[焦点评论]陵水现在是不是很流行怀孕了再结婚的

楼主:水一样的女人 时间:2004-07-04 20:18:53 点击:646 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:chinaccl 时间:2004-07-04 20:21:00
  现在那里都流行这个!
作者:李玉周 时间:2004-07-04 21:10:00
  这很正常
  楼主所说的在陵水先怀孕再结婚的大概有占80%吧
  女孩子又不想打胎,多丢人的事啊
  再说这样多少可以套主男人的吧

作者:illala 时间:2004-07-05 07:49:00
  先斩后奏
  我喜欢啊
作者:天真可爱 时间:2004-07-05 09:16:00
  好像很流行
  先上车后补票的多
作者:小妖_ 时间:2004-07-05 09:25:00
  如果大家碰到这种情况,都会怎么做呀?!
作者:illala 时间:2004-07-05 10:00:00
  ……
  我没碰上
  也不去想这样的问题
  我很厚道的
作者:李玉周 时间:2004-07-05 15:20:00
  要是先怀孕了,我会对女孩子负责了
  人家女孩子现在多么需要你的啊!
  不负责事后就逃跑真不是个男人!
作者:lossi 时间:2004-07-05 15:22:00
  这其实是观念的问题,由于我们陵水消息比较闭塞,没有办法!!!
  其实我们可以告诉我们身边朋友,不要结婚这么早~~~
  我感觉这没有什么好处~~~~!!!!
  第一,你的思想成熟了吗?
  第二,你在经济上独立了吗?
  第三,你和你的另一面是在什么方面上建立关系的?这将影响到你以后的生活?你们有没有长久的心灵沟通????你们能不能在以后的道路上互相宽容,互相体谅???
  等等,这些问题你必须考虑的…………………………
  希望你们能够接受……………………
作者:小妖_ 时间:2004-07-05 15:28:00
  作者:李玉周 回复日期:2004-7-5 15:20:00

…………

怎么负责啊!~~~

作者:illala 时间:2004-07-05 17:27:00
  这个问题基本上很难……
  很多人都是把孩子拿掉的
作者:李玉周 时间:2004-07-05 18:06:00
  lossi告诉我们不要早结婚,道理还是很现实的
   如果自己各方面条件都已经很成熟了,怀孕了再结婚这么做对自己是负责,对方也是希望想看到的吧,在各方面来说都无可挑剔的,何乐而不为呢?只要两人是能真心相爱的,这辈子就算多大的辛苦大家都能挺着过,也是很美满的!世间男人能给一个宽厚的肩膀永远不(管多少辈子)都能为女方停靠的几率很少,这背子我们能在一起就足够了。
   但问题是像lossi所说的那样,男人连自己都难养,又能给女方怎么样的幸福呢?再说就不怕社会舆论的压力吗?
   在陵水这个地方,传统思想观念比较强,如果怀孕了,想打胎的毕竟是少数,不像大的城市,为什么呢?因为这里医疗单位少得可怜,如果一个女孩子家去打的话,很快就传了出去,脸面往哪丢啊!就算你在别的地方做的话,多多少少心里方面会受到不少的影响,别人看你时的眼神就不同了。
   所以要是在陵水的话,我劝还是结婚的好,虽然别人可能会对你另眼相看, 但走自己的路,婚后多多努力点为家庭着想吧,这就是先成家后立业吧!
作者:小妖_ 时间:2004-07-05 19:36:00
  有一同学,毕业后跟男友同居,后来不小心有了,男方却还没结婚打算,同学只好打掉,然后继续跟男友同居着~~
作者:李玉周 时间:2004-07-05 20:18:00
  要在外,这事就好办了,人的素质提高了嘛
  这也是双方能互相理解、信任对方
作者:illala 时间:2004-07-06 13:59:00
  呵呵
  我有个朋友
  女朋友有了
  还是个双胞胎……
  可是没办法
  还是拿掉了
  郁闷了好久
作者:lossi 时间:2004-07-07 19:12:00
  其实道理可能大家真的知道~~
  但是开始实施的时候就很难啊`~~

作者:寂寞如此美丽 时间:2004-07-07 21:38:00
  宝贝~!

你是在说我吗??

嘿嘿~!结果,我发现自己没有怀孕~!

他还要再等几个月才见到他亲家母~!
作者:寂寞如此美丽 时间:2004-07-07 22:17:00
  作者:李玉周 回复日期:2004-7-5 15:20:00

莫非,一起吃空气??
作者:猴酸公阿福 时间:2004-07-08 22:35:00
  但是,但是,没钱结婚咋办啊
作者:李玉周 时间:2004-07-08 22:50:00
  看来只能使用天下最绝的招了
  带上个抹布,拿个尼龙带来给我走,抢银行去!
作者:寂寞如此美丽 时间:2004-07-08 22:53:00
  作者:李玉周 回复日期:2004-7-8 22:50:00

看来只能使用天下最绝的招了
    带上个抹布,拿个尼龙带来给我走,抢银行去!

哎~!

山里的孩子`!AK47 都过时乐~!

你小子,拿得还………………不如
作者:李玉周 时间:2004-07-08 23:04:00
  现代人不用AK47了
  流行的是给我一个散光弹和烟雾弹和一把小刀就够了
  那些重武器只有菜鸟才拿

作者:lossi 时间:2004-07-09 15:08:00
  看样子,大家的cs不错啊~~回家挑两把
作者:李玉周 时间:2004-07-09 16:08:00
  我还参加过比赛呢,这里已没人是我的对手了
  陵水网吧不行,要玩就得找高档的

话说回来了,要没钱结婚咋办啊?
  办法总是有的,就看你能力了
  生活被逼成这样,最愚蠢末过于去借了
  或是代款啊!先用得一时,但并不等于以后都是这样子那就没出息了
  要充实自己嘛,路总是会有的,天上不会掉下馅饼的
作者:illala 时间:2004-07-09 16:21:00
  有没有打星际的呢?
作者:李玉周 时间:2004-07-09 16:26:00
  楼上的,还是另开个贴大家讨论游戏吧

作者:非常的总统 时间:2004-07-09 23:20:00
  还打。星际。。现在都打魔兽了。
作者:illala 时间:2004-07-10 11:41:00
  呵呵
  星际好玩就打星际撒
作者:雨中漫步_ 时间:2017-08-04 21:28:38
  回看13年前的帖子,当时的想法还是很不成熟,先怀孕再结婚放在今天的陵水来说我觉得更多是一种趋势吧。