【原创】(她与我的故事)完整版

楼主:若言莫问 时间:2014-05-13 18:01:33 点击:7709 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前言:本人感谢大家对我的支持,本人不是专业绘画者,可能有些作品,会有瑕疵,请各位看官海涵,这都是我一笔一划,一撇一纳,画出写出的,所以好的地方,您就呱唧呱唧,不好的,您就当没看到,本人在此谢谢大家了!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:46次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:04:00
  当我的降临,给她带来了,一个女人应有的酸甜酷辣,同时她也为了我断了她的翅膀……

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:05:00
  是她教会了我走路……

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:06:00
  是她教会了我做人的第一句话……当我不经意吐出这个词的那一刻,我并不知道,这个词对她的意义有多重要!……

作者:敌后武工队2013 时间:2014-05-13 18:08:00
  真不错。
楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:10:00
  随着时间的推移,我也一点一点的成长,她用她的心帮我,学会了做人的基本常识与一点一滴……

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:13:00
  在成长的路途中,你学会的东西越来越多,你开始学会与她争辩,争吵……

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:13:00
  在成长的路途中,我学会的东西越来越多,我开始学会与她争辩,争吵……

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:15:00
  终于在某天,我实现了,我想要的结果……

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:17:00
  但最后带来的后果,还是她来帮我承担……

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:19:00
  叛逆是,是每个孩子走到成年的洗礼,也是一座里程碑,但在此之中,受伤的不止会是我,还有她…………

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:26:00
  但她,还是会在黑夜里,为我留着灯,开着门,在没有霓虹的城市等着我…

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:29:00
  但她,还是会在黑夜里,为我留着灯,开着门,在没有霓虹的城市等着我………

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:30:00
  经过些事后,我暂时得离开了这里,去往陌生的地方,在离别是的那刻,我回首一望,突然发现她,她脸上……以慢慢的被岁月蚕食,时间在她的脸上刻画出了,一道一道不浅不深的年轮,那种痕迹,在光晕的照下为何这般深刻,这般的明显……

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:33:00
  人说,时间是公平的,时间更是无情的……但我觉得时间,更像是一部情感的转换器,我一天一天的成熟,她却一天一天的老去,机器啊就是机器,没有感知也没有感情,在里面放什么,它就会得出什么,她对我的爱就这样的,在这部看不见摸也不着的,永动机里传输着………………

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:37:00
  在这个世上,没有任何东西是永恒的、不老的、不灭的,但我认为,有种感觉对我来说是永远的,那就是她对我的爱,那爱是这样温暖,这样厚实,它让我如此的依赖!如此的离不开…… 她世界很小,小的只有我,我的世界很大,大的不止有她,她用一生最美的时间和我在一起,但却我不能用一生的时间陪着她,时间终会有一天把她从我生命中带走,但她已成了我生命中最重要的存在!人都说,夕阳无限好,只是近黄昏。可我想在后面加上一句,若有你陪伴,她会更美满。我会在夕阳西下时,陪着她,就像是儿时的我有她的陪伴……女人的肩膀是柔弱的,母亲的脊梁是坚强的!妈……您辛苦了!!!

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:38:00
  每个母亲都是天使,为你放弃了天堂的华丽,断翅的伤痛用微笑代替,你让我学会了什么叫无私…………

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 18:39:00
  每位母亲都是天使,为你放弃了天堂的华丽,断翅的伤痛用微笑代替,你让我学会了什么叫无私…………

作者:一首簡單的歌 时间:2014-05-13 19:04:00
  妹纸我来临幸你了,看我id就知道我谁了吧。画的真不错!

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 19:23:00
  回复第18楼,@一首簡單的歌

--------------------------

我是男的!!!

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 19:29:00
  回复第4楼,@敌后武工队2013

真不错。

谢谢

作者:一首簡單的歌 时间:2014-05-13 20:48:00
  @一首簡單的歌 2014-05-13 19:04:00
  ———————————————
  擦,我一直以外你是女的

楼主若言莫问 时间:2014-05-13 21:15:00
  回复第21楼,@一首簡單的歌

擦,我一直以外你是女的

天啊

作者:敏心心 时间:2014-05-13 22:33:00
  回复第21楼, @一首簡單的歌
  擦,我一直以外你是女的
  @若言莫问 22楼 2014-05-13 21:15:00
  天啊
  -----------------------------
  哈哈,我理解你。
作者:_梦田_ 时间:2014-05-13 22:39:00
  好细腻的情感,好用心的绘画。赞!
楼主若言莫问 时间:2014-05-13 22:46:00
  回复第24楼,@_梦田_

好细腻的情感,好用心的绘画。赞!

谢谢

作者:缘来好地方 时间:2014-05-19 15:55:00
  赞
作者:终于吃上肉了 时间:2014-05-19 16:13:00
  赞!画好写更好!
作者:呆呆2006 时间:2014-05-19 16:32:00
  很感人。
楼主若言莫问 时间:2014-05-20 12:24:00
  回复第26楼,@缘来好地方

赞

谢谢

楼主若言莫问 时间:2014-05-20 12:24:00
  回复第27楼,@终于吃上肉了

赞!画好写更好!

过奖了……谢谢支持

楼主若言莫问 时间:2014-05-20 12:25:00
  回复第28楼,@呆呆2006

很感人。

谢谢,支持!

作者:sunj2011 时间:2014-05-22 16:41:00
  @一首簡單的歌 18楼 2014-05-13 19:04:00
  哈哈,层主你啥眼神啊,人家画很明显是男孩与妈妈
作者:快乐的水晶骰子 时间:2014-05-22 17:08:00
  感动。。。。
作者:kmuvm13 时间:2014-05-22 17:26:00
  @若言莫问
楼主若言莫问 时间:2014-05-22 18:00:00
  回复第32楼,@sunj2011

@一首簡單的歌 18楼 2014-05-13 19:04:00
  哈哈,层主你啥眼神啊,人家画很明显是男孩与妈妈

他是基佬,哈哈……

楼主若言莫问 时间:2014-05-22 18:01:00
  回复第33楼,@轻舞飞扬小姐

不错

谢谢

楼主若言莫问 时间:2014-05-22 18:04:00
  回复第35楼,@kmuvm13

@若言莫问

是我……

作者:Iammortal 时间:2014-05-22 19:00:00
  太棒了?

楼主若言莫问 时间:2014-05-22 19:34:00
  回复第39楼,@Iammortal

太棒了?

怎么还有个问号呢?

作者:小鱼0077 时间:2014-05-22 19:58:00
  感动。加油!

楼主若言莫问 时间:2014-05-22 21:42:00
  回复第41楼,@小鱼0077

感动。加油!

谢谢,支持

作者:差旅客 时间:2014-05-22 21:43:00
  好
作者:123400435 时间:2014-05-22 21:48:00
  感动感动

作者:simon_guan 时间:2014-05-22 21:52:00
  好好爱她,你至少拥有这份幸福的机会
作者:麻辣酸菜鱼1573 时间:2014-05-22 21:54:00
  楼主画的不错,感情很细腻丰富,很让人感动。不过楼主要注意保护你的菊花哦,都有基佬喵上你了,哈哈

作者:铭天会更好 时间:2014-05-22 23:24:00
  看楼主的作品,想起不久前才永远离开我的母亲,不禁热泪盈眶~~~
作者:遥远之都 时间:2014-05-22 23:43:00
  同感,确实当父母的不容易。
楼主若言莫问 时间:2014-05-23 11:04:00
  回复第43楼,@差旅客

好

谢谢

楼主若言莫问 时间:2014-05-23 11:04:00
  回复第44楼,@123400435

感动感动

谢谢,支持

作者:空若空行者 时间:2014-05-23 11:05:00
  up up mark 支持
楼主若言莫问 时间:2014-05-23 11:06:00
  回复第45楼,@simon_guan

好好爱她,你至少拥有这份幸福的机会

有她在,就是家,有她在,你的心境还能得到呵护

楼主若言莫问 时间:2014-05-23 11:09:00
  回复第46楼,@麻辣酸菜鱼1573

楼主画的不错,感情很细腻丰富,很让人感动。不过楼主要注意保护你的菊花哦,都有基佬喵上你了,哈哈

哈哈……谢谢你的支持,我有铁菊功护体!

楼主若言莫问 时间:2014-05-23 11:10:00
  回复第47楼,@铭天会更好

看楼主的作品,想起不久前才永远离开我的母亲,不禁热泪盈眶~~~

不!她没有离开你,只是她活在了你的心里,从没有离开………

楼主若言莫问 时间:2014-05-23 11:13:00
  回复第48楼,@遥远之都

同感,确实当父母的不容易。

妈的字解,你个为你做牛做马的女人,娘的字解,全天下对你最善良的女人……

楼主若言莫问 时间:2014-05-23 11:15:00
  回复第33楼,@轻舞飞扬小姐

不错

谢谢……

楼主若言莫问 时间:2014-05-23 11:15:00
  回复第34楼,@快乐的水晶骰子

感动。。。。

谢谢……

楼主若言莫问 时间:2014-05-23 11:26:00
  回复第51楼,@空若空行者

up up mark 支持

谢谢你的支持

作者:ZXPYu 时间:2014-05-23 16:21:00
  @若言莫问
  画得太好了,加油加油。
作者:小茶流水人家 时间:2014-05-23 16:46:00
  画得挺好的加油
楼主若言莫问 时间:2014-05-23 18:21:00
  回复第59楼,@ZXPYu

@若言莫问
  画得太好了,加油加油。

谢谢你,我会努力的~

楼主若言莫问 时间:2014-05-23 18:40:00
  回复第60楼,@小茶流水人家

画得挺好的加油

谢谢你的支持

楼主若言莫问 时间:2014-05-24 11:48:00
  回复第59楼,@ZXPYu

@若言莫问
  画得太好了,加油加油。

谢谢

楼主若言莫问 时间:2014-05-24 11:48:00
  回复第60楼,@小茶流水人家

画得挺好的加油

谢谢

作者:商城大学 时间:2014-05-24 16:49:00
  very good
楼主若言莫问 时间:2014-05-24 17:33:00
  回复第65楼,@商城大学

very good

谢谢

作者:皧誰誰 时间:2014-05-26 09:18:00
  赞
作者:aoe0002012 时间:2014-05-26 09:49:00
  感情力透笔端,有妈的孩子真幸福。
楼主若言莫问 时间:2014-05-26 12:32:00
  回复第67楼,@皧誰誰

赞

谢谢

楼主若言莫问 时间:2014-05-26 12:33:00
  回复第68楼,@aoe0002012

感情力透笔端,有妈的孩子真幸福。

恩……是的……谢谢

作者:灵芝仙子 时间:2014-06-03 22:10:00
  赞!画好写更好
楼主若言莫问 时间:2014-06-04 01:54:00
  回复第71楼,@灵芝仙子

赞!画好写更好

谢谢,你的认可