喜欢看动漫的成年是不是就属于幼稚了?

楼主:同为陵水人2 时间:2014-07-04 22:35:00 点击:393 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

剧情动漫,一直是我超喜欢看的电影之一,当然,这些在背后都糟到朋友取笑,最多一句话就是“老大不小”,我有苦不能言,自己心里清楚就行了。我所选择看的动漫,并非是那些什么儿童剧场的喜羊羊,熊出没,而是超逼真的三维技术以超好看的剧情制作而成的那种动漫,小孩根本就看不明白!类似的动漫国内少有,因为国内完全没那技术,都是外国制作以及好莱乌上映过的,如:《机器人九号》《科学怪狗》《桌面足球》《料理鼠王》《船长哈洛克》《通灵男孩曼诺》《逃离地球》等等,超喜欢看。
  有没有和我同喜好的朋友赞一个或想吐槽幼稚的都一起来吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:炫锋弦酷 时间:2014-07-05 08:58:00
  最近在追一部国产动漫《尸兄》,超级暴笑,很无厘头
作者:黑布林甜VS酸 时间:2014-07-05 09:07:00
  整天沉迷看,就是成人动画也是有点喔!我有时也看《柯南》《蜡笔小新》。

作者:哇哒哒菇凉 时间:2014-07-05 10:47:00
  尸兄太短,看得不过瘾啊,鬼妈妈也好看,再推荐部给你,热带雨林的爆笑生活,力荐原因你看后便知

作者:炫锋弦酷 时间:2014-07-05 11:54:00
  尸兄更新到26集了
楼主同为陵水人2 时间:2014-07-05 14:01:00
  @哇哒哒菇凉 3楼 2014-07-05 10:47
  尸兄太短,看得不过瘾啊,鬼妈妈也好看,再推荐部给你,热带雨林的爆笑生活,力荐原因你看后便知
  ------------------------------
  鬼妈妈看过了呢!!!很不错,也超喜欢宫畸俊的。。。
作者:海岛孤雁2014 时间:2014-07-05 15:14:00
  喜欢看动漫不代表你就真的很幼稚,但我想你的内心会很洁净!不必在乎他人的看法,
作者:2014手机 时间:2014-07-05 16:59:00
  同为陵水人与同为陵水人2,是同一个人吗?
楼主同为陵水人2 时间:2014-07-05 21:42:00
  @2014手机 7楼 2014-07-05 16:59:00
  同为陵水人与同为陵水人2,是同一个人吗?
  -----------------------------
  是的呢!那个帐号上不了啦!
作者:泡泡_123 时间:2014-07-06 21:37:00
  推荐 死神

作者:终于吃上肉了 时间:2014-07-06 22:13:00
  我只看《葫芦七兄弟》
作者:哇哒哒菇凉 时间:2014-07-07 10:32:00
  @哇哒哒菇凉 3楼 2014-07-05 10:47
  ------------------------------
  @同为陵水人2 5楼 2014-07-05 14:01:00
  鬼妈妈看过了呢!!!很不错,也超喜欢宫畸俊的。。。
  再推荐一部《疯狂原始人》。类似冰川的好片
楼主同为陵水人2 时间:2014-07-07 11:00:00
  继尸兄的另一部代表作《中国惊奇先生》剧情比尸兄还要好看,推荐,不过更新太慢了
作者:假古大王 时间:2014-07-07 11:11:00
  游戏我还真不懂!
作者:炫锋弦酷 时间:2014-07-07 12:10:00
  @同为陵水人2 12楼 2014-07-07 11:00
  继尸兄的另一部代表作《中国惊奇先生》剧情比尸兄还要好看,推荐,不过更新太慢了
  这漫画不是被禁了?确实好看,还有点色色的,嘿
作者:哇哒哒菇凉 时间:2014-07-09 09:28:00

@炫锋弦酷 14楼 2014-07-07 12:10:00
  这漫画不是被禁了?确实好看,还有点色色的,嘿

你羞羞~