地平线趴赛250转让

楼主:冰凌雪愿 时间:2014-09-04 00:51:46 点击:657 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因本人想换大排量车,所以想把刚买不到两个月的地平线趴赛250转让,骑行还不到300公里,有意者可电话咨询价格,或当面看车出价,地址在陵河假日小区。电话:18158352163柯先生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:游鱼鱼 时间:2014-09-04 09:18:00
  好车啊。。
作者:海滩中的贝壳 时间:2014-09-04 09:32:00
  这家伙太重了!倒了都扶不起。
作者:同为陵水人 时间:2014-09-04 11:26:00
  原谅我对该车的评价,国产的地平线“跑车”,除了外盒接近跑车样子外,那发动机都不知怎么说,所谓的250排量,其实是链条属250的规格,但发动机只属于150单肛或双肛左右而已,开80以上麻振的厉害且声音极其难听。目前国内算是宗申效有名吧,但发动机相当“胃得”,真正算是不错的跑车是中意合资开发的一款国内重型机车也可以上牌的“黄龙600”,还有一款是春风650,大排量,机身是中国造,发动机是国外引进,那个相当酷!
作者:飞扬工艺2011 时间:2014-09-04 18:24:00
  开了这车会不会也成了二百五呀?
作者:海南岛台风 时间:2014-09-04 20:05:00
  同为陵水人兄弟说得很对,这种车,就是淘宝上的那种外形拉风,其实发动机一点都不行的货色,还不如幻影,或者X150好。
  便宜卖了吧,这车,没意思的
作者:同为陵水人 时间:2014-09-04 21:10:00
  呵呵!原来也有人赞同我的看法。不难看出楼主也是重型机车发烧友,然后对这方面不了解冲晕头的在淘宝网上买了,再也许买回来后不是自己想象的所以要转手。淘宝上卖家评论这些车可牛叉了,什么回头率高,声音发动机强劲,我勒个去的那些都属于土阄的哪懂什么叫250以上的机车,目前国内无任何一厂家造出250四肛以上的大排量摩托车,淘宝网上卖的那些都是正牌山寨版,那发动机声音如同风彩车。如果想买真正的摩托车跑车,建议淘宝网里查找“波记车行”,里面全是正规从国外走私翻新的重型机车。便宜点如“小黄蜂”250,价格好像在一万六左右。有视频给你看,那发动机声音会让你心动的哈!搞辆回来把妹很拉风的哟。
作者:夜夜太静 时间:2014-09-05 01:23:00
  山寨摩托,样子货。

作者:hhb2551580 时间:2016-09-05 16:09:00
  这是地平线一代 大部分是200cc扩缸机头 宗申的机头还算不错 代代步把把妹还是可以的 如果要飙车 还是黄龙600改装吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规