別了,陵水!

楼主:赵家君啊 时间:2015-03-11 00:26:41 点击:2527 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别了,陵水!
  陵水滨河北路上的烧烤园每天深夜至凌晨疯狂播放摇滚音乐、震得地动山摇、噪音扰民,就象一个毒瘤,在陵水大地上玩固不化!期间周边居民打过110报过警、到县政府反应过、请求环保城管帮助过、给县政府网站领导信箱写过信、在县政府网站"网络问政"版块投诉过、海韵假日小区物业协调过!可谓用尽各种办法,可问题就是得不到任何解决!
  难不成要请县太爷半夜到居民家中实地体察民情、体验民生,看看他能否在这狂噪的高分贝噪音中能否安然入睡?但唯恐县太爷们晚上公务繁忙,不一定能来得了;难不成要让愤怒的周边居民拿把菜刀去拼命? 依法治国 !这是万万使不得的啊;难不成需要卖房、搬家来远离这恼人的噪声?可是凭什么要让周边守法居民为这违法行为买单呢!
  幸亏我要逃离陵水了!要躲开这疯狂的噪音污染了!别了,陵水!
  可是我走了,我着实心疼周边那些上学的孩子们!他们晚上不能安静睡眠,第二天却有繁重的学习负担等待着他们;我要宽慰周边那些不远千里迁徙陵水,向往能在此地颐养天年的老年朋友们,调整好心情,白天抓紧时间多休息一会;我还要提醒周边的上班族---那些所谓"珍珠海岸美丽陵水"的建设者们,第二天还是要打起精神,不要耽误了"美丽陵水"的建设!
  如果一个烧烤园深夜噪音扰民、在多方多次反应后均不能解决,不得不让我们对陵水的"服务政府、责任政府、法治政府”为目标,以“为民、便民、利民”为宗旨的漂亮口号产生怀疑!对相关职能部门的态度、能力、诚信产生怀疑!
  致陵水相关领导:
  真吵河岸何时休,美丽陵水哪里有!
  他年治得污染日,家书无忘告乃翁!
  最后感谢天涯论坛陵水版提供能说话的地方!
  2015年3月11凌晨12:30在疯狂噪音中作

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:孤岛漂流者 时间:2015-03-11 04:02:00
  不要走,留下来一起战斗到最后。。。

作者:七月地晴 时间:2015-03-11 07:48:00
  要有决心,誓与陵水共存亡
作者:cloudplains 时间:2015-03-11 09:22:00
  其实他们已经习惯了,只不过你不住陵水,用你在外地生活的人文心态看问题,不习惯而已
作者:飞扬工艺2011 时间:2015-03-11 11:20:00
  慢走,不送了
作者:菊菊乐乐 时间:2015-03-11 12:24:00
  @赵家君啊 政府不作为.老天为惩罚它的.它一定为破产的.它赚的黑心钱一定会买毒品,走向灭亡的.
作者:群里我叫小牛 时间:2015-03-11 12:27:00
  凌晨12:30?
  这个点,夜生活才刚开始呀~
作者:菊菊乐乐 时间:2015-03-11 12:34:00
  回家继续战斗,向海口市投诉,正义一定能战胜讶恶.
作者:新村蛋家仔 时间:2015-03-11 13:06:00
  顶

作者:终于吃上肉了 时间:2015-03-11 15:19:00
  真吵河岸何时休,美丽陵水哪里有!
  他年治得污染日,家书无忘告乃翁!

听说装睡的人是叫不醒的……
作者:昌江昌化江 时间:2015-03-11 19:36:00
  恨铁不成钢。
楼主赵家君啊 时间:2015-03-12 08:08:00
  顶上去!让更多有良知的人看到!
作者:酱油配油条 时间:2015-03-12 12:08:00
  家远听不见,
  只有文字说明,好像没有力度。
  求上图。
作者:donghuayouzi 时间:2015-03-12 17:17:00
  每次回去过年,下半夜1点-2点总有一帮小盆友骑着摩托车点着鞭炮,一路打回到家。虽然可恶但总能体谅他们,谁没有年少疯狂过?发发牢骚罢了!
作者:烂茶不醉酒 时间:2016-04-24 00:48:00
  陵水有世界上最优雅美丽清静的三个海湾房子 为何楼主不首选呢 挨着马路超市娱乐场还安静 那何来陵城的繁华 俗话说 一分钱一分货 就您那价钱买房才适合住闹市区 想清静又美丽 请来我清水湾 这里房源多 静如世外桃源 给您打八折 每㎡120000¥
作者:渺渺大漠一粒沙 时间:2019-04-30 20:39:59
  你以为陵水县创业容易吗?陵水人本人都无所适从。陵水人生性懦弱无能,有苦不敢诉,有恨肚里吞,有仇不敢报,有钱不敢挣,世称陵水懦。本地人尚无适,你华丽转身乃智者也!??