魔人省哥(王建省)海南陵水民间艺人真是陵水人的骄傲被邀请参加全国春晚

楼主:唠叨调查局 时间:2015-02-03 11:37:47 点击:1943 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

魔人省哥(王建省)海南陵水黎族自治县民间艺人,真是陵水人的骄傲,被邀请参加2015全国网络春晚。

王建省,1988年刚好海南建省那一年出生所以他就被立铭为建省,出生在海南陵水黎族自治县黎万村,长大后跟着父母搬到了陵水光坡政府居住。
  此人性格温和,刚烈,倔强,决定的事就一定努力拼命去实现,可以说是人才一个。体育,武术,能唱(唱歌)能跳(跳舞)能吹(黎族原生态乐器)。因拼搏好学,成就了他一身的才华。作为他的朋友我感到荣幸。就因为性格和别人不一样被世人称为(魔人省哥)黎族达人

出访美国时所拍

拍摄2015全国网络春晚宣传片
  2013年底魔人省哥做了一个重大的决定,离开他热爱的团体(陵水歌舞团)去寻找他更向往更大的世界舞台

2014年(魔人省哥)成立了:(黎音传奇)三个陵水人的组合,组合里个个都是奇葩牛人,从此走向更多更大的舞台,

(魔人省哥)王建省真是传奇一生,做为哥们我们都支持你,魔人省哥的QQ微信:271103826,13876555495,赶快加,新浪微博(魔人省哥)赶快关注,陵水人必顶

魔人省哥早期和著名演员(刘涛)代表作妈祖,天龙八部,等的合影
  所有相片是从魔人省哥空间里摘的。

魔人省哥专辑:国外之演

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主唠叨调查局 时间:2015-02-03 12:22:00

名气大了真是无处不在,我顶顶顶
作者:魔人俱乐部 时间:2015-02-03 13:59:00
  @唠叨调查局 我说局长吖你瞎掰什么呢…………???不过还是谢谢你。。
楼主唠叨调查局 时间:2015-02-05 11:51:00
  @魔人俱乐部 2楼 2015-02-03 13:59
  @唠叨调查局 我说局长吖你瞎掰什么呢…………???不过还是谢谢你。。
  ------------------------------
  魔人有空先给我来张合影先,免得你以后成大明星,就难了,嘻嘻
作者:魔人俱乐部 时间:2015-02-05 23:20:00
  @魔人俱乐部 2楼 2015-02-03 13:59
  ------------------------------
  @唠叨调查局 3楼 2015-02-05 11:51
  魔人有空先给我来张合影先,免得你以后成大明星,就难了,嘻嘻
  对无语了,有空就多出来踢球别在哪里做梦。。
作者:魔人俱乐部 时间:2015-02-08 13:18:00
  @唠叨调查局

全国网络春晚的录制已经开始了。我们海南陵水,黎族同胞给大家拜年了。拜隆
作者:魔人俱乐部 时间:2015-02-08 13:19:00
  @唠叨调查局

全国网络春晚录制现场。56个民族
作者:阿尿妈 时间:2015-02-09 00:36:00
  我实在受不鸟不得不评一下。
  一个人才贴,一唱一合,黄婆卖瓜,自卖自夸,“真真是诺涕底”,还有里面那位主角叫什么“魔人省哥” 一 一!我大汗,这是艺名太强大了,完全看不明白有何含义!鹅且还细陵水人的绞奥?其实改成“鸟银省锅”还是挺好听的。算我多嘴,拉尿睡觉去,请继续……
我要评论
楼主唠叨调查局 时间:2015-02-09 00:57:00
  看来楼上的,只是个俗人,俗俗俗,。你人生一定就是失败失败的。。
楼主唠叨调查局 时间:2015-02-09 01:08:00
  @阿尿妈 7楼 2015-02-09 00:36
  我实在受不鸟不得不评一下。
  一个人才贴,一唱一合,黄婆卖瓜,自卖自夸,“真真是诺涕底”,还有里面那位主角叫什么“魔人省哥” 一 一!我大汗,这是艺名太强大了,完全看不明白有何含义!鹅且还细陵水人的绞奥?其实改成“鸟银省锅”还是挺好听的。算我多嘴,拉尿睡觉去,请继续……
  你在30岁前可以完成几个你的理想,目标,省哥可是完成了百分之80,包括去美国,加拿大,达人秀,春晚,。和你这种只会拉屎睡觉的人说那么多干嘛,看比赛去你们继续…………
我要评论
作者:魔人俱乐部 时间:2015-02-10 15:09:00
作者:魔人俱乐部 时间:2015-02-10 15:11:00
楼主唠叨调查局 时间:2015-02-10 19:39:00
  @魔人俱乐部 10楼 2015-02-10 15:09

牛,真男人
作者:雪云飞鸿 时间:2015-02-18 18:54:00
作者:义匪002 时间:2015-02-19 21:13:00
  不错,加油!
作者:HHHunk 时间:2015-02-20 10:10:00
  这不是我儿子幼儿园的舞蹈老师吗?映山红幼儿园,人很有亲和力,舞蹈也不错!
作者:魔人俱乐部 时间:2015-02-22 15:19:00
  @HHHunk 15楼 2015-02-20 10:10
  这不是我儿子幼儿园的舞蹈老师吗?映山红幼儿园,人很有亲和力,舞蹈也不错!
  谢谢,谢谢给这么高的评价
楼主唠叨调查局 时间:2015-05-14 11:20:00
  时间在飞去,在回头看看真的特别美好
作者:南屏晚风2014 时间:2015-05-14 15:42:00
  不错!顶!省哥不光艺术OK,足球也踢的好!更为重要的是他还热心带一支少年足球队,为陵水足球海南足球乃至中国足球腾飞准备着
作者:百忙陵062629 时间:2015-07-06 16:56:00
楼主唠叨调查局 时间:2015-08-08 03:18:00
  怪才,非一般的人物,
楼主唠叨调查局 时间:2015-08-20 22:50:00

《黎音传奇》魔人省哥和奥运冠军世界冠军(杨威)的同台留影。
楼主唠叨调查局 时间:2015-08-20 22:54:00

黎音传奇(魔人省哥)和奥运冠军世界冠军(杨威)的同台留影