清水湾有大超市吗?

楼主:jjkkjkt2012 时间:2015-03-04 22:37:41 点击:4610 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清水湾有几个大楼盘,雅居乐、碧桂园等等,那一带生活方便吗?到哪里买菜、买鱼…买日用品?要坐车去三亚买东西吗?
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:终于吃上肉了 时间:2015-03-05 15:01:00
  小区内都有超市,日用品没问题,买菜、买鱼限时供应!
  • jjkkjkt2012: 举报  2015-03-05 22:41:42  评论

买鱼买菜限时供应?—— 早市?
  • 愚人丁滴: 举报  2017-08-13 23:58:51  评论

在碧桂园珊瑚宫殿旁边有联华优购南国市场,清水湾的楼盘基本都有小区超市配套,如果要更大的话,可以到英州镇里边去,清水湾的生活配套基本依赖英州镇。“小晨教买海南房”有此类海南全面的购房分析,网上能找到,微信公众号是xiaochen775588
我要评论
作者:寂寞小猴子2012 时间:2015-03-05 17:12:00
  @jjkkjkt2012 2015-03-04 22:37:41
  清水湾有几个大楼盘,雅居乐、碧桂园等等,那一带生活方便吗?到哪里买菜、买鱼…买日用品?要坐车去三亚买东西吗?
  -----------------------------
  英州镇有市场,开个车十分钟就到市场了,还要去三亚……?

我要评论
作者:风吹牛马掉下来 时间:2015-03-05 23:58:00
  清水湾大道往坡村路口(就是往珊瑚宫殿方向),有一南国超市二楼有个大型超市叫联华优购,

楼主jjkkjkt2012 时间:2015-03-07 08:12:00
  查地图,三亚有家乐福。
作者:杨彤彤 时间:2015-03-11 09:33:00
  那边环境可以清水湾那边有个超市楼下市场楼上买副食品和生活用品
我要评论
作者:杨彤彤 时间:2015-03-11 09:34:00
  想要买房就联系我,陵水县城内和清水湾买房居住都一样好。18289507993 小杨
作者:烂茶不醉酒 时间:2016-06-10 16:11:00
  看房风水找我
作者:锅只黄 时间:2016-06-10 17:06:00
  清水湾没什么大超市,临近的英州镇也没有象样的超市,到三亚又比较远,停车也是个麻烦事,到陵水的超市百佳汇,福乐多,利达,这三家还行,不过后面的那家的利达差一点点,特别是百佳汇,东西挺多,不亚于三亚
我要评论
作者:陵水酸酸粉 时间:2016-06-11 11:36:00
  超市有好几个,规模还可以,清水湾大道入口不远,湖畔商业区有一个超市,保障普通人的生活完全没问题,但如果你是家有游艇、别墅,行有保时捷这一群体,可能目前清水湾的超市档次,还需要一段时间才能提高上去。另:清水湾楼盘已经十几年了,一年四季常住人口也已经过万,九月份还有一所贵族学校将开学,目前生活设施已经非常完备。
作者:18089820926 时间:2017-09-14 20:20:57
  很方便呀 英州镇上什么都有 微信:15613128886
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规