58同城上的二手车骗子太多了

楼主:骗子行天下 时间:2014-09-19 15:10:33 点击:669 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天本人在58同城上看见了一个名叫卢哥的人发布二手电动车,于是我拨通了电话《15607578657》,卢哥说9成新电动车价格才要800块,而且都是原装电池,发票都有,什么都很好,由于车子是偷来了的才卖这么便宜,我说我是琼海的,他说可以给我物流过来,但是要先交100元物流费,车到了再付款给物流就好,本人相信了,于是给他转了100块。紧接着骗子来电话说刚好有个朋友要拉货到琼海,顺便给你拉下来,下午车就能到,注意.....本来说好的物流没有了,收到钱之后的第一个变动。本来物流的话要隔天才能到,居然提前了我也觉得很好,他说今天下午车就能到,下午有4点多的时候有一个陌生来电《13278941149》称是卢哥的朋友,帮忙拉车过来,现在已经到达了某个工商银行门口,你快点来取车,我还要赶时间,然后我新高彩烈的去了,他说你们几个人,穿什么衣服,我告诉他了,他说他就在附近,让我先去银行转剩下的700到他朋友就是卢哥的卡上,他是不收现金的,银行卡号《工行:6212261910000227875唐娟》我当时就觉得不对劲,然后就给卢哥打了电话,他说要先给钱到卡上才能看车,他朋友自己在琼海人生地不熟,怕我们拿到车不给钱给他,我说我是诚心想买车,他说这样把,你再给我转400我就让他开车过去,剩下的看到车再给,我答应了,又给转了400。注意《又来了》卢哥说不能让司机知道只转了400,要跟他说全部都转了,我说好的。当时没有想太多,后来想想他为什么要瞒司机呢?他只是一个送货的啊???我打电话给司机我说钱已经全部转了,让他开车过来,他说他打电话到公司查账了,财务说才转了500,把我骂了一通,说我不讲诚信。我当时反应过来了。他们是一伙的。接着卢哥来电话说要我再转300才能看到车,我知道上当了,当时就报警了,警察过来后说这样的钱是没有办法拿回来的,叫我认了。我接着给卢哥打电话,他还一直说让我转300.我说现在车不要了,把钱退给我,他说要扣掉油费300,只退200,但是要明天,明天打电话,他说不退了,现在手机都还通着,他说有本事你就报警,就算报警警察也不会为了几百块来抓他,嚣张的很....现在电话还通...还在继续行骗....亲们不要再上当了....不要贪图便宜...我就是个活生生的例子.....虽然几百不多...但是一天骗2个他就成富翁了...
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:终于吃上肉了 时间:2014-09-19 16:35:00
  网购时如遇到要求先汇款到帐户的大多是诈骗行为……
作者:寂寞小猴子2012 时间:2014-09-19 17:33:00
  把电话给我,有空我帮你查下电话。

作者:同为陵水人2 时间:2014-09-19 17:50:00
  58同城,赶集这类的二手网站骗子满天飞,好多摩托车,小车都是以低连的价格诱惑消费者的心里,骗术没有你想得到的,而是让你更想不到的,并非单单什么打款这种,还有一种更高级的骗术。请牢记不要贪图小便宜就是了。如要买二手小车之类的,上一些正归的网站,如《二手车之家》,这些都是选自二手车实体店的车辆。这次骗的不算多,就当教训吧!
楼主骗子行天下 时间:2014-09-20 08:48:00
  大家有空就多打那个电话,,,,,骚扰他
作者:同为陵水人2 时间:2014-09-20 09:18:00
  抱歉我不得不说一下,首先我也绝对没有站在骗子的立场,以我们陵水话向你说一句:“你要诺就诺远远去”。这么容易都可以辨认的骗术尽然也被你吃到了,能怪谁?怪你没认真衡量“物”与“价”,怪你贪图小便宜。就通了个电话,骗子吹虚两下叫你汇压金,你还真的汇过去了哟。这类骗术N年前各大电视台以及报纸就有报导过,警告人民免糟类似的骗局,你难道完全没看过???琼海溜,你的贴只是属于告戒与提醒网民,并非带着自身的愤怒让大家一起去帮你拨打骚扰他的,最后总结,坏方面就是让你飞了几百块,好方面就是起码对你所知的防范中起到相当大的帮助。吃一亏长一计,要真吞不下这口气其实很简单,带上几个打手哥们,到你来个反间计弄他出来,这样你就可以痛快的报仇了。
作者:哎哟好痛哦 时间:2017-08-22 16:31:20
  这些骗子大多都是广东福建人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规