对“妻子与人开房5小时酒店监控让丈夫崩溃”一事说几句!

楼主:思念的孔山 时间:2014-12-06 22:55:15 点击:13055 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

核心提示:近日,海南陵水男子阿海(化名)向纪检部门控告,陵水本号初级中学的校长汪世军和他的妻子黄秀珍(本号初级中级中学的一名教师),在11月7日上班时间在陵水最豪华的酒店开房,两人在房内相处了3小时17分。发生这样的事情,像一根刺,卡在阿海的喉咙里,更伤在阿海的心里,让阿海对妻子的信任瞬间崩塌。

本人认为:1、感情的事是很复杂的,男子阿海这么年轻,结婚的这12年来,夫妻俩的感情始终甜蜜如初,他的妻子为什么和五十多的中年男子开房。这值得考量。
  2、作为男人、丈夫一旦知道妻子与别的男人同房,要是男子汉在第一时间要保持冷静,绿帽子已成事实,马上搞成满城风雨、上网络并不明智的作法,因为给他两个小女孩幼小心灵造成的伤害太大,所以,平静的离婚是对小孩、家人、朋友最体面、最有男子汉的作法。
  3、男子阿海肯定是一个女性化之人,没有男子汉的气魄,年轻妻子与中年男子开房睡觉值得支持。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:0打抱不平0 时间:2014-12-06 23:29:00
  为阿海之妻子这只发情的母羊落入汪校长只披着羊皮的色狼感到悲哀!咦,陵水的校长···
我要评论
作者:wanning2012 时间:2014-12-06 23:39:00
  教育主管部门再不加强管理!类似这样的校长会慢慢浮出水面!
作者:封建子民ABC 时间:2014-12-06 23:46:00
  楼主是姓汪(性旺)?
作者:封建子民ABC 时间:2014-12-06 23:57:00
  万宁校长带学生开房,陵水校长带老师开房,这行当他妈的真是羡慕死人了。
作者:0打抱不平0 时间:2014-12-07 00:43:00
  楼主:思念的孔山
  3、男子阿海肯定是一个女性化之人,没有男子汉的气魄,年轻妻子与中年男子开房睡觉值得支持。
  ------------------------------------------------------------------------------
  假如那女人是你的老婆呢?
作者:0打抱不平0 时间:2014-12-07 00:47:00
  楼主,人家那老婆肯定是不要了,目的只有一个:搞臭、搞垮那姓汪的!
作者:HHHunk 时间:2014-12-07 10:01:00
  楼主:思念的孔山

遇到这样的事,再软弱的男人都会强硬起来,除非是傻子,楼主这点说不过去啊
作者:北极冰gg 时间:2014-12-07 12:43:00
  人的虚荣心在作怪睡一睡就是主任下一步和局长睡就有可能是校长了,每个人都经不起诱惑不要以为自己清高,上帝都有犯错更何况是人不要认为自己的老公或者老婆忠诚那是因为更大更吸引他(她)的诱惑还没有出现
作者:海韵裕都 时间:2014-12-07 13:57:00
  各有所需,开房很正常,但只是两个人的关系有区别
作者:新村蛋家仔 时间:2014-12-07 16:23:00
  为人湿婊!

作者:假古大王 时间:2014-12-07 17:44:00
  支持开房,剌激消费,为低迷的经济多做贡献!
作者:烂茶不醉酒 时间:2014-12-08 12:41:00
  @思念的孔山 唉!可悲,可是在我国还比较常见,因为校长(当官的)决定你的升迁,绩效。甚至你的工作,在这个笑贫不笑娼的时代新鲜吗?还是应当反思一下我们的政策是不是给校长(当官的)滥用权力留的空间太大,教师(下属)生存空间太有限啊?
作者:七月地晴 时间:2014-12-08 12:46:00
  这事吧,呵呵……
作者:nhcsABC 时间:2014-12-08 13:43:00
  陵水校长权力是否都很大,足以掌控教师的生杀权?
作者:一袭素影清浅 时间:2014-12-08 15:53:00
  成功加入绿帽子一族
作者:shadouer 时间:2014-12-08 20:50:00
  楼主,发生这种事情你倒把责任推到受害人头上,我觉得你的价值观是扭曲的,如果这种事情发生到你身上呢?
作者:cdf0128 时间:2014-12-08 21:18:00
  随着社会开放,过若干年再回首,大家自然会见怪不怪的。也许你我都会囹囵其中。
作者:海韵裕都 时间:2014-12-08 22:32:00
  校长也有需求的 呵呵
作者:晚秋老伯 时间:2014-12-09 20:45:00
  一个成功的男人,不显摆,没有几个情人,真的好失败,这样付出的代价看来也值!
作者:肯打鸡 时间:2014-12-10 21:06:00
  爱江山,更爱美眉。
作者:土改队员 时间:2014-12-11 10:45:00
  怒发冲冠做的决定很难周全,往后两小女孩难啊!
作者:hgy690331 时间:2014-12-11 22:27:00
  哎,这校长30年前教过我们的物理,以前他是个好教师,人很好的。
作者:微年华 时间:2014-12-15 12:50:00
  曾经是我们校长,哎

作者:海韵裕都 时间:2014-12-17 14:29:00
  爱江山更爱美人
作者:陵水妹妹 时间:2014-12-19 10:26:00
  女人要想往上爬,性贿赂是最好的捷径。
作者:天认 时间:2015-01-06 21:38:00
  这女老师不要脸把老公最喜欢的东东送给校长用
作者:爬在水底的羊 时间:2015-01-09 06:58:00
  楼主,常言道:“家丑不可外扬”,非不得已的情况下,谁愿意将自己老婆偷人的丑事抖出来?男主人公在向媒体举报时,肯定是经过激烈的思想斗争,或那对男女对他藐视后,他才抖出来,你只看外没想内,片面看问题,混淆视听,你应该换位思考,如果你老婆和别人睡了,你会怎么做?忍气吞声让妻子继续给你戴绿帽子吗?
作者:xq1390 时间:2015-02-11 10:42:00
  "年轻妻子与中年男子开房睡觉值得支持"
  如果LZ是已婚男的,祝愿你的妻子与中年男子开房睡觉,这样就符合你的意愿了。
  如果LZ是已婚女的,估计你也不是个有责任感,对家庭负责,对感情忠贞的人,当然年纪大了也不会有什么好下场,祝愿你早日习惯身败名裂和情感背叛。
  如果LZ是未婚,那么这样的心理状态和道德素质,估计也不太会能找到好的伴侣。
  如果lz是未成年,那就不要乱说话,好好看点书学点做人道理。
作者:马桶的鱼 时间:2015-03-05 20:10:00
  楼主,发生这种事情你倒把责任推到受害人头上,我觉得你的价值观是扭曲的,如果这种事情发生到你身上呢?

楼主,人是混工地的。。。想私下找俩有案底的民工直接废了校长都是常有的事。。。现在选择了正规的渠道来搞校长,有什么错?
作者:wen3287 时间:2015-03-07 22:38:00
  有结果了。校长受处分了。
作者:海韵裕都 时间:2015-03-10 11:44:00
  尊老“爱幼”
作者:渺渺大漠一粒沙 时间:2015-04-09 14:14:00
  讲句公道话,亚海的作法不可取,情已尽就弃之;好男人何患无妻?你图一时报复断送孩子声誉得不偿失.报复手段多种,何需借他人之手!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规