中州 舞强健身瑜伽游泳会所——好黑!

楼主:a422925357 时间:2015-03-28 00:15:13 点击:1535 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先自我介绍,我是一名游泳爱好者,当时知道陵水开了第一家健身房还有泳池当时别特想去了解。之后在一个朋友的朋友的所在《舞强健身》工作的朋友手里办了一张一年制单人会员卡,在办理之前口头承诺以及服务是相当好让你不得不赶紧交钱。第一期办理时1380元,当时还在犹豫等泳池建完整开业之后再办理,但如果在过一个月办理会员又涨到1480元,当时一直犹豫毕竟是打工的手里没几个钱也不舍得花,可是每天掏钱去广场一次性消费也贵,同时考虑到水质干净,之后还是错过第一期办理会员的最佳时间,现在我手里所办理的是第二批会员1480元,在办理之后多次咨询工作人员泳池什么时候能完工开放,回复是下个月低,下个月又说五一,国庆,一直延迟拖着,不过健身房设备瑜伽这些倒是开业了,剩下泳池一直没有继续施工,直到今年特别去留意在发现已经开放一周了,可当我问起前台客服得知我们所办理的会员已经从2014年11月份开始计时开始算日了,按这样子的话给我们剩额的时间只剩下8个月,可是当时办理会员时口头承诺是等泳池开业起开始计时,为何提前计我们的时间,而且我们没收到任何通知,泳池已经开业快二周了也没有提前通知,如果不是自己经常留意还可能等到到会员卡过期都没用着就作废吧,那天我去消费一次,也是几天前吧,才了解客服给的答复是之前岗位上的工作人员离职资料遗失没有联系到,还有说让我们扫描前台那张纸说得一点都不清楚,简直就是工作不到位,没有尽到应负的责任,在追问想找负责人出来讨个说法,却被告之人不在,咨询联系方式却回复不能随便透露,这就是你们的服务,谁还愿意花钱到这地方消费,吃一堑长一智现在终于见识到这种当初口头的推销承诺都是假,全假,为了会员的数量不折手段,还聘了一批学生以及临时工发传单到处说什么什么好,之后让你看到的,于你想象的完全不一样,改天去消费在拍图晒晒,此贴只是想告诉广大喜欢健身游泳的,不要相信口头什么花言巧语,只有真正去见识感受体验才知道,就如一所学校的名誉多好,教育也未必比其他学校好,当你潜入见识才知道恶劣。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:终于吃上肉了 时间:2015-03-28 00:33:00
  游泳会所一年卡在泳池开业仅两周时便只剩下8个月的消费期?这是哪门子道理?楼主就这么容易妥协了?
楼主a422925357 时间:2015-03-29 12:44:00
  @终于吃上肉了 1楼 2015-03-28 00:33
  游泳会所一年卡在泳池开业仅两周时便只剩下8个月的消费期?这是哪门子道理?楼主就这么容易妥协了?
  ------------------------------
  泳池就开业两周,第一次过来消费被告知去年2014年已经开始计日了,肉兄求指教,如何是好?
我要评论
作者:风雨有我ch 时间:2015-03-29 14:04:00
  幸亏我上次不被推销业务的人员骗了
楼主a422925357 时间:2015-03-29 17:15:00
  @风雨有我ch 3楼 2015-03-29 14:04
  幸亏我上次不被推销业务的人员骗了
  ------------------------------
  幸运的永远是坚持到最后的。
作者:散落2020 时间:2015-03-30 11:45:00
  办卡的时候,的确是说泳池开放后,才开始算时间的。
楼主a422925357 时间:2015-03-30 14:58:00
  承诺泳池开房后计日,现在却回复早在2014年11月份开始计日,'這哪里说得通?存在欺诈消费者?发生类似的不止我一个,不知道有没有几个人能站出来去投诉,希望能得到合理的解释。
作者:孤岛漂流者 时间:2015-03-30 17:10:00
  这是哪门子道理?
作者:盆爱水 时间:2015-03-31 09:39:00
  维权维权!~
作者:童弋 时间:2015-04-02 00:18:00
  我办的时间应该比楼主早,现在都没去过一次,同样是为了游泳池才办的卡,拖了有快一年了吧?支持楼主维权,有一次帮朋友办卡见过他们的嘴脸,办前你是爷,钱一交就变孙子,就这事我还在里面和他们吵过