被称为“中国首善”的陈光标,有何看法?

楼主:2014手机 时间:2014-07-02 12:16:10 点击:219 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨日上午,陈光标向雷锋墓献上了鲜花,并磕了三个头,他出现在辽宁抚顺雷锋墓前,向雷锋墓献上了鲜花,并向“雷锋叔叔”。“我向雷锋汇报在美慈善工作”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:七月地晴 时间:2014-07-02 12:33:00
  只要是做慈善,不管高调还是低调,都是好事。
作者:哇哒哒菇凉 时间:2014-07-02 12:49:00
  标哥唱歌很是犀利啊,分分钟可以把大咖比下台。

作者:池塘边的傻瓜 时间:2014-07-02 17:12:00
  陈光标的行为投了其企业所在地那个领导所好?能不能有记者或者网友给八一八,期待?
作者:夜半叫门 时间:2014-07-02 23:00:00
  有总比没有好,做总比不做的强,陈光标可以了,谁能这么长时间一直做慈善啊
作者:O镜子Oo 时间:2014-07-03 00:55:00
  骗子都能被称为 鸡国首善 太讽刺了...
作者:七月地晴 时间:2014-07-03 07:25:00
  @O镜子Oo 5楼 2014-07-03 00:55
  骗子都能被称为 鸡国首善 太讽刺了...
  ------------------------------
  哦~!
  我只看到他秀慈善,还真不知道他还是个骗子。这位兄台略举一二例子让我们学习下。

另外,“鸡国”等喷屌字眼建议还是不要在这个小乡版论坛使用吧。这里不像网易,全体愤青、屌丝、喷子一起意淫,其乐无穷。这里没那个环境,乐不起来~
  以上建议,仅供参考,如有不对,纯属虚构……
作者:O镜子Oo 时间:2014-07-03 10:05:00

@七月地晴 6楼 2014-07-03 07:25:00
  哦~!
  我只看到他秀慈善,还真不知道他还是个骗子。这位兄台略举一二例子让我们学习下。
  另外,“鸡国”等喷屌字眼建议还是不要在这个小乡版论坛使用吧。这里不像网易,全体愤青、 屌丝 、喷子一起意淫,其乐无穷。这里没那个环境,乐不起来~
  -----------------------------
  恩 这虽然不是网易 但这应该也不会是你主人的后院吧?
  鸡国都不让说啊...你鼻子太敏感了 用不着这样吧 呵呵

至于你说的表哥 其实是不是骗子我也不知道 参考下这报道www.nydailynews.com/new-york/homeless-sing-communist-song-free-lunch-article-1.1843700
楼主2014手机 时间:2014-07-03 10:43:00
  慈善,有钱个
作者:七月地晴 时间:2014-07-03 11:59:00
  @七月地晴 6楼 2014-07-03 07:25:00
  哦~!
  另外,“鸡国”等喷屌字眼建议还是不要在这个小乡版论坛使用吧。这里不像网易,全体愤青、 屌丝 、喷子一起意淫,其乐无穷。这里没那个环境,乐不起来~
  -----------------------------
  @O镜子Oo 7楼 2014-07-03 10:05
  恩 这虽然不是网易 但这应该也不会是你主人的后院吧?
  鸡国都不让说啊...你鼻子太敏感了 用不着这样吧 呵呵
  至于你说的表哥 其实是不是骗子我也不知道 参考下这报道www.nydailynews.com/new-york/homeless-sing-communist-song-free-lunch-article-1.1843700
  ------------------------------
  我主人是我家小宝贝,后院是我叔叔家~
  天气热,着急易上火!
  还是那句话:
楼主2014手机 时间:2014-07-03 16:54:00
  犀利啊
作者:海韵裕都 时间:2014-07-07 16:08:00
  树高招风,但这种风气现在是好的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规