【陵版十周年】庆典活动归来 才发现自己的身体不够好

楼主:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 10:35:57 点击:1468 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陵水版十周年版庆归来,全身几乎散架了,怪只怪我没看清楚版庆贴的【温馨提示】:

1、本职工作安排好
  2、家庭事务处理好
  3、身体状态调整好

到了陵水才知道自己的身体不够好,这是我最深的感慨……

好了,这个中的经历接下来再慢慢跟大家分享,先上本次版庆全天活动的概况大图:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 10:41:00
  2014年5月17日周六一早和几个网友一起从海口赶赴陵水参加十周年版庆,一到就直接参加了版庆贴里的中场活动:

—中场—:
  ★ 5.17 LINGSHUI版庆活动二:“城市记忆”之户外定向活动
  活动时间:
  2014年5月17日周六,版庆当日下午15:00时——17:00时
  集合地点:
  县文化体育广场羽毛球馆
  活动方式:
  从文化广场出发,参加活动人员分组以徒步的方式沿小组指定的不同路线环陵水县城一周,最后集合于终点南门岭烈士纪念碑;即设立起点和目的地,各小组成员凭借智力、体力,按照活动所提供的提示卡中的地点信息,顺序逐一寻找下一个目标,中途设置减速带等障碍,要求以最短的时间完成全程。寻找的目标可能是喧闹的商场,可能是静谧的社区小巷,也可能是某条大马路边的一口古井,根据在每一个中转站取得的提示卡里的内容去完成下一个需要完成的任务;

本以为只是简单的徒步,去作个秀什么的,谁知参加了才知道上了贼船,那哪是徒步呀,简直就是百米冲刺,在这么酷热的天气下,都是一路小跑,几乎没人是“徒步”,中途我就几乎支持不住了,准备放弃,但是队伍的小伙伴们一路的给我打气,还有最不人道的,肉版等“工作人员”居然坐在汽车上拿着相机在一路追拍,真丢不起那人呀,只好咬咬牙坚持下去……最后时刻居然还要爬上南门岭烈士纪念碑,这不坑姐吗?还好,最后听说居然还得了个第二名,不管是顺数第二,还是倒数第二了,反正我们的小组得了第二名……大家懂的,就不要再追问。这一PART本是非常精彩的,可是相机算是白带了,哪还有时间和精力去拍照呀,所以只拍了两张,一张是集合时,一张是到达山顶时……

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 10:51:00
  中场活动结束了,返回住处,想要补个妆都来不及,又要赶赴——

★ 5.17 LINGSHUI版庆活动三:欢聚一堂
  时间:2014年5月17日,版庆当日晚18:00时——20:00时
  方式:陵版网友共聚晚餐;

这个时间段给我们大家来了个大大的惊喜,儋州版的首席版主 灵芝仙子 和几个版友也禁不住诱惹,从海口赶来参加庆典活动。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 10:59:00
  终于到了高潮部分,也是我最期待的,你懂的!接下来很多精彩的独家照片跟大家一起分享,

—高潮—:
  ★ 5.17 LINGSHUI 【陵版十周年】庆典及颁奖晚会
  时间:
  2014年5月17日,版庆当日晚20:30时——23:30时;
  地点:
  陵水县陵城镇文教二横路“小光阴酒吧”(欢乐99旁);

事件:
  1、宣传部及海南一家代表发言;
  2、颁发摄影及城市定向活动中获奖网友《荣誉证书》、奖金及纪念品;
  3、网友致词;
  4、歌手献艺;
  5、网友互动;
  6、你懂的;

作者:哇哒哒菇凉 时间:2014-05-19 11:04:00
  好帖
作者:平侬 时间:2014-05-19 11:06:00
  看到好多老友,
  陵水版的活动每次都这么给力,给陵水版的网友们点赞
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 11:06:00
  高潮部分的图片该如何上呢,有点纠结,大家都知道陵水版有个人,一直号称自己“千杯不倒”,这一次他究竟倒了没有呢?
作者:阿敦2010 时间:2014-05-19 11:09:00
  祝贺版庆成功!
作者:崖城天龙 时间:2014-05-19 11:22:00
  好贴!太好了!!
作者:灵芝仙子 时间:2014-05-19 11:25:00
  众志成城,为陵水版点赞!
作者:炫锋弦酷 时间:2014-05-19 11:25:00
  爽死了,这么好的活动
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 11:28:00
  在此先回播之前的一个小插曲,刚到陵水在集合点准备参加中场徒步活动时,突然一个情缘版的版友悄悄的问我:鸟姐,你的梦中情人是哪个?情缘版群的朋友叫上帅锅的图。啊?我停顿了半秒中,毫不犹豫的指着他说:就是他了,去拍吧!结果没一会,那版友灰溜溜的回来了,说:姐,拍不到,他把头转过去了……我说:有这事?那来给我们拍张合影吧,反正我也渴望已久了……

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 11:32:00
  小插曲后该言归正传了,以下高潮部分的图片加了点梦幻色彩,为的是……你懂的……
作者:终于吃上肉了 时间:2014-05-19 11:33:00
  鸟姐,你的梦又变了!之前跟你说好的,梦中那个情人怎么不是我?
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 11:35:00
  以下图片不作过多的解释……

一个号称自己“千杯不倒”滴淫

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 11:41:00
  “千杯不倒”的肉版,别装了,起来吃蛋糕吧!

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 11:48:00
  说到陵水版,应该没人不知晓这个户外的黑猫队长,两年没见了,一起畅饮是必须滴——

作者:土改队员 时间:2014-05-19 11:48:00
  可惜了,那天去不了!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 11:55:00
  我好不容易跟”梦中情人“有机会浪漫的畅饮,第三者的他出现了……唉!要我怎么说你好呢?那个谁谁谁……

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 12:02:00
  陵水版八周年时,有幸在黑妞的邀约下,参加了,并认识了不少版友,之后也参加过他们的户外活动,但是几乎也都二年没见了,这一次重遇,说真的,除了开心还是开心!在这里,不需要任何的造作、矫情,因为我们都是朋友!
作者:终于吃上肉了 时间:2014-05-19 12:05:00
  更新要快,饿了……
作者:我的家在陵水 时间:2014-05-19 12:13:00
  掌声鼓励~~~~!!!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 12:13:00
  最激动人心的时刻终于到来了……

作者:记忆小巷 时间:2014-05-19 12:17:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 1楼 2014-05-19 10:41  2014年5月17日周六一早和几个网友一起从海口赶赴陵水参加十周年版庆,一到就直接参加了版庆贴里的中场活动:  —中场—:  ★ 5.17 LINGSHUI版庆活动二:“城市记忆”之户外定向活动  活动时间:  2014年5月17日周六,版庆当日下午15:00时——17:00时  集合地点:  县文化体育广场羽毛球馆  活动方式:  从文化广场出发,参加活动人员分组以徒步的方式沿小组指定的不同路线环陵水县城一周,最后集合于终点南门岭烈士纪念碑;即设立起点和目的地,各小组成员凭……-----------------------------鸟姐都怪我答题错,害我们组只得第二,要不都得第一名了。嘿嘿

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 12:23:00
  还是最激动人心的时刻,不过不是我,是他们,徒步比赛得奖的他们,摄影得奖的他们,现场抽奖得奖的他们……真是各种妒忌+恨呀!……

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 12:26:00
  @记忆小巷 23楼 2014-05-19 12:17:00
  鸟姐都怪我答题错,害我们组只得第二,要不都得第一名了。嘿嘿
  -------
  亲啊,什么都别说了,一脸的泪呀!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 12:33:00
  加入天涯三年了,知道“云胜”这个知名网友应该有两年多了,但是没想到在最后曲终人散时邂逅在酒巴……

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 12:37:00
  此刻不知道还有什么要说的了,只想说“谢谢!”,谢谢天涯,谢谢陵水版,今生能与你们相遇,是我最大的快乐!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 12:45:00
  辛苦了,谢谢所有支持陵水版的网友,谢谢各位台前幕后的工作人员——

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 12:51:00
  临走前,我们到了这一次版庆的赞助商之一的“火立方”韩式烤肉城就餐,因为这是我好不容易在徒步的活动中得到的奖品,怎么也得来试一下吧!没功劳也有苦劳呀!

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 12:59:00
  @终于吃上肉了 13楼 2014-05-19 11:33:00
  鸟姐,你的梦又变了!之前跟你说好的,梦中那个情人怎么不是我?
  -------
  矮油,顾全大局好不,我说我的梦是你,也要大家相信才是呀!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 13:02:00
  @土改队员 17楼 2014-05-19 11:48:00
  可惜了,那天去不了!
  ---------
  十周年不容易呀,没能到场确实是遗憾,不过没事,相信以后我们还会相聚!
作者:土改队员 时间:2014-05-19 13:08:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 31楼 2014-05-19 13:02:00
  @土改队员 17楼 2014-05-19 11:48:00
  可惜了,那天去不了!
  ---------
  十周年不容易呀,没能到场确实是遗憾,不过没事,相信以后我们还会相聚!
  -----------------------------
  哈,还是鸟姐看远!
作者:炫锋弦酷 时间:2014-05-19 13:23:00
  为什么没有我,为什么我不是你情人,好偏心,桑心啊
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 13:27:00
  @炫锋弦酷 33楼 2014-05-19 13:23:00
  为什么没有我,为什么我不是你情人,好偏心,桑心啊
  -------
  你这个第三者还好意思说,还没找你算帐呢!哼哼!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 13:35:00
  @平侬 @阿敦2010 @崖城天龙 @灵芝仙子
  --------
  感谢各位的支持!天涯网友都一家!有你们的参与和支持才更精彩!
作者:咖啡杯不泡咖啡 时间:2014-05-19 13:48:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 35楼 2014-05-19 13:35:00
  @平侬 @阿敦2010 @崖城天龙 @灵芝仙子
  --------
  感谢各位的支持!天涯网友都一家!有你们的参与和支持才更精彩!
  感谢各位在百忙之中,从千里之外赶过来参加陵水十周年版庆,你们辛苦了!!!
作者:安琪拉的梦 时间:2014-05-19 14:47:00
  好嗨皮呀!
作者:黑布林甜VS酸 时间:2014-05-19 14:49:00
  幸亏我拦住,不然我们的镜子要被鸟叼走了。

作者:风筝6969 时间:2014-05-19 15:45:00
  此处应该上F组队友合影。。。
作者:娓动听 时间:2014-05-19 15:50:00
  那一夜~亲~你懂的!哈哈哈哈~~~
作者:娓动听 时间:2014-05-19 15:54:00
  这次去参加陵水版庆~~各种的感谢!(50字省)祝陵水版越办越好~~~嘿嘿~~
作者:心香hn 时间:2014-05-19 16:19:00
  好活动!强烈要求下次活动带我,呵呵!

作者:静夜酒楹樽 时间:2014-05-19 16:34:00
  出了点小意外,所以没能赶去参加这场盛会,看来真是一个遗憾!
  陵水版的同志们辛苦了!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 18:43:00
  @黑布林甜VS酸 38楼 2014-05-19 14:49:00
  ------
  你Y是想气死我吧,我跟肉版聊两句,你说他是你叔,我瞄黑猫两眼,你说他是你哥,我跟镜子喝两杯,你又说他是你弟,都这么熟,叫我如何下得了手呀!
作者:秋锦 时间:2014-05-19 18:44:00
  精彩!!!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 18:45:00
  @风筝6969 39楼 2014-05-19 15:45:00
  都有合影,可能摄手们要整理照片,没那么快上吧!真的非常有纪念意义的,我都不敢想照片上的自己会是如何一个窘样……
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-19 18:47:00
  @心香hn 42楼 2014-05-19 16:19:00
  好活动!强烈要求下次活动带我,呵呵!

你太忙了,等你有空时,随时,亲!呵呵!
作者:露雨晴空 时间:2014-05-19 21:40:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 44楼 2014-05-19 18:43
  @黑布林甜VS酸 38楼 2014-05-19 14:49:00
  ------
  你Y是想气死我吧,我跟肉版聊两句,你说他是你叔,我瞄黑猫两眼,你说他是你哥,我跟镜子喝两杯,你又说他是你弟,都这么熟,叫我如何下得了手呀!
  ------------------------------
  哦…矮油““你真不愧是重量级淫物!!哈哈。。
作者:O镜子Oo 时间:2014-05-20 01:19:00
  那一夜 肉哥被一位拖走后.....
作者:仁寿Daived 时间:2014-05-20 09:47:00
  哈哈,陵水都十年了啊,让人感慨,一个城市的凝聚力,也不过如此了吧。
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-20 10:10:00
  @仁寿Daived 50楼 2014-05-20 09:47:00
  哈哈,陵水都十年了啊,让人感慨,一个城市的凝聚力,也不过如此了吧。
  ------
  谢谢亲从四川成都发来贺电,谢谢啊!呵呵!明天开始武当山之旅了,希望我们能有机会在四川相聚!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-20 10:11:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 44楼 2014-05-19 18:43
  ------
  ------------------------------
  @露雨晴空 48楼 2014-05-19 21:40:00
  先悄悄的恭喜一下!有机会再当面贺一下!你懂滴!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-20 10:13:00
  @O镜子Oo 49楼 2014-05-20 01:19:00
  --------
  我说过了,不负责任的……
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-20 10:14:00
  @秋锦 45楼 2014-05-19 18:44:00
  精彩!!!
  ----------
  亲,回复要长,才容易看到你,谢谢!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-20 10:15:00
  @静夜酒楹樽 43楼 2014-05-19 16:34:00
  出了点小意外,所以没能赶去参加这场盛会,看来真是一个遗憾!
  陵水版的同志们辛苦了!
  --------
  矮油,你这海口版的新任首席来得也晚了点吧!解释就是掩饰,改天再罚你。
作者:仁寿Daived 时间:2014-05-20 10:19:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 51楼 2014-05-20 10:10:00
  @仁寿Daived 50楼 2014-05-20 09:47:00
  ------
  谢谢亲从四川成都发来贺电,谢谢啊!呵呵!明天开始武当山之旅了,希望我们能有机会在四川相聚!
  嗯嗯,好叻
作者:wang玲子 时间:2014-05-20 10:26:00
  很美啊!可惜那天有事了,没有去成!
作者:远远的愿 时间:2014-05-20 10:45:00
  [夸奖]
作者:海南文昌王英良 时间:2014-05-20 11:26:00
  鸟姐,竟然不叫我去,好久没见你怪想念的!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-20 12:02:00
  @平侬 5楼 2014-05-19 11:06:00
  看到好多老友,
  -------
  你这家伙,看你回复,我在想,你什么时候也混陵水版了,翻看贴子才看到你去年参加了他们的卡拉OK比赛,呵呵!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-20 12:21:00
  @海南文昌王英良 59楼 2014-05-20 11:26:00
  回复直接无视,嘎嘎!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-20 12:21:00
  @wang玲子 57楼 2014-05-20 10:26:00
  亲,知道你最近忙啦,等你有空了,咱组团去!
作者:平侬 时间:2014-05-20 14:38:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 60楼 2014-05-20 12:02:00
  平侬 5楼 2014-05-19 11:06:00
  看到好多老友,
  -------
  你这家伙,看你回复,我在想,你什么时候也混陵水版了,翻看贴子才看到你去年参加了他们的卡拉OK比赛,呵呵!
  —————————————————
  哈哈,我平时也上陵水版逛逛的,这版块氛围很好

作者:海南文昌王英良 时间:2014-05-20 15:28:00
  @海南文昌王英良 59楼 2014-05-20 11:26:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 61楼 2014-05-20 12:21:00
  回复直接无视,嘎嘎!
  无视?你近视才对!
作者:露雨晴空 时间:2014-05-20 17:45:00
  ------
  @露雨晴空 48楼 2014-05-19 21:40:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 52楼 2014-05-20 10:11
  先悄悄的恭喜一下!有机会再当面贺一下!你懂滴!
  弱弱滴问。。。那一夜,我跟咖啡出门后,,,肉哥有木有当场劈腿???
作者:O镜子Oo 时间:2014-05-20 19:34:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 53楼 2014-05-20 10:13:00
  @O镜子Oo 49楼 2014-05-20 01:19:00
  --------
  我说过了,不负责任的……
  这样的不负责任是最负责任了 哈哈 肉哥一定是这么想的
作者:O镜子Oo 时间:2014-05-20 19:36:00
  @风筝6969 39楼 2014-05-19 15:45:00
  风胸 那平板电脑要不咱俩一人玩一年? 嘎嘎
作者:风筝6969 时间:2014-05-21 10:41:00
  @O镜子Oo 67楼 2014-05-20 19:36:00
  风胸 那平板电脑要不咱俩一人玩一年? 嘎嘎
  表示同意,不过要我先玩。。。。
作者:秋锦 时间:2014-05-21 12:53:00
  楼主:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-20 10:14:00
  @秋锦 45楼 2014-05-19 18:44:00
  精彩!!!
  ----------
  亲,回复要长,才容易看到你,谢谢!
  =============================================
  收到指示,下次争取改进:)
作者:文阁ABC 时间:2014-05-21 16:44:00
  很高兴,很开心。感谢肉肉,想念黑妞,恋上咖啡。。。亲爱的黑肉咖啡,有空过来北方坐坐
作者:新丰小哥 时间:2014-05-21 18:19:00
  肉版好瘦啊。。。
作者:O镜子Oo 时间:2014-05-21 18:22:00

@风筝6969 68楼 2014-05-21 10:41:00
  必须你先玩 什么时候拿去? 我好计时0.0
作者:春天的杏花 时间:2014-05-22 10:41:00
  好好哟,太给力了
作者:风筝6969 时间:2014-05-22 16:44:00

@风筝6969 68楼 2014-05-21 10:41:00
  @O镜子Oo 72楼 2014-05-21 18:22:00
  您真大方。。。
作者:O镜子Oo 时间:2014-05-23 02:19:00

@O镜子Oo 72楼 2014-05-21 18:22:00
  @风筝6969 74楼 2014-05-22 16:44:00
  您真大方。。。
  为什么不是打坑.......
作者:记忆小巷 时间:2014-05-23 16:05:00
  赞成,尤其是队友互相上南门岭那张。
作者:飞扬工艺2011 时间:2014-05-23 17:42:00
作者:曾晓华 时间:2014-05-26 17:46:00
  @wang玲子 57楼 2014-05-20 10:26:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 62楼 2014-05-20 12:21:00
  亲,知道你最近忙啦,等你有空了,咱组团去!
  怎么不叫上我呢
作者:夜泊2009 时间:2014-05-29 22:44:00
  热闹
作者:路灯919 时间:2014-05-29 22:48:00
作者:路灯919 时间:2014-05-29 22:55:00
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2014-05-31 23:58:00
  @路灯919 80楼 2014-05-29 22:48:00
  ——————
  刚从武当山回来,图片收藏了,谢谢亲!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规