2015年陵水旅游酒店服务与管理技能培训班今日开班

楼主:阿葱仔 时间:2015-10-15 17:56:33 点击:174 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

10月15日上午,由陵水县旅游委主办的“2015年陵水旅游酒店服务与管理技能培训班”在陵水乐龄中州国际大饭店顺利开班,全县40余家旅游酒店共80多名选手参加培训。

据悉,本次培训将为期2天,是陵水县一次权威性、专业性的行业技能培训,邀请了省旅游学校相关老师进行授课,授课方式采用专题授课和互动交流相结合的形式进行,设有礼仪与形象塑造、前厅管理与技能、服务意识的提升、中餐服务、西餐服务、客房服务等培训项目,受到了各旅游企业的广泛关注。

陵水县旅游委相关负责人表示,举办此次技能培训旨在激发一线人员爱岗敬业的热情,提升一线人员的服务技能,树立行业服务标杆和榜样,培养一线人才、确保服务品质等方面发挥积极作用。

责任编辑:阿葱仔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:baisha4450 时间:2015-10-16 01:33:00
  ( ??_? ?)
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规