故事3

楼主:王腾飞飞81 时间:2014-09-04 13:09:08 点击:151 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “还记得冯峰吗?我们的师兄,现在自己事业有成,所以想请我们这些师妹师弟们聚会下。”核动力说“行啊!可以,大家至今毕业也有8年了,很多人都没联系了,不知道大家过得如何?”贝贝说道:“是啊!时光飞逝,还记得师兄那会是海南籍学生会会长,多照顾我们这些师弟师妹们,我还记得刚来学校那会,还是他主动联系我们,把大家集合在一起。”“贝贝,我还是那句话,我们真的不能在一起吗?”“明哥,这个话题能不能不要提了,现在的我很好,也不想回到过去,再说了,今天约你来不是这事,是聚会的事情,”贝贝没好气的回答道,“行吧!那聚会见!”“服务员,买单.......”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:恋上一个人的咖啡 时间:2014-09-04 23:10:00
  楼主!那最后核动力跟贝贝到底因为什么不能再一起,能说不!快递啊结局啊!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规