知道把扣了菊花的手给猫星人闻会有什么状况吗?

楼主:品茶论世事 时间:2016-03-20 18:05:35 点击:560 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天晚上,是的!就在昨天晚上,哥哥我与一群狐朋狗友在KTV娱乐回来,期间啤酒喝得有些高了,有个七八分醉意。知道自己再喝就真的喝高了,心想回家洗洗睡了,回到家门口,看见我家猫星人蹲在那,咦!这厮咋还没睡?晃悠着进门,洗完准备觉觉,猫星人在脚边温顺的蹭着脚面,忽然菊花一紧,接着传来一阵奇痒!印象中只有小孩钩虫多了菊花才会痒的啊!怎么爷这个年龄也会犯?!不管了!伸手进去!先挠挠,嘶.....爽!太爽了!挠完抽出手来,忽发奇想!把手伸进猫星人鼻孔哪,嘿嘿,看看那厮什么反应!猫星人闻罢手指头本能一缩,猫眼顿时一瞪!瞳孔一缩!不好!难道中毒了?!闻下菊花的味道不至于吧?嗷呜一声嘶吼!不可思议的一幕发生了!那厮举起前爪,摆好架势,气势汹汹朝我玉腿挠来,幸好反应快!不然腿上得多出几条血道道来。因此得出结论!用手扣了菊花是不能给猫星人闻得,那样猫星人会发威的!而且发的还是虎威!望大家切记!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:假古大王 时间:2016-03-20 22:33:00
  菊花也随便扣?楼主情趣不低!
作者:终于吃上肉了 时间:2016-03-21 10:35:00
  看完楼主帖子,小肉直接把电脑电源拔出来狠狠往桌上一甩,起身掏出口袋里仅存的那支红金龙猛抽在屋里来回踱步,心想,版里竟然还潜伏着有如此怪癖的楼主,若哪天轮到喵星人的菊花紧了,他该怎么办啊……
楼主品茶论世事 时间:2016-03-23 11:02:00
  @终于吃上肉了 2016-03-21 10:35:00
  看完楼主帖子,小肉直接把电脑电源拔出来狠狠往桌上一甩,起身掏出口袋里仅存的那支红金龙猛抽在屋里来回踱步,心想,版里竟然还潜伏着有如此怪癖的楼主,若哪天轮到喵星人的菊花紧了,他该怎么办啊……
  -----------------------------
  自有解决办法
楼主品茶论世事 时间:2016-03-23 11:04:00
  @假古大王 2016-03-20 22:33:00
  菊花也随便扣?楼主情趣不低!
  -----------------------------
  菊花痒痒了,不扣还有什么办法?难道要捅?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规