05-07 17:40:00
  回复第54楼, @背后一箭_
  老猪?
  @若言莫问 59楼 2014-05-07 17:21:00
  你是?
  G1、2
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 17:51:00
  回复第61楼,@背后一箭_

回复第54楼, @背后一箭_
  老猪?
  @若言莫问 59楼 2014-05-07 17:21:00
  你是?
  G1、2

请说中文,谢谢

作者:思珊轮回 时间:2014-05-07 20:38:00
  @昌江昌化江 52楼 2014-05-07 14:58:00
  能写会画,棒。
  嗯,有同感。
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 21:01:00
  回复第63楼,@思珊轮回

@昌江昌化江 52楼 2014-05-07 14:58:00
  能写会画,棒。
  嗯,有同感。

咖啡叫我释放……

作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-05-07 21:15:00
  @若言莫问 64楼 2014-05-07 21:01:00
  咖啡叫我释放……
  干嘛扯到我?真是的!!!O(∩_∩)O哈哈哈~
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 21:22:00
  回复第65楼,@咖啡杯不泡咖啡

@若言莫问 64楼 2014-05-07 21:01:00
  咖啡叫我释放……
  干嘛扯到我?真是的!!!O(∩_∩)O哈哈哈~

啊哈哈

作者:灵芝仙子 时间:2014-05-07 23:04:00
  能写会画,膜拜。
楼主若言莫问 时间:2014-05-07 23:33:00
  回复第67楼,@灵芝仙子

能写会画,膜拜。

不用这样说,我只是孤独到极致了……

作者:hunter168 时间:2014-05-12 13:32:00
  k路过了!
楼主若言莫问 时间:2014-05-12 16:17:00
  回复第69楼,@hunter168

k路过了!

好的,您慢走……

作者:芳宜 时间:2014-05-14 16:54:00
  非常不错哦,加油!
楼主若言莫问 时间:2014-05-14 20:52:00
  回复第71楼,@芳宜

非常不错哦,加油!

一直在努力!!!

作者:MINI麻麻 时间:2014-05-15 21:18:00
  你画的吗。很棒。有情境有内容有思考有画面。
楼主若言莫问 时间:2014-05-16 12:06:00
  回复第73楼,@MINI麻麻

你画的吗。很棒。有情境有内容有思考有画面。

是的……是我画的,谢谢你的赞赏……