《海南本土诗人诗歌探析》寻求支持合作

楼主:邢孔史 时间:2014-08-05 14:41:45 点击:307 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位诗友:
  大家好!
  本人主持的省作协2014年文学创作课题《海南本土诗人诗歌探析》(评价集)目前已开始启动,希望各位诗友给予支持合作,提供以下有关材料,多谢支持!
  1.本人生平、创作简历(发表的作品,主持编辑的文学刊物、网络诗歌)等诗歌创作活动资料。
  2.省级以上作协会员可提供本人诗歌的评论文章,自评也可以。
  3.省级以上作协会员可提供本人自选优秀诗歌10首,本人公开出版诗集。
  4.本人联系方式。

电子材料请寄:2715846789@qq.com信箱
  纸质材料请寄:
  三亚市育才路1路(572011)琼州学院人文社科学院 邢孔史(手机13976209836)
  截稿日期:2014.12.30.

附:《海南本土诗人诗歌探析》提纲

一、海南自然地理环境与历史人文环境
  二、海南当代诗歌现状综述
  (一)海南本土诗人的创作环境
  1.建省前创作环境的局限
  《广东文艺》与《广州文艺》
  《海南日报》、《海南文艺》、《五指山文艺》
  县级报刊的创办
  2.建省后创作环境的改观
  报刊的激增
  校园文学社团的兴起
  迁琼诗人对海南本土诗歌创作的引领作用
  建设诗歌岛的战略决策
  网络诗歌的兴起
  (二)海南本土诗歌的拓荒者
  (三)海南本土诗歌的创作队伍
  (四)海南本土诗歌的整体评估
  三、海南本土主要诗人的创作评析
  四、海南本土诗人佳作品赏读

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:假古大王 时间:2014-08-05 15:28:00
  本版诗人F哥可当得!
我要评论
作者:0打抱不平0 时间:2014-08-06 15:40:00
  我们人类躲不过陨石雨、战争、饥荒、瘟疫等等,这些不间断地折磨着我们,以至于文明的背面深处埋藏着巨大的阴谋。中东那边,巴勒斯坦人时刻饱受战火的创伤;在非洲大陆,人们忍受着饥饿;在中国,道德观基本是以伪君子的面目出现、腐败、造假等等无处无在。诗歌能够拯救我们吗?诗歌能给予人类带来无限的曙光吗?
我要评论
作者:ls33449977 时间:2014-08-08 10:15:00
  牛人 ,此事很有意义
我要评论
作者:ls33449977 时间:2014-08-08 10:16:00
  牛人 ,此事很有意义
楼主邢孔史 时间:2014-08-20 00:27:00
  陵水有哪些诗人呢?
  • 0打抱不平0: 举报  2014-08-20 08:27:16  评论

那些神经兮兮的假伪君子们当中的某一些人!
  • 邢孔史: 举报  2014-08-22 00:09:25  评论

@0打抱不平0 这些人应该是假诗人!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主邢孔史 时间:2014-09-18 23:24:00
  @邢孔史
  期待大家寄来宝贵材料。
作者:假古大王 时间:2014-10-08 23:00:00
  我看见一个卖槟榔的漂亮女郎
  (陵河水F2012)

一个冬天的夜晚
  喝得酩酊大醉的我
  骑着电驴顶着寒风一路向西
  在一个名叫翠湖宾馆的大厅里
  我和几个自命清高的诗人品茗聊天
  我们品论着一些跟明天无关紧要的情节
  更多的话题还是关于男人与女人的故事

说到女人
  尤其是漂亮风骚的女人
  我们大家似乎都让人隔着衣服